|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дааа! Бушина без макияжа, как ведьма без метлы! УЖАС!
Дааа, ещё Бушину считают красавицей проекта, хоть и фигура у неё ещё ничего, но без макияжа - это жесть, стрёмно, наверное, с ней по-утрам просыпаться![]()
Вот Боничка была настоящей красоткой!!!!!
Гена на НГ у Харитоновой
С сайта Харитоновой 05.01.2010 10:27
(там её про Клубня и Гену спросили)
Цитата:
- Да …у нас была переписка и мы разговаривали по телефону….ну и что? Почему сразу такие страсти-мордасти? У нас с Клубникой нормальные отношения…..А Генка приехал на Новый Год в Москву и не мог не заехать ко мне, что бы поздравить меня с Новым Годом. У него была дилема куда ехать…на поляну,стоять там около ворот и ждать, когда кто то выдет к нему, что бы услышать слова поздравления или приехать ко мне. Он выбрал второе, за что я ему очень благодарна.У нас с ним всегда были прекрасные отношения.
Последний раз редактировалось La mama feliz; 11.01.2010 в 17:11.
Скорее, подобное к подобному)
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А Харитонова так выгибается всегда и выпирает свою грудь,наверняка у нее какие-то комплексы по поводу этого и грудь ,наверное, совсем маленькая,только пуш-ап и спасают ее)))
Россия должна быть разрушена (с)
Меня Харитонова всегда раздражала, а когда она и Степу потянула, так у меня на неё аллергия!
Блоги героев (Евгений Кузин) / Семейная жизнь – это сказка!
Хочу поделиться со всеми своими маленькими домашними радостями, рассказать, как проходит наш первый с Ритой месяц в роли молодых родителей))
Хочу сразу сказать, что бессонные ночи – это не миф!
Но уверяю, что это все ерунда, которая с лихвой восполняется тем счастьем, которое присутствует сейчас в нашей жизни! Теперь новогодние праздники стали для нас действительно семейными. На Рождество мы все вместе накрывали на стол, пожарили огромную индейку. Все чин по чину
Правда, иногда случается, находит ностальгия по былым временам, когда можно было в любой момент сорваться и уйти в загул. И мне и Рите хочется временами пойти в клуб, например, или еще куда-нибудь с друзьями, но мы прекрасно понимаем, что у нас есть малыш, теперь мы – семья, и хочешь не хочешь, но жизнь несколько изменилась. В любом случае все эти гулянки уходят на 50-ый план куда-то за горизонт)) Если честно, мне уже и не хочется особо вырываться из семейного гнездышка, потому что семья дает мне все: и веселье, и радость!
Можно только порадоваться, если это правда)
Но согласна со статьей,которую здесь выкладывали - Титовы были первыми,не стоит их забывать и называть Кузиных первыми..
Социальные закладки