Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 152 из 509 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10166
  1. Вверх #3021
    Королева-мать Аватар для Felice
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    о Боже..начиталась Вас тут....у малой иногда на руках вот такого плана прищички вылазят (но ни ногах, ни в горле их нет), она их чешет((...помажу мазью- все уходит...устала от это аллеригии, вирусов, аденоидов и пр., и пр.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Девочки, порекомендуйте аллерголога проверенного на Слободке! С меня +++

4. Вверх #3024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о Притуле Е.В.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Мамочки,подскажите,кто сталкивался?
    У ребёнка 4г.9.мес. на стопах,ладошках и горле сыпь(фото), чешется.
    Думала, аллергия, мы с пятницы пьем Аллерон по назначению ЛОРа, сопливим на пух и акацию.Но после 3 дней антигистаминного...еще и горло...короче,аллергию откинули.
    Поехали к инфекционисту,сказали надо обследовать- направила в Инфекционку,там нас даже не посмотрели,направили в Синэво на анализ крови,который якобы даст 100% ответ( как я понимаю,речь идёт о каком- то кишечном заболевании,по мнению инфекциониста из пол-ки)...
    Результат нам ждать неделю!!! И что делать всю эту неделю? А если запускать нельзя? Если необходимо еще обследовать печень, может дополнительные анализы..Я вообще ничего не понимаю
    К кому можно еще обратиться с такой проблемой? У кого-то может было что-то похожее. На ветрянку,скарлатину не похоже. На аллергию тоже, так как горло задействовано.Возможно это к эдокринологу, гастроентерологу?
    Буду благодарна за любые ответы!

Вложение 8207252
    Вложение 8207253
    Согласна с Felice у нас было подобное, обсыпало ладони, ступни, колени и стоматит во рту. Ходили к Ниточко в детский кожвен, поставил диагноз к вирус Коксаки, пили антигистаминное и мазали руки-ноги водной синькой ( для успокоения меня), через неделю всё прошло.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не ребенок, ноу меня такое бывает пару раз в год..тоже чешутся (иногда появляются волдырики) потом само проходит.....

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    и мне,пожалуйста )

9. Вверх #3029
    Вчера меня осенило, Алерон, который мы принимаем с пятницы имеет побочный эффект: высыпания, кропивница и зуд...И я, давала ребенку по целой таблетке, когда надо было половинку ( черт попутал меня )
    На данный момент высыпания на стопах и ладонях локализуется, но есть! Обсыпало попку и пипку, чуток.
    Я прекратила прием антигистаминного вообще, даю Галстену и мультисорб, чтоб почистить организм и печеночку. Пока решила выждать день-два, понаблюдаю..
    Голова,конечно кругом идет, с нашей медициной и ее "профессионалами" только детей лечить - надеюсь, делаю все правильно.
    Я благодарю всех МАМОЧЕК за помощь, если у кого-то будут еще варианты, предположения - напишите плиз мне в личку!
    Спасибо всем!

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для goldnataliya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Проконсультируйте, если кто столкнулся, ребенку 4 мес., у него дермоидная киста на брови, будем делать операцию на слободке в областной больнице.Врач Белестов И.С.,можно примерно сумму благодарности .И очень бы хотелось узнать как ваш ребенок перенес,и вообще хоть что-нибудь.Очень переживаю, такая крошка маленькая.
    Очень ответственный и толковый специалист.Ираклий Сергеевич моему сыну в 5 лет делал операцию на виске,там была небольшая опухоль. Я ужасно боялась,но все прошло прекрасно) На счет суммы благодарности сейчас незнаю...делали операцию 6 лет назад)) Тогда никаких сумм названо не было,дали в благодарность денюжку))

11. Вверх #3031
    Девочки,посоветуйте ЛОР-врача. Малышке 6 лет,были в больнице Водников у ЛОРА, хороший специалист,но хочется еще у кого-то проконсультироваться...Уж очень мнения разные у врачей: наша ЛОР в поликлиннике советует не удалять аденоиды,в Водников - удалять...

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Вчера меня осенило, Алерон, который мы принимаем с пятницы имеет побочный эффект: высыпания, кропивница и зуд...И я, давала ребенку по целой таблетке, когда надо было половинку ( черт попутал меня )
    На данный момент высыпания на стопах и ладонях локализуется, но есть! Обсыпало попку и пипку, чуток.
    Я прекратила прием антигистаминного вообще, даю Галстену и мультисорб, чтоб почистить организм и печеночку. Пока решила выждать день-два, понаблюдаю..
    Голова,конечно кругом идет, с нашей медициной и ее "профессионалами" только детей лечить - надеюсь, делаю все правильно.
    Я благодарю всех МАМОЧЕК за помощь, если у кого-то будут еще варианты, предположения - напишите плиз мне в личку!
    Спасибо всем!
    Я бы вам тоже посоветовала в кожвен обратиться,я как то лечиласебе лишай в кожвене,пошла туда с малой у нее на сгибе локтевом был,как мне сказали в поликлинике аллергия и лечили мы ее долго и нудно, а врач в диспансере случайно заметила у нее это покраснение и сразу сказала что это выписала мазь и через два дня все прошло,в поликлинике врачи ни фига не понимают,выздоравливайте

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Я бы вам тоже посоветовала в кожвен обратиться,я как то лечиласебе лишай в кожвене,пошла туда с малой у нее на сгибе локтевом был,как мне сказали в поликлинике аллергия и лечили мы ее долго и нудно, а врач в диспансере случайно заметила у нее это покраснение и сразу сказала что это выписала мазь и через два дня все прошло,в поликлинике врачи ни фига не понимают,выздоравливайте
    Спасибо! Сегодня к дерматологу (правда в ИнтоСану, свекровь настояла) Там будет видно, сегодня вроде с 14/00 в кожвен принимает детский врач, возможно потом туда...

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Согласна с Felice у нас было подобное, обсыпало ладони, ступни, колени и стоматит во рту. Ходили к Ниточко в детский кожвен, поставил диагноз к вирус Коксаки, пили антигистаминное и мазали руки-ноги водной синькой ( для успокоения меня), через неделю всё прошло.
    Только что от дерматолога...
    Энтеровирусная инфекция...Дней 5 назад контактировал с больным этой гадостью, по мнению врача.
    Лечение назначили на 10 дней...
    Гропринозин, Эриус, мазь для снятия зуда, что-то для поддержания микрофлоры,Имудон..

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Golden Stone; 28.05.2014 в 11:20.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки , кто был у Домбровской - напишите свои отзывы, очень надо!

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от goldnataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте ЛОР-врача. Малышке 6 лет,были в больнице Водников у ЛОРА, хороший специалист,но хочется еще у кого-то проконсультироваться...Уж очень мнения разные у врачей: наша ЛОР в поликлиннике советует не удалять аденоиды,в Водников - удалять...
    на Слободке гор больница №11 могу порекомендовать Пионтковскую Марину Борисовну ( там вообще много хороших спецов, которые консультируют деток в том числе).Удачи!
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего аллерголога детского в Одессе
    Нам посоветовали пойти к Зеленцовой Надежде Ивановне. Принимает в поликлинике на Троицкой и на ул. Педагогической. Сходим,потом расскажем)) Говорят,очень много опыта и врач от бога!!!

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Elonka
    Не нашла, где разместить, поэтому выбрала эту тему-она ближе всего по содержанию ( прошу снисхождения модераторов )

Отдам бесплатно лекарство Цефодокс,антибиотик цефалоспоринового ряда, суспензия, дозировка 100 мг/5 мл ( для маленьких деток) Упаковка не распечатанная, срок годности до 08.2014, все время хранился в холодильнике. Купили по назначению врача, но обошлись без него. Возможно кому-то нужен.
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для ziamka
    Девочки помогите плииизззз!!! Кто был в Интосане на варненской? хотелось бы узнать отзывы о педиатре тамошнем... я так понимаю там детское отделение , значит есть и Л.О.Р., может кто наблюдался у него? и в личку если не сложно склько стот прием????

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто был у Домбровской - напишите свои отзывы, очень надо!
    Отличный врач!!! Ничего лишнего не назначит, внимательно посмотрит ребёночка!!!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 509 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права