Вот ее описание: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=14723
|
Вот ее описание: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=14723
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
о Боже..начиталась Вас тут....у малой иногда на руках вот такого плана прищички вылазят (но ни ногах, ни в горле их нет), она их чешет((...помажу мазью- все уходит...устала от это аллеригии, вирусов, аденоидов и пр., и пр.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, порекомендуйте аллерголога проверенного на Слободке! С меня +++
Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о Притуле Е.В.
Взаимна до невозможности.
Я не ребенок, ноу меня такое бывает пару раз в год..тоже чешутся (иногда появляются волдырики) потом само проходит.....
Вчера меня осенило, Алерон, который мы принимаем с пятницы имеет побочный эффект: высыпания, кропивница и зуд...И я, давала ребенку по целой таблетке, когда надо было половинку ( черт попутал меня)
На данный момент высыпания на стопах и ладонях локализуется, но есть! Обсыпало попку и пипку, чуток.
Я прекратила прием антигистаминного вообще, даю Галстену и мультисорб, чтоб почистить организм и печеночку. Пока решила выждать день-два, понаблюдаю..
Голова,конечно кругом идет, с нашей медициной и ее "профессионалами" только детей лечить - надеюсь, делаю все правильно.
Я благодарю всех МАМОЧЕК за помощь, если у кого-то будут еще варианты, предположения - напишите плиз мне в личку!
Спасибо всем!
Очень ответственный и толковый специалист.Ираклий Сергеевич моему сыну в 5 лет делал операцию на виске,там была небольшая опухоль. Я ужасно боялась,но все прошло прекрасно) На счет суммы благодарности сейчас незнаю...делали операцию 6 лет назад)) Тогда никаких сумм названо не было,дали в благодарность денюжку))
Девочки,посоветуйте ЛОР-врача. Малышке 6 лет,были в больнице Водников у ЛОРА, хороший специалист,но хочется еще у кого-то проконсультироваться...Уж очень мнения разные у врачей: наша ЛОР в поликлиннике советует не удалять аденоиды,в Водников - удалять...
Я бы вам тоже посоветовала в кожвен обратиться,я как то лечиласебе лишай в кожвене,пошла туда с малой у нее на сгибе локтевом был,как мне сказали в поликлинике аллергия и лечили мы ее долго и нудно, а врач в диспансере случайно заметила у нее это покраснение и сразу сказала что это выписала мазь и через два дня все прошло,в поликлинике врачи ни фига не понимают,выздоравливайте
Последний раз редактировалось Golden Stone; 28.05.2014 в 11:20.
Девочки , кто был у Домбровской - напишите свои отзывы, очень надо!
Не нашла, где разместить, поэтому выбрала эту тему-она ближе всего по содержанию ( прошу снисхождения модераторов )
Отдам бесплатно лекарство Цефодокс,антибиотик цефалоспоринового ряда, суспензия, дозировка 100 мг/5 мл ( для маленьких деток) Упаковка не распечатанная, срок годности до 08.2014, все время хранился в холодильнике. Купили по назначению врача, но обошлись без него. Возможно кому-то нужен.
Делай, что должен и будь, что будет.
Девочки помогите плииизззз!!! Кто был в Интосане на варненской? хотелось бы узнать отзывы о педиатре тамошнем... я так понимаю там детское отделение , значит есть и Л.О.Р., может кто наблюдался у него? и в личку если не сложно склько стот прием????![]()
Социальные закладки