novic, павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь.
|
novic, павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь.
Wasilisa,Городская, скажите а в деревнях все неграмотные или что?даже правильно слово не умеешь написать,деревня!),
С дураками не спорю.
ALKA,Я это уже заметилnovic, павлик считает ниже своего достоинства советского офицера комментировать собственную ложь![]()
С дураками не спорю.
Ну а если без ерничества, то, пожалуйста, разузнайте насчет этой акции. Насколько я понял - это протест против русскоязычных СМИ. Жду Вашей информации.Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
.
.
Сообщение от Wasilisa
Wasilisa, за это и тому подобное - [MOD]. Причина - хамство и переход на личности.Сообщение от Wasilisa
P.S. не скудность, а скудость. Или скудоумие. И не саратники а соратники. И не отераются а отираются.
Иногда банан - это просто банан:)
оффтоп: Wasilisa, а что, Вы таки действительно пишете без ошибок? ) я в школе плохо учился, и постоянно обращение выделял запятыми, и не пропускал пробелов после знаков препинания ) И вырос помаранчевым быдлом!
Wasilisa, Буркина-Фасо - это он, она, или кварцевая форма жизни? Настоятельно рекомендую обратиться за разъяснениями к бегемотам!
Только не баньте её ! Потрясающий образец ! Умора :lol2: ...
(чем-то напоминает героиню "Мизери" :roll: )..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Рассуждения типа "А почему тут все говорят о лживости российских СМИ? Меня лично никто не обманывает"Сообщение от Скептик
Трудно поверить, что это рассуждение взрослого человека и журналиста (как он себя называет) вдобавок :lol:
Сам поройся в своей... гммм.. укрорусской грамматике, фелолаг :twisted:Сообщение от Скептик
Справедливости ради, замечу, все ж таки "скудость" это правильно, хотя и не соответствует действительностиСообщение от Wasilisa
![]()
Indeets, сериалы смотрите,а я думаю куда Вы пропали...
Павлик-Морозов,
Я рад что вы защищаете свою тупую солдатку, это достойно офицера :lol:
В существующем языке принято говорить "на Украине" вне зависимости нравится вам это или нет. Все остальное - издержки вашего комплекса неполноценности.Сообщение от novic
Павлик-Морозов, Скоро в существующем языке будет принято говорить ПРЕВЕД, МЕДВЕД и тому подобное, нравится Вам или нет... :lol:
Не расстраивайся, Вишня - в незалежной албанский не менее популярен, чем в России :lol:
Павлик-Морозов, его еще не цитируют как украинский.. а вот у вас уже и реалити шоу про это создано.. в сетке.
А украинский вообще не цитируют - максимум суржикЗато албанским твои соотечественники охотно пользуются во всех чатах. Причем, как правило, твои сверстники, что не делает чести уровню культуры твоего поколения
![]()
Социальные закладки