а кто то в договор вписал,если кадор опоздает сдачей штрафные санкции?
|
а кто то в договор вписал,если кадор опоздает сдачей штрафные санкции?
сегодня был сериал под названием "электоросети против Vizit0r'а". 1 раз написал здоровый пост - вырубили свет на 3 часа. Второй раз начал писать - еще на час вырубили. на всякий случай это тоже пишу в блокноте
Был сиходня в Кадорре, последние моменты выяснял.
Итак, что узнал (мало ли, может кто не в курсе, сапогами не кидать)
- дет сад в 9 секции, цокольный этаж
- на 1х этажах 5й жемчужины будет фитнесс\тренажерка "для своих" (не бесплатные, понятно) и прачка для тех, кто до сих пор не понял, что такое элекросушилка и как можно сушить вещи без рогов на балконе.
- отдельной ограды вокруг 5ж не будет, будет охрана на въезде с ИиП, и (в будущем) с м. Жукова. Будет ли ограда вокруг всего микрорайона, я так и не понял, но сильно подозреваю что не будет. На мое недоумение на тему "как сочетается супермаркет + отсутствие чужих людей" услышал "та что там того супермаркета, он же маленький будет". Ну маленький такой, 3х этажный супермаркет, чо.
- 4х-ярусный паркинг начинает строится после сдачи 3ж-а (хотя девушка была категорически против понятия 3ж-б, утверждала, что это совершенно другой дом) на том месте, что указано в плане с первых страниц темы.
- хорошая дорога к 5ж будет сделана к моменту сдачи дома.
- сетки для кондиционеров ставятся только тем, у кого нет балкона (вроде это уже было в теме, но точно не уверен). У кого есть балкон - кондишен лепится туда.
ну и если кому-то интересны подробности по рассрочке - напишу.
Прокомментирую пока только это, что бы уже очередь на запись в садик не началась.
Не может быть по закону в таком месте сада!!!!!!!!!
Замените это название на "школа раннего развития" (с вытекающими из названия сферой деятельности) вот это да.
Про остальное - не хочется что-то писать. Уже писал. Могу только сказать, что закрытой территории быть и БОЛЬШОМУ супермаркету тоже (в нем же кстати и кинотеатр будет).
[bdv]
пишу только то, что мне сказала девушка, ничего от себя.
детсад звучал именно как сад.
незнаю кстати, как в Украине с этим, а в Москве лично наблюдал несколько садиков на первых этажах жилых домов. И ничего, неплохо, если не считать того, что детям гулять негде.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
а. ну тогда понятно, глупость.
я чот себе посчитал цокольный как первый.
9 секции кинотеатр будет,я правильно понял?
Я купила квартиру на 1 этаже и оч ень не хочется через стенку иметь фитнес клуб или дет сад.При покупке мне сказали,что первые этажи исключительно для жилья.И если не будет огорожена территория,то как же обезопасить себя жителям первых этажей-решетки ставить нельзя.
интересно, где можно найти человека, который реально может ответить на вопросы, а не взять ответы с потолка....
Социальные закладки