Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 152 из 358 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7153
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Исходя из всей этой дискуссии я в очередной раз убеждаюсь что медицина тут ни капельки ни кого не интересует.
    предлагаю вам в следующий раз просто поделится ссылкой на интересную информацию. Польза будет и для участников вашей дискуссии (кафедралы как всегда - вместо ответа на вопрос или признания отсутствия такового гнобят его задавшего) и для посетителей форума.
    better be idle then working for nothing

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Исходя из всей этой дискуссии я в очередной раз убеждаюсь что медицина тут ни капельки ни кого не интересует.
    Вы не интересуете . Лично Вы.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вы не интересуете . Лично Вы.
    Странно обычно тех кого не интересует они не обращают внимание, а не рассуждают о размерах полового органа.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    Слушайте, vbif, если вам так нужна родственная душа, которой можно наезжать на уши и пускать пыль в глаза о своем величии и опыте, зар-тесь на русмедсервисе, там полно схожих персонажей.
    Вас конечно быстро забанят, но момент славы и единомышленники --обеспечены.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    предлагаю вам в следующий раз просто поделится ссылкой на интересную информацию. Польза будет и для участников вашей дискуссии (кафедралы как всегда - вместо ответа на вопрос или признания отсутствия такового гнобят его задавшего) и для посетителей форума.
    Да ну так же совсем не интересно!

Необходимо было да именно в гугле как говорил Serg напечатать всего два слова "врожденные тромбофилии", посмотреть что их основных всего 4, прочитать про каждую из них по предложениюи ответить на вопрос.

О том что это наследственное я написал в вопросе, о том что в патогенезе менингококцемии преобладают процессы тромбообразования вроде все знают, но всем намного больше захотелось пообсуждать мою персону и мои "разрозненные" и "оторванные от практики знания" с переходом на оскорбления и высмеивания.

А ответ: гомозиготный дефицит протеина С, проявляется у новоржденных картиной идентичной с менингококцемией, но без менингококка. Но эти "тупые американцы" выснили что и при менингококцемии появляется дефицит проетина С, и попробовали лечить менингококцемию протеином С и снизили смертность. Вот так иногда воплощаются "разрозненные теоретические знания" в повседневную практику.

vncstern я надеюсь вы не будете меня пытать вопросами как они его производят и добывают

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Слушайте, vbif, если вам так нужна родственная душа, которой можно наезжать на уши и пускать пыль в глаза о своем величии и опыте, зар-тесь на русмедсервисе, там полно схожих персонажей.
    Вас конечно быстро забанят, но момент славы и единомышленники --обеспечены.
    он не русмедсервис, а русмедсервер и я там уже давно зарегистрирован, а вас я так догадываюсь там в первые дни и забанили ну или вообще не пустили на "врачебные форумы". и теперь вы с ненавистью рассказывайте о том какие там все плохие.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    он не русмедсервис, а русмедсервер и я там уже давно зарегистрирован, а вас я так догадываюсь там в первые дни и забанили ну или вообще не пустили на "врачебные форумы". и теперь вы с ненавистью рассказывайте о том какие там все плохие.
    Масик, сколько ребячей ненависти и горячности, и все пальцем в небо. vbif, а в прошлом году вы убеждали форум, что читать иностранную медицинскую литературы вы не считаете нужным, т.к. она вся проплачена западными фармкомпаниями и лжива насквозь. Как у вас все противоречиво.
    Пытать вас вопросами "как они его производят и добывают" не буду, не писяйтесь, конечно до тех пор пока вы не будете мне советывать бегать в инфекционку за таким чудодейственным рецептом.

8. Вверх #3028
    а не рассуждают о размерах полового органа.
    А что , есть проблема ?

З.Ы. Вообще-то , если Вы внимательно читали, в тексте была использована устойчивая идиома. А Вы, почему-то , приняли все буквально и на свой счет, настойчиво-фрейдистски направив на меня свой незрелый гнев. С чего бы ?

Ни о каких "высмеиваниях" речь не идёт. Вы смешны сами по себе, без посторонних усилий.

Конечно, Вы не обязаны быть грамотным, остроумным , критичным и вовремя принимать лекарства. Но вот вежливым- неплохо бы.

О том что это наследственное я написал в вопросе, о том что в патогенезе менингококцемии преобладают процессы тромбообразования
    Вы написали ?!
    Сладкая радость жужелицы, которая думает об ангеле: «Мы летаем!..»
    Ваша ничем не подкрепленная гордость первооткрывателя чужих данных и умение поучать недокомплектом знаний уравнивает Вас с большинством ненавистных кафедральных. Вы незаметно перешли на сторону Зла !

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Да прибудет с вами темная сила, юный падаван! B-)

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ради интереса: а сколько сейчас сделали стоимость официальную нб?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #3031
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ради интереса: а сколько сейчас сделали стоимость официальную нб?
    30 грн
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    30 грн
    Дорого... а вот лет 7-8 назад было хорошо
    Per medicum.

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это еще недорого, могло быть и 60 грн.

14. Вверх #3034
    User banned Аватар для Serg
    А я еще учился в те времена, когда за отработку н/б доцент Лакиза на эндокринологии в областной больнице хотел МИЛЛИОН (кажется, карбованцев).

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А я еще учился в те времена, когда за отработку н/б доцент Лакиза на эндокринологии в областной больнице хотел МИЛЛИОН (кажется, карбованцев).
    О! не раньте души молодежи
    Per medicum.

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    как бы нам еще пережить эту новую псевдо вспышку гриппа....

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    30 грн
    И это за право на отработку !

Опять в сложных условиях окажутся незащищенные категории студенчества. Например, третьекурсник ,пропустив один день по недомоганию ( 4 пары на разных кафедрах) , однозначно вынужден будет оплачивать 2 из 4 н\б . Бред.

Дети с ненормированными карманными расходами лучше посещать не станут и их родители о прогулах родного чада по прежнему останутся в неведении.

На мой взгляд, лучший вариант :
    - для бюджетников : установить процент пропусков без ув. причины , при котором переводят на контракт,
    - для контрактников : увеличивать стандартную сумму контракта на процент , равный проценту пропущенных занятий (этой разницей и пополнять фонд з\п )

"Топ-10" студентам с рекордной посещаемостью ( независимо от успеваемости , естественно ) снижать на 3-5% сумму оплаты за обучение, бюджетным-доплачивать к стипендии небольшие бонусы от ВУЗа (за счет прогульщиков )

Родители студента по счетам к оплате будут косвенно в курсе его прогулов , посещаемость вырастет, а хороших студентов никто щемить не будет.

Отработки должны быть бесплатными !!!

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    отработки пропусков по болезни бесплатные.

19. Вверх #3039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    нет! только не карантин!

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    меньше думать об этом и наяривать обстановку, почитать учебник по микробиологии(сейчас начнется)...

а да и принимать всю осень и зиму тамифлю вы же не знаете кто из чихающих и кашляющих вокруг вас болеет гриппом, а значит вы "контактировавший" так что будьте добры покупайте и принимайте на здоровье обогащайте фармацевтические компании которые обогатились на панике прошлого года

Ответить в теме
Страница 152 из 358 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права