Девочки подскажите как обстоят дела с рыбой, где покупать,какую для начала лучше дать , и можно ли начинать в 9 мес.?
|
Девочки подскажите как обстоят дела с рыбой, где покупать,какую для начала лучше дать , и можно ли начинать в 9 мес.?
Продается везде, в копейке, сильпо, таврии, антохе.
Оно такое же по консистенции как и Бебики и растворяется с такой же скоростью , мы его тож испытывали))))))
Испечь можно, но это уже будет печенье для деток по-старше. которые уже нормально пережовывают пищу, а такое растворимое испечь не выйдет, оно однозначно будет дольше таять во тру.
)))Моя по началу не поняла шо я ей предлагаю и не хотела даже рот открывать, но потом я ей поялозила по зубам, и она схватила его в руку и начала сама сосать. так потом забрать невозможно. Ососбенно надо не пропустить тот момент когда остаётся маленький огрызок и он не помещается в ручке и отправляется полностью в рот))))
Ещё моё чудо любит ялозить этим печеньм по всему что находится рядом, по мне, по кровати, по своим вещам и т.д. смотришь и не нарадуешься на этого свинтуса)))
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девочки, расскажите, кто что ложил в ниблер, и в какой возрастной период он актуален? В нём дается не основная еда, а закуски-вкусняшки, в перерывах между кормлениями? Нам 6.5 мес, неделю назад начали прикорм овощами.
Девочки,скажите кто-нибудь начинал подкармливать грудничка в 4 мес..?И если начинать смесью подкармливать,то с какого количества начинать?
я тоже пробовала дать размоченное в молоке - плюется тоже.
нам 8,5, нам пока актуален) тоже даю банан, аблочко. Правда не долго мы его едим, потом больше играемся.
Вообще на коробках/банках со смесью вроде пишется пропорция по конкретным месяцам ребенка. например на Нане, Хипе пишется.
Вообще на коробках/банках со смесью вроде пишется пропорция по конкретным месяцам ребенка. например на Нане, Хипе пишется.[/QUOTE]
Спасибо.Будем смотреть!)
Девочки, не могу найти чистую безмолочную кукурузную кашку? в какой фирме есть такая?
И ещё вопросик, когда уже можно кормить ребёнка прикормом не один раз в день, а несколько?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Дала печенье снова (это третий раз) малявке,а она его не сосет,а сразу кусает,я сижу рядом и наблюдаю ,чтоб не подавилась,она раз и откусила и сидит смотрит на меня,я хочу достать и показываю ей соску,только так она рот открывает,так она засранка мне пока пока показывает и рот на замок
)))
Социальные закладки