Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 152 из 517 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10324
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для irisi
    Девочки подскажите как обстоят дела с рыбой, где покупать,какую для начала лучше дать , и можно ли начинать в 9 мес.?

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Tyce4ka Посмотреть сообщение
    вообщем дала я печенько Хайнц,так она его засунула в ротик и сразу откусила,пока она его елозила я чуть не поседела)))))).но вроде ничего съела.
    мне оно не понравилось, и манюне тоже не очень, крошется очень, липкое
    нам больше бублики нравятся, и хлеб дарницкий
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Атуся
    а где продается?
    Продается везде, в копейке, сильпо, таврии, антохе.
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Нам больше всего нравится Хайнц,оно оч быстро тает,мы поначалу растворяли в грудном молоке,сейчас даю в ручку.
    Оно такое же по консистенции как и Бебики и растворяется с такой же скоростью , мы его тож испытывали))))))
    А вообще девочки тут сами пекли,надо поискать на предыдущих страницах есть рецепты.
    Испечь можно, но это уже будет печенье для деток по-старше. которые уже нормально пережовывают пищу, а такое растворимое испечь не выйдет, оно однозначно будет дольше таять во тру.
    вообщем дала я печенько Хайнц,так она его засунула в ротик и сразу откусила,пока она его елозила я чуть не поседела)))))).но вроде ничего съела.
    )))Моя по началу не поняла шо я ей предлагаю и не хотела даже рот открывать, но потом я ей поялозила по зубам, и она схватила его в руку и начала сама сосать. так потом забрать невозможно. Ососбенно надо не пропустить тот момент когда остаётся маленький огрызок и он не помещается в ручке и отправляется полностью в рот))))
    Ещё моё чудо любит ялозить этим печеньм по всему что находится рядом, по мне, по кровати, по своим вещам и т.д. смотришь и не нарадуешься на этого свинтуса)))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожскажите, пожалуйста, когда можно вводить рыбку? С какой начинать?
    нам 8,5 мес.
    Рекомендуют с 10 месяцев, некоторые говорят с года. Начинать с судака или хек.
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Как лучше мясо давать? Варёное или может лучше в пароварке?
    Мне кажется что лучше проварить.
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    Но бублики твердоватые и если покрошились, то легко можно поперхнуться

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Рекомендуют с 10 месяцев, некоторые говорят с года. Начинать с судака или хек.

Мне кажется что лучше проварить.

Но бублики твердоватые и если покрошились, то легко можно поперхнуться
    бублик мы смокчем, и потихоньку кушаем, кусочки выплевываем (кушает под присмотром), а печенье она откусыват и полный рот этого сухого печенья, и в руках оно все ломается(((
    ничего против печенья не имею, но для нас не подходит, а размочила в молоке, плевались((

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для irisi
    Дело вкуса!))) А сколько вам? Вы хлебом не боитесь поперхнуться?

7. Вверх #3027
    Дело вкуса!))) А сколько вам? Вы хлебом не боитесь поперхнуться?
    нам 9мес
    стараемся аккуратно кушать
    писала, что печенье у нее все раскрошилось во рту, не знаю, может детки его смокчут, мы кусаем

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, расскажите, кто что ложил в ниблер, и в какой возрастной период он актуален? В нём дается не основная еда, а закуски-вкусняшки, в перерывах между кормлениями? Нам 6.5 мес, неделю назад начали прикорм овощами.

9. Вверх #3029
    Посетитель
    Девочки,скажите кто-нибудь начинал подкармливать грудничка в 4 мес..?И если начинать смесью подкармливать,то с какого количества начинать?

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто что ложил в ниблер, и в какой возрастной период он актуален? В нём дается не основная еда, а закуски-вкусняшки, в перерывах между кормлениями? Нам 6.5 мес, неделю назад начали прикорм овощами.
    Мы в 7 мес начали ниблером пользоваться. Малой нравится с него яблочки и бананы кушать.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если честно, вообще не вижу в нём смысла... Фрукты и овощи до года лучше варёные/печёные. А к закускам и вкусняшкам в перерывах между кормлениями лучше не приучать. Пользы от них маловато

12. Вверх #3032
    бублик мы смокчем, и потихоньку кушаем, кусочки выплевываем (кушает под присмотром), а печенье она откусыват и полный рот этого сухого печенья, и в руках оно все ломается(((
    ничего против печенья не имею, но для нас не подходит, а размочила в молоке, плевались((
    я тоже пробовала дать размоченное в молоке - плюется тоже.
    нам 8,5, нам пока актуален) тоже даю банан, аблочко. Правда не долго мы его едим, потом больше играемся.
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто-нибудь начинал подкармливать грудничка в 4 мес..?И если начинать смесью подкармливать,то с какого количества начинать?
    Вообще на коробках/банках со смесью вроде пишется пропорция по конкретным месяцам ребенка. например на Нане, Хипе пишется.

13. Вверх #3033
    Посетитель
    Вообще на коробках/банках со смесью вроде пишется пропорция по конкретным месяцам ребенка. например на Нане, Хипе пишется.[/QUOTE]
    Спасибо.Будем смотреть!)

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я яблочко и бананчик туда ложила, и еще печенько, т.к. малая до 10 месяцев им давилась, а с 10 начала жевать и теперь все это ест без ниблера)))))

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, не могу найти чистую безмолочную кукурузную кашку? в какой фирме есть такая?
    И ещё вопросик, когда уже можно кормить ребёнка прикормом не один раз в день, а несколько?

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти чистую безмолочную кукурузную кашку? в какой фирме есть такая?
    И ещё вопросик, когда уже можно кормить ребёнка прикормом не один раз в день, а несколько?
    Фирма Ремедия,есть в Тавриях и в Антошке.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я беру Хайнц, нам нравится)
    Нам почти 8 месяцев, утром даю кашу, в обед овощное пюре, ближе к вечеру яблоко печеное) вечером и ночью на грудном молоке. Вот думаю через пару неделек творожок начать давать, наверное будет на ужин.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #3038
    Новичок Аватар для Tyce4ka
    Дала печенье снова (это третий раз) малявке,а она его не сосет,а сразу кусает,я сижу рядом и наблюдаю ,чтоб не подавилась,она раз и откусила и сидит смотрит на меня,я хочу достать и показываю ей соску,только так она рот открывает,так она засранка мне пока пока показывает и рот на замок
    )))

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Tyce4ka
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я беру Хайнц, нам нравится)
    Нам почти 8 месяцев, утром даю кашу, в обед овощное пюре, ближе к вечеру яблоко печеное) вечером и ночью на грудном молоке. Вот думаю через пару неделек творожок начать давать, наверное будет на ужин.
    а творожок сами будете делать? нам тоже уже 8,вроде нашла кучу рецептов,а вот определится не могу какой лучше.
    )))

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    а творожок сами будете делать? нам тоже уже 8
    Да, сама.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 152 из 517 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права