подскажите, пожалуйста, как для физлица происходит продажа банком валюты на межбанке? в каком банке лучше условия / меньше комиссия? (нужно для покупки квартиры)
спасибо
|
подскажите, пожалуйста, как для физлица происходит продажа банком валюты на межбанке? в каком банке лучше условия / меньше комиссия? (нужно для покупки квартиры)
спасибо
обанкротились Порто Франко и Демарк
думаю будет дешевле поменять в банке где лежат деньги, просто переводить сейчас деньги в другой банк за это тоже нужно будет заплатить комиссию, при чем не маленькую до 15% доходит, если у вас нормальный банк который выдает деньги то меняйте , просто очень многие банки сейчас не выдают вообще денег, чтоб у вас не получилось перевели деньги в другой банк продали доллары и не забрать грн, сейчас в банках что не день то "праздник"![]()
Пивденком объявили о расформировании.... значит скоро выдадут все денежки.... а то эти ВА это фикция для оттягивания времени...
желания исполняются!
Ну прям таки... да стояли одно время.
Сейчас походу переформатирование прошло)
видать отжали уже и они работают вроде таки неплохо.
Даже кредиты предлогают
Льва не интересует мнение овец.
FATCA???? есть че?
Votum separatum
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня другая ситуация, но оплата за услуги, в евро, и две недели мучений и оплата все таки прошла!
мы, украинская компания, работающая по белому, заказала у европейского автоперевозчика перевезти груз по территории Европы. груз на Украине не был. копия договора, счета, акта была предоставлена в Ситибанк. 17 сентября сделали заявку на покупку валюты. Неделю банк морозился, придирался к тексту заявки и т.д. 25 сентября соизволил объяснить, что на самом деле был запрет то ли вообще на покупку, то ли на покупку валюты под определенные виды услуг. заявку подтвердил и сказал по правилам НБУ выполнит ее в теч. 3 дней (в этот момент я думала я оторву банковскому сотруднику голову). Когда третий день наступил, сотрудник сообщил, что на межбанке евро нет, и будем ждать дальше. Но счастье нам улыбнулось и на 4-ый день нам купили евро и провели платежку на перевозчика. К тому времени прошло ровно 2 недели с первой подачи заявки. Такими темпами мне никто не будет оказывать услуги (((
и конечно никто не отменял банковские комиссии: примерно 0,3% за обмен валют, 0,3% за платежку поставщику, и 0,5% ПФ.
транспортно-экспедиторские услуги из этого списка исключили ((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки