Завтра квалификация Гран-при Малайзии! Никто не забыл?
|
Завтра квалификация Гран-при Малайзии! Никто не забыл?
Последний раз редактировалось Prozektor; 02.04.2010 в 23:28.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
дык а квала-то когда сегодня?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
уже аж глазки чешуцца![]()
Вот что говорит Росберг о MGP W01
А местным любителям экшна прям бери и подавай обгоны... вынь и положПока же, по словам Росберга, самой серьезной проблемой является даже не скорость, а большая сложность с обгонами. «Оказавшись прямо позади соперника, мы теряем темп – к такому выводы мы с Михаэлем пришли независимо. Здесь пока явное преимущество у McLaren, но мы работаем над этим», - считает Росберг.![]()
да, Веббер мужик, а прорыв Ферров и Маков завтра должен придать перчинки гонке![]()
весело)))
И что же завтра будет))
Снова драчки))
Не уверен? Обгони и убедись!
На картах совсем не тот экш. Идет себе паравозик, один тупит и скатывается в конец паравозика. Вот и весь Экш. В кузовах - вот там действительно рубилово.
По поводу сравнения с пацанами. Оно не корректно. что у пацанов во дворе, что на мундиале мяч круглый, ворота одинаковые. Просто тактики нет.
В моем же случае мы ездили на совсем простенькой технике, но выжимали из нее все 100%. И тактическая подготовка была, и теорию учили, и была "топ 10-ка" пилотов. Если бы вдруг случилось невероятное и я гонялся бы на этой технике с Шуми или скажем Феттелем - я бы выйграл. Там просто специфика другая хотя и асфальт и 4 колеса.
ну это из разряда фантастики, но на 5-7 место я расчитываю. Задача минимум- Льюцци и Кабаяши т.е 9-ое
еще интересная связка получилась Шумахер-Барикелло. Старт с одного ряда. "барон с бывшим, обиженым оруженосцем". Должно быть весело. Вывод - нужно будет после эфира скачать гонку и пересмотреть старт раз 10
Последний раз редактировалось Pavel_K; 03.04.2010 в 14:27.
Ты знаеш, я тут не раз говорил о том что заслуги и успехи Шумахера преувеличены. Я за него не болел и болеть не буду, НО то что ты тут пишеш - интересный случай для психиатора, а не для болельщиков Ф1. Серьезные аварии, травмы и смерть - это не то что мы хотим видеть в гонках. По-этому будь добр, умерь свой пыл пожалуйста и хватит писать откровенный бред.
Вообще радует, что молодые команды делают успехи. Кто всерьез воспринимал Рэд Булл 2-3 года назад? Все считали её командой на 1 сезон. А сейчас? А Форце Индия? Прогресс ощутим, стабильно берут очки. Может в 2011 будет 3-4 подиума, а к 2012 начнут на титулы претендовать.
Ну и конечно же жду от Лотуса прорыва. Легендарная команда была в 80-х. Надеюсь и в этот раз не подведут и через год-три возьмут кубок конструкторов.
Ух,предвкушаю завтрашнюю "рубку"...Прорыв Хемилтона,Алонсо,Баттона,Массы с задних рядов,борьба первой тройки за лидерство начиная с первого поворота,"Русскоракетный" старт Петрова-это то,что как минимум можно ожидать от завтрашней гонки,а еще и дождик пойдет наверняка,короче думаю скучно не будет
Социальные закладки