Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3304
  1. Вверх #3021
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну таких как вы то немного? процентов 10-15.... вчера шел возле раскладки фрукты-овощи там же на Гамарника.... остановились 2 барышни одна с лабрадором старым, вторая с черным пуделем... так пудель чего мелочится где стали там и навалил, да и несмотря на то что собаки были на поводках я предпочел пройти не рядом, а справа по аллейке...
    Спасибо за проценты,мне прятно А ваша история-показатель культурного уровня большинства нашего населения Где едим-там и гадим...к сожалению...Вот и собаки у них на поводках,а что меняется?-негатив все равно получен!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Бультерьер Посмотреть сообщение
    Чем она более специфична того же стафа,хозяйка которого на этих страницах сказали что все ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ "СВОБОДНЫ",она низачто не оденет на свою собаку намордник
    согласна-согласна
    Хорошо что сейчас бультерьеров меньше чем раньше - собака не для КАЖДОГО, только куча уродов этого не понимает..."Пропала собака, бультерьер, 3 года, нашедшему...царствие небесное"
    Что типы что стаффы, что були(ну те кого забыла) их "абы кому" нельзя и намордники и короткие поводки, увы, это не дань моде - я так думаю что у вышеперечисленных пород собак это НЕОБХОДИМОСТЬ! Пит вам не пикинес и не бздбюлька 200 грамовая, этот если сделает "ам" - мало не покажется)

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да понятно-понятно. Просто заявление типа "у меня бультерьер, поэтому я знаю, что ВСЕ собаки должны быть в намордниках" - не совсем корректно. Имея бойцовскую собаку, вряд ли ВЫ по ней можете судить, как ведет себя пудель.

Ну вот скоро и я стану врагом собачников))))

Тут как раз рассказывали что пит и стаф это не бойцовские породы))))

4. Вверх #3024
    Не покидает форум

Я вообще-то в этом плане темная.. А кто тогда бойовские???

Бультерьеров на самом деле люблю (не так, как свою, конечно), одно время под нами жил сосед-булька, добрейшая собака, в жизни никого не укусил.

Но их боятся. До воплей и истерик, больше чем овчарок и доберманов. Заслуженно ли - не знаю.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Мишель, просто признайся, что завралась и люди тебе многое простят.
    надо уточнить не было ли в Одессе за последнее время случаев отравления/отстрела футболистов...да я за родной "Черноморец"...

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Так и хочется добавить: А если Вашего ребенка искусала бродячая собака, то ничего страшного. Зашьют в травмопункте и будет как новенький. Главное объясните ему, что бояться собак все равно не надо. Пусть кусают.
    Читая эту тему иногда создается впечатление, что наш город для собак должен быть, а люди должны ходить там, где им собаки позволяют.
    вывод у меня другой напрашивается : купите ребенку собаку. пусть его от чужих защищает.

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну вы загнули.... тогда не ходите в гастрономы, кинотеатры, там много людей и все хотят вас ограбить..... может вам тогда к психиатру обратится? только без обид!
    считаем по вашей логике: в день вы видите около 1000 людей, из этой 1000, 10 человек сказали что то вам обидное.... у вас появилась рана? вам жить стало невмоготу?, возьмем теперь 1000 собак, 100 из них точно не понравится как вы пахнете, что несете в сумке... и пр. сказать они вам ничего не скажут, но куска филейки вы лишитесь.... + потеряное время+ лекарства+прививка от бешенства...
    Зачем жить? Везде враги! Трудно стало жить без пушки... Чисто статистически меня должны кусать раз 20 в год минимум + бонус за то, что сам с собаками кручусь. Но меня кусали в последний раз еще в 10 классе, хотя я живу в том же городе, что и вы и так же хожу мимо бродячих стай и не боюсь погладить чужого пита или овчара если его хозяин уверенно говорит мне, что это можно делать.
    Судя по твоей статистике я должен каждый раз возвращаться с выставки вообще весь искусанный, ведь там учавствует около 1000 собак. Кстати, все без намордников. На поводках, но без намордников и я в этой толпе собак и людей не видел еще пока ни разу как кого-то кто-то порвал и ли просто подрались псы. Почему, потому, что там тусуются люди , которые дорожат своими животными и следят за ними. А лай стоит еще тот, бывает и что? Мамочка приведшая своего ребенка посмотреть на собачек и если на нее залает там мастиф - - кто знает что он сказать хотел, может здоровался, только у него баси по другому он не умеет- она на хозяина накинуться должна с требованиями возмещения морального ущерба? Отравить пса? Устроить скандал что собаки вне ринга поголовно не в намордниках? Кстати, на выставках ВСЕГДА толчется куча людей, их детей и очень разных собак. И как-то все на малюсенком клочке пространства уживаются и не дерутся и скорая никого не увозит... Разве это не показательно?

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что в населенных пунктах вообще нельзя бибикать ?
    Опять впрос про правила и закон. Если у Вас есть авто , уверен вы когда-то да бибикали что бы привлечь к себе внимание (типа, я приехал, выходи), а не только для избежания ДТП. Мы же не бюргеры и не роботы, что бы всем правилам неукоснительно следовать. Сами определяем часто, разумно нарушить какое-то правило , или нет (ПДД очень часто ипоголовно все нарушают). Так и с собаками и со всеми аспектами нашей жизни будет.

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Это что, хитрый форумный намек на то что я хочу пнуть просто так? Или это форумная психоаналитика? Или мы тут будем разбирать тайные желания людей??? Вам никто не мешает любить собак и лобызать их в мохнатые задницы, только не обвиняйте других людей в том, что они не намерены это делать.
    как раз нападки и обвинения изначально на сабачников возникли, а уже собачники просто "отгавкиваются"

кто будет это проверять? Посмотрите, какую позицию занимают тут большинство собачников - моя собака самая лучшая, она лучше , чем люди , которые рядом живут, ей все должны улыбаться и вести себя рядом так, чтоб собачка не нервничала, а на все остальное мне плевать! У меня стафф, пит, ротвейлер, алабай и мне начхать на всех, я царь горы
    unlt такое было? у меня стаф и я стараюсь сделать все, что бы она не пугала глупых своей улыбкой, принимаемой за оскал, и не пострадала от других собак даже дворовых- посему гуляю или в ошейнике, или там, где нет никого. Остальные собачники тут выразили подобное ответственное отношение к своим питомцами никто не сказал, что его пит сам во дворе выгуливается.
    Кстати, мой русский спаниель сам гулял часто, приходил , под дверью на 9м этаже гавкал пару раз, и я сразу впускал его что бы соседей не мучить, ждал. Его даже иногда на первом в лифт садили или с кем-то подъезжал. Один раз заснул и он гавкал какое-то время. Так его кто-то из соседей кислотой обрызгал. Кожа на морде до кости через пару дней точечно сгорела. Конечно, это я виноват, что так вышло, но собака -то причем?? и неужели тот изверг просто не мог в звонок мне позвонить? нЕужели он расчитывает после такого в рай попасть и неужели в повседневной жизни это здоровый , нормальный человек??

Вы вообще то улавливаете разницу ? Автомобили они не сигналят сами по себе Не кидаются задавить пешехода если им "флюиды" не понравились итд итп, автомобилем управляете вы и только, все ошибки только ваши, а вот собака, она все же до некоторой степени сама по себе.
    Автомобиль не менее сложный механизм, чем собака. И ломается и ведет себя непредсказуемо иногда и динамическую физику мало кто на отлично знает. так что бы понимать "что будет если вот это сделать". права у всех одинаковые а ездить очень многие так, что бы другим рядом безопасно было не умеют. И это при полном попустительстве органов- пополнил личный бюджет инспектора и едь, нарушай дальше...

Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вот за это спасибо! Порода очень серьезная и делитантам точно нельзя ее иметь. Народ покупается на маленького симпатичного медвежонка и забывает,что вырастет сильное животное с характером! А потом встречаешь подобных владельцев и не завидуешь их "веселой",с приключениями ,жизни...
    Живу в частном доме. Соседи - мать и дочь примерно по 40-60 лет, соответственно. При том, что у нас 3 овчары и стаф на территории, мы все равно этими тетками восхищаемся - у них 2 здоровенных алабая кобеля и еще двортерьер прибился. В основном в доме живут, во дворе на выгул только бегают ибо есть вероятность что моястафка откусит нос кому-то из них когда они через забор свои бошки ей суют и задираются. И как тетки с ними справляются - надо видеть - все голосом. Причем, собы не дрессированные. Это пример из жизни. Если вы боитесь собак, то это вы слабы, а не они злобны и агресивны.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт показывает, что фанатизм - это плохо.
    Я давно слежу за темой, и могу с уверенностью сказать, что
    именно "любители животных" отличаются агрессивным
    человеконенавистничеством, отягчённой призывами чуть ли
    не душить человеческих детей.
    И те, кто боятся их и их собак, совершенно не зря это делают.
    Неужели не очевидно, почему это происходит?
    Очевидно, что это происходит только у Вас в голове. Собачники -чуть ли не призывают душить детей... Вы не Андреймалахов по жизни? Или в желтой прессе работаете, заголовки пишете?

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Flopus
    Собаки живут в парке,сбились в стаю очень дружную и отстаивают свою территорию от всех кого считают чужими.
    Скорее всего ,увы,это печально закончится.Что на Ваш взгляд можно сделать?
    А собаки живут при входе в аркадию в стае. спят прямо в колонаде на входе. Никого не трогают, никто их не трогает, подкармливают, они к толпе привыкли. Проблем от них вроде бы нет. Как считаете, нужно нанести превентивный удар и уничтожить призрачную угрозу? тогда нужно поголовно все истреблять, что гипотетически может каим-то образом человеку навредить как то по пендосски получается... Конечно, если стая агрессивно себя ведет (как в том же парке Шевченко) то можно и меры по стрилизации принять. Только кто ловить будет? мы же тут все сидим клаву топчем. авось само рассосется

7. Вверх #3027
    Я просто хочу донести до людей владеющими такими породами собак.Что если ваша собака которая на поводке НО БЕЗ НАМОРДНИКА рванет в чью то сторону то хозяин такой собаки НИКОГДА в жизни не удержит такую собаку!!!

P.S. Мой пес тянет за собой машину привязаную к нему,вот и представте силу таких собак которые БЕЗ НАМОРДНИКА но "типа" на поводке его держат.

8. Вверх #3028
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Живу в частном доме. Соседи - мать и дочь примерно по 40-60 лет, соответственно. При том, что у нас 3 овчары и стаф на территории, мы все равно этими тетками восхищаемся - у них 2 здоровенных алабая кобеля и еще двортерьер прибился. ....И как тетки с ними справляются - надо видеть - все голосом. Причем, собы не дрессированные. Это пример из жизни. Если вы боитесь собак, то это вы слабы, а не они злобны и агресивны.
    Тетки руководят "голосом" СВОИМИ собаками-пусть бы моей покомандовали,а я бы посмотрела на результат...А когда алабай на моих глазах (правда на поводке ) бросается в сторону пробегающего ребенка(хорошо не дотягивается),то такую собаку я боюсь.А вы нет? Приходите-познакомлю и пообщаетесь по-дружески Что,вы "слабы"? Проверка адекватности собак-трасса здоровья,уже мной тут упоминаемая. Велосипедисты,бегуны,роллеры, народ всех возрастов и в любом состоянии...Вот это-школа жизни лично моей собаки и свой экзамен на адекватность пес сдал на отлично А вы можете похвалиться тем же? Уверены,что у ваших собак не будет реакции на перечисленное? Я в своей уверена на 100%, поэтому и против намордника лично в моем случае

9. Вверх #3029

пит бойцовская, стаф- собака компаньон. Это международная классификация FCI. учите матчасть, юзайте поиск, развивайтесь, не верьте дерьмоящику. Но пит выводился для MJTD C СОБАКАМИ, а не людьми!!!! агрессивные клюдям питы и стафы в процессе !ПЛЕМЕННОГО! (а не дворового) разведения выбраковывались и стерилизовались. А к неплеменному разведению претензии можете предьявлять как к двортерьерам с непонятной родословной.

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    согласна-согласна
    Хорошо что сейчас бультерьеров меньше чем раньше - собака не для КАЖДОГО, только куча уродов этого не понимает..."Пропала собака, бультерьер, 3 года, нашедшему...царствие небесное"
    Что типы что стаффы, что були(ну те кого забыла) их "абы кому" нельзя и намордники и короткие поводки, увы, это не дань моде - я так думаю что у вышеперечисленных пород собак это НЕОБХОДИМОСТЬ! Пит вам не пикинес и не бздбюлька 200 грамовая, этот если сделает "ам" - мало не покажется)
    Если хозяин пита выгуливает его , рядом с другими собаками без поводка, соглашусь, дебил- отличное ему определение. Но если на пита на поводке из-за угла нападает такса или чиаха, или лабрадор той невоспитанные , а зачастую так оно и есть, ведь считается что таких не обязательно дрессировать и чему-то учить, то кто виноват будет в безвременной кончине? Тот, кто за своей собакой не следит.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я вообще-то в этом плане темная.. А кто тогда бойовские???

Бультерьеров на самом деле люблю (не так, как свою, конечно), одно время под нами жил сосед-булька, добрейшая собака, в жизни никого не укусил.

Но их боятся. До воплей и истерик, больше чем овчарок и доберманов. Заслуженно ли - не знаю.
    НЕ ЗАСЛУЖЕННО. сравниваю каждый день железные нервы , рассудительность, невозмутимость и послушность стафа и истеричность и непредсказуемость овчарок.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Конечно, если стая агрессивно себя ведет (как в том же парке Шевченко) то можно и меры по стрилизации принять. Только кто ловить будет? мы же тут все сидим клаву топчем. авось само рассосется
    Рекомендую сходить попробовать поймать хоть одну собаку - будешь приятно удивлен, как тебя будут костерить бабульки "живодёр, куда животинку тянешь". Это еще одна сторона нашего общества

Да - и мой любимый вопрос - меры по стерилизации на 100% делают собаку не кусачей?

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    По проверенным данным, все они становятся добродушными вилятелями хвостоми с нежным взглядом умных глаз.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #3032
    User banned
    Бойцовская собака - собака для боев. НО боев не с людьми, а с собаками. Исключения среди этих пород, которые проявляют агрессию к ЛЮДЯМ - лишь подчеркивают правила. По природе у них эта агрессия напрочь отсутствует. Но у нас к сожалению, эту породу чаще берут не совсем нормальные люди... вернее раньше бралди, Счас уже маничка эта прошла... что надо с собой делать, чтоб так ее переломать... вот и сложился стереотип((( А с другими собаками у них действительно сложные отношения)))

13. Вверх #3033
    User banned
    Рекомендую сходить попробовать поймать хоть одну собаку - будешь приятно удивлен, как тебя будут костерить бабульки "живодёр, куда животинку тянешь". Это еще одна сторона нашего общества

Да - и мой любимый вопрос - меры по стерилизации на 100% делают собаку не кусачей?
    Меня палками хотели битьНедогнали, удрала вместе с собакой.

14. Вверх #3034
    Частый гость
    Они делают ее менее агрессивной.
    Кроме того вокруг нее во время течки не собирается толпа агрессивных кобелей.

Но если вы попытаетесь оторвать ей хвост, то скорее всего будете укушены. Это да. Собственно не могу представить себе ни одного способа сделать собаку 100% некусачей.
    Даже убийство не выход - просто на этом месте поселится другая собака.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Бойцовская собака - собака для боев. НО боев не с людьми, а с собаками. Исключения среди этих пород, которые проявляют агрессию к ЛЮДЯМ - лишь подчеркивают правила. По природе у них эта агрессия напрочь отсутствует. Но у нас к сожалению, эту породу чаще берут не совсем нормальные люди... вернее раньше бралди, Счас уже маничка эта прошла... что надо с собой делать, чтоб так ее переломать... вот и сложился стереотип((( А с другими собаками у них действительно сложные отношения)))
    Ты точно подметила. Таки вот совсем не давно, шла по нашему парку и напоролась на "залетных" питов. В смысле у местных таких собак нет.
    Да ладно бы у меня деффка, собственно можно было не психовать. Но их два кобеля было, без поводков, без намордников. А хозяева явные наркоманы...
    Я чуть не поседела. Своей дала команду "тихо" и мы в полуписяди отползли...
    Вот так и развиваются фобии у относительно здоровых людей
    Собаку свою теперь там вожу без намордника. Чтоб хоть немного могла защитить себя... если что.
    Тишина.

16. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Мишель, просто признайся, что завралась и люди тебе многое простят.
    Иришка, зачем я буду признаваться в том чего небыло? Ты просто опять себе это придумай, "прочитай между строк", и напиши, (объязательно украсив гневным смайликом!!!!). И.... сама придумала-сама поверила..., у тебя же фантазия, как у анса Христиана Андерсена - сказки можешь томами писать

17. Вверх #3037
    Я просто хочу донести до людей владеющими такими породами собак.Что если ваша собака которая на поводке НО БЕЗ НАМОРДНИКА рванет в чью то сторону то хозяин такой собаки НИКОГДА в жизни не удержит такую собаку!!!

P.S. Мой пес тянет за собой машину привязаную к нему,вот и представте силу таких собак которые БЕЗ НАМОРДНИКА но "типа" на поводке его держат.
    моя собака не рванет. дрессура и послушание... естественно, что таких атлетов силой глупо пытаться пересилить.

18. Вверх #3038
    так, опять начинаю бояться(((

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ты точно подметила. Таки вот совсем не давно, шла по нашему парку и напоролась на "залетных" питов. В смысле у местных таких собак нет.
    Да ладно бы у меня деффка, собственно можно было не психовать. Но их два кобеля было, без поводков, без намордников. А хозяева явные наркоманы...
    Я чуть не поседела. Своей дала команду "тихо" и мы в полуписяди отползли...
    Вот так и развиваются фобии у относительно здоровых людей
    Собаку свою теперь там вожу без намордника. Чтоб хоть немного могла защитить себя... если что.
    И таких много... причем именно эи породы у алкашей и нариков((( Какая там ответственность, дрессура...
    Люди боятся (и правильно делают), и из-за таких додиков страдают отличные хозяева и адекватные суперские псы... Мы дружим со стафом. Его кстати всегда на поводке и наморднике водят (жалко его даже) но он опасен для собак-кобелей, 100%-тная драка. Хозяева любят и дорожат своим псом, с самооценкой у них все в порядке, поэтому соблюдают правила)
    Блин, а я вместо овчарки болонку вырастила. Ну всех она любит!((( АБСОЛЮТНО всех!!! Людей, детей, собак, больших и маленьких, толстых и худых. Так что моя самооценка за ее счет не поднимется
    Такое впечатление, что она весь мр обнимать и целовать готова Честно, ей бы болонкой родиться...
    И не надо говорить, что она такая для меня... я бы хотела, чтоб так было... На тренировке, когда пытались вызвать у нее агрессию, пришлось очень постараться...Человек-табу, видно я таки неплохо учила, перестаралась даже...
    И эта собака хъодит на поводке, в наморднике, чтоб людям было комфортно. НО меня все равно выставляют фанатичкой предлагающей травить детей... Может проблема не в правилах выгула, а просто в нелюбвик тому, чего боишься, не желание с этим страхом бороться, и единственной мыслью: "собаки мне не нравяться - значит пусть сгинут, и все...

20. Вверх #3040

Моя фамилия не Шариков и не Мурзиков что бы за бездомными животными по городу гоняться. Я уже писал, что мена собаки с 10 класса не кусали (ито, это была приторможенная ротвейлерша друга, которая так первую реакцию проявляла на мое появления, 2я была любовь и облизывания. типо , обозналась), а дворняг я умею на расстоянии держать, даже стайных. Так что, мне не мешают. Обращайтесь, пишите в соответствующие службы. хоть пользы будет больше чем тут клаву топтать.

Закрытая тема
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права