Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 152 из 510 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10194
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утро всем!
    я вчера знакомую встретила, она 2 недели назад родила, по ней и не скажешь что вообще рожала-живот практически плоский! во, везуха!я же вышла из роддома с +6 кг, так живот был как на 5-м мес бер-ти (((....про грудь: мне кажется тут все генетически (и растяжки и форма), у меня она маленькая была до родов, после родов - вся растянутая, форму потеряла, размер (мне кажется) такой же, только кожи стало больше растянутой((....кормила- держала вес, перестала кормить через 2-3 месяца стала худеть (но тут еще совпало что пошла на фитнес), сейчас полностью в дородовом весе
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    У меня после 10,5 месяцев кормления грудь поменялась не в лучшую сторону...((( До беременности была небольшая, а теперь ее совсем не стало !
    (Зато поневоле появилась причина полностью обновить белье ) И пока еще не совсем восстановилась былая упругость.
    Прямо как в Винни-пухе "и откуда, интересно, взялась эта тряпочка?"- но тренировки это исправляют.
    Правда во время кормления я не давала Варе висеть на груди, не давала ей грудь по поводу и без, первые 2 месяца после родов использовала специальные крема
    Сейчас жалею, что не послушала маму и не свернула ГВ в 6 месяцев.
    ИМХО
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Доброе утро)))нужен быстрый совет куда поехать за великом, у нашего вчера ручка сломалась окончательно, и супруг сейчас хочет поехать купить, вот не знаем куда лучше всего?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))нужен быстрый совет куда поехать за великом, у нашего вчера ручка сломалась окончательно, и супруг сейчас хочет поехать купить, вот не знаем куда лучше всего?
    Сложный вопрпос. Смотря какой. Мы хотели смарт трайк зоо, но нигде не было нужного нам цвета. Я в дочках-сыночках заказала. В Антошках есть точно, в мелких магазах лексусы и еще какие-то мэйд ин чайна.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Сложный вопрпос. Смотря какой. Мы хотели смарт трайк зоо, но нигде не было нужного нам цвета. Я в дочках-сыночках заказала. В Антошках есть точно, в мелких магазах лексусы и еще какие-то мэйд ин чайна.
    ну супруг поехал по магазам, посмотрим что купит)
    мне посоветовали babyone в сити-центре посмотреть

у нас вот такой поломался, ручка где пластмасса пополам
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2215987.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.3 Кб
ID:	4395840
    Последний раз редактировалось Мяучи; 10.06.2012 в 09:31.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #3026
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я тоже где-то слышала,что природой так устроено,что грудь после кормления быстрее восстановится,если кормление длилось более полугода,а если домустим кормить только два три месяца,вот тогда всё и повиснет..жировые ткани не успеют восстановиться

у меня после кррмления грудь вобще пропала))))даже меньше,чем до беременности((и соски такой формы..фее
    Добрый день)
    неее не правда...я кормила 1,5 мес. грудь вернулась в свою форму и ничего не повисло..
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Сейчас жалею, что не послушала маму и не свернула ГВ в 6 месяцев.
    ИМХО
    Ужас. Мама жгёт. ИМХО.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ну супруг поехал по магазам, посмотрим что купит)
    мне посоветовали babyone в сити-центре посмотреть

у нас вот такой поломался, ручка где пластмасса пополам
    Вложение 4395840
    а может муж придумает какую-то железную палку/ручку вместо этой?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #3029
    а мы пришли с моря, помылись, поели и с капризами легли...заснула за 1 минуту))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3030
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Ой для меня ,ГВ это уж все так далеко! Я считаю что год откормить это с головой! Я реально устала от бессонных ночей! Сейчас хоть малый спит лучше, а я отдыхаю.
    Расскажу как мы сегодня на море ходили с малым)))))))))))))

Пошли я,мама и Ромка Пошли в аркадию, на пляж который сразу возле итаки. Ну я уже молчу что там для людей отведен малюсенькй кусочек, где можно просто кинуть подстилку и никому ничего не платить! Вокруг тебя громадины отстроеные, белоснежные шатры и забранные пирсы для "белых" людей! Так смешно издалека смотрить этот кусочек где ОБЫЧНЫЕ люди! Которые смотряться как ничтожество!
    Ну да ладно! Втиснулись мы своей подстилкой, оглянулись а вокруг одни пенсионеры почти! И началоооооось!
    - девушка, снимите памперс с ребенка! Вы что не видит е как он в нем мучается (а мы плавки малому абыли просто)
    вторая подходит
    - снимите памперс ребенку(в довольно приказном тоне)
    Кульминацией было, когда с другого конца пляжа мне начала кричать женщина, чтобы я не мучала ребенка и сняла ему бедному памперс! На мой ответ что лучше памперс, чем грязный песок, который может забиться куда не надо....на мня так странно смотрели))))
    Потом рядом сидящая пенсионерка мне начала говорить когда я ребенку водичку должна дать, когда должна дать что то перекусить! И вообще он глазки трет....положите его тут на топчанчик....пусть спит)))))))))))))))))) Я говорю что нам пора домой и ребенок мой на топчанчике в жизни не заснет))))) На что она сказала что мы очень мало побыли на море....надо было еще побыть (да, в свмый сонцепек. Мы ушли в 11). Вобщем я рельно было на взводе! Старалась отвечать вежливо....так как пенсионеров больше и они бы меня там задавили.........и морально и физически наверное)))) Так что я туда больше ни ногой! Буду ездитьь на мою любимую 16 станцию.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,фонтаское годовасие закрывает сбор средств на футболки через час!!!))))))))
    о как звучит

https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=148796#gmessage148796
    кто не успел,тот опоздал!

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Брури
    [QUOTE=s_klab;29741812][SIZE="5"][CENTER]Девочки,фонтаское годовасие закрывает сбор средств на футболки через час!!!))))))))
    о как звучит

девченки если кому нужно,я могу скинуть денюшку-нет проблем!при встрече отдадите
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Старалась отвечать вежливо....так как пенсионеров больше и они бы меня там задавили.........и морально и физически наверное)))) Так что я туда больше ни ногой! Буду ездитьь на мою любимую 16 станцию.
    а я хамка в таких ситуациях((....... отвечаю резко, а если совсем "загоняют" и "послать могу" далеко-далеко...... (фу,.... но - это правда)

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну да, наверное камушек был бы лучше)))
    Девочки, а что на морько малым на попу одеваете? А то хочу свою вывести впервые, что ей одеть на памперс? чтобы песок никуда не залез, куда не надо?
    Мы труселя одеваем, тоже сначала немного переживала за песочек, а сейчас не парюсь, ну попадает конечно в трусики немного, но не смертельно, зато всё дышит
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Мы труселя одеваем, тоже сначала немного переживала за песочек, а сейчас не парюсь, ну попадает конечно в трусики немного, но не смертельно, зато всё дышит
    мы сейчас в труселях ходим, в прошлом году голопопили полностью (но малая сидела в основном)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а мы пришли с моря,покупала,покормила малого-смотрю у него глазик один такой красный!песок попал,не стала лезть туда,поспит посмотрим что с ним
    *

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    толкько что поржали с мужем-за обедом выпили пива немного,сидим..он-"меня так подставило!",я говорю-меня тоже,отвыкла уже от спиртного..прям разомлели))муж ушёл,убираю-смотрю на бутылки-пиво безалкогольное))))))))вот что значит самовнушение))
    *

18. Вверх #3038
    Я тоже может и хамка, но или ничего не отвечая ухожу от сердобольных старушек, или отвечу разок по типу следите за внуками, за собой и проч. Обычно словесный понос прекращается сразу. Вообще ненавижу когда они лезут то ли с замечаниями, толи с уси-пуси. Дашка тоже не понимает этого и обычно ором отвечает.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я тоже где-то слышала,что природой так устроено,что грудь после кормления быстрее восстановится,если кормление длилось более полугода,а если домустим кормить только два три месяца,вот тогда всё и повиснет..жировые ткани не успеют восстановиться

у меня после кррмления грудь вобще пропала))))даже меньше,чем до беременности((и соски такой формы..фее
    Мы кормились ровно год и тоже после кормления грудь даже меньше стала, я связываю это еще с тем, что резко похудела (перестала столько много кушать) и вернулась в свой вес.
    Видно таки есть что то и не генетическом уровне. После родов я вышла +9 кг, а реально вес ушел только после прекращения кормления.
    Еще малявка стала лучше спать, а то к 10-12 мес ночи превратились в послероддомовские, да и хочу сказать, что сися у нас к годику оставалась только ночью, так как спала она в основном на прогулках и днем не просила, а утром могла подождать пока сварится каша.
    Мое мнение насчет ГВ такое, что считаю каждая мамочка знает своего ребенка лучше и для себя знает когда с этим делом прекратить. (ИМХО)Я изначально ставила себе цель - год, а потом как будет. Ттт год откормила.

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ой для меня ,ГВ это уж все так далеко! Я считаю что год откормить это с головой! Я реально устала от бессонных ночей! Сейчас хоть малый спит лучше, а я отдыхаю.
    Расскажу как мы сегодня на море ходили с малым)))))))))))))

Пошли я,мама и Ромка Пошли в аркадию, на пляж который сразу возле итаки. Ну я уже молчу что там для людей отведен малюсенькй кусочек, где можно просто кинуть подстилку и никому ничего не платить! Вокруг тебя громадины отстроеные, белоснежные шатры и забранные пирсы для "белых" людей! Так смешно издалека смотрить этот кусочек где ОБЫЧНЫЕ люди! Которые смотряться как ничтожество!
    Ну да ладно! Втиснулись мы своей подстилкой, оглянулись а вокруг одни пенсионеры почти! И началоооооось!
    - девушка, снимите памперс с ребенка! Вы что не видит е как он в нем мучается (а мы плавки малому абыли просто)
    вторая подходит
    - снимите памперс ребенку(в довольно приказном тоне)
    .....
    Во, сколько сразу советчиков. Ну какого лезть не в свое дело, лучше б друг другу советы давали)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #3040
    Девочки, у кого малышня пьет из поилок с трубочками: посоветуйте непротекающий!!! замахалась я с канполовским! перевернешь бутылку-течет причем не из трубочки а из отверстия между ней и бутылочкой, т.е. вокруг трубочки которое, даже когда крышкой закрыто - бегут ручьи

Закрытая тема
Страница 152 из 510 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права