Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 152 из 373 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7450
  1. Вверх #3021
    User banned
    Убедиться в безопасности манёвра можно лишь при соблюдении мотоциклистом положенной скорости, а если "его нет, и вот он сразу есть", то соответственно... СЭМПО в данной ситуации со "Скорой" не акцентирует внимание не скорости мотоцикла, значит, она была не 60, а 61 км/ч.....

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Знаешь, что даже с мигалками и сиреной скорая должна убедиться в безопасности движения, так что твоя логика тебя подвела.
    Что это изменило в случившемся,если водитель не убедился? Я такие развороты Интосаны (без мигалок-сирен,только поворотник)наблюдал неоднократно.
    Логика не подводит,подводит самоуверенность "кадров" за рулем ВСЕХ видов ТС .

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Что это изменило в случившемся,если водитель не убедился? Я такие развороты Интосаны (без мигалок-сирен,только поворотник)наблюдал неоднократно.
    Логика не подводит,подводит самоуверенность "кадров" за рулем ВСЕХ видов ТС .
    То что ты ранее говорил разве означает другое? А говорил ты следующее.
    Тем более Скорой помощи это делать сам бог велел,можно даже стробоскоп и сирену не включать-зачем?
    и я этот вопрос поднял, потому что ты этому проишествию прилепляешь то чего незнаешь.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Если ты еще не понял-я уточню: эта упомянутая черным цветом фраза есть
    Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто просветит - это фейк или такие аппараты на самом деле бывают? (Случайно попалось)
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кто просветит - это фейк или такие аппараты на самом деле бывают? (Случайно попалось)
    этот аппарат работает на валерьянке
    хрю

7. Вверх #3027
    Электроник

Один точно есть. Не фейк)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Один точно есть. Не фейк)
    Так это заводское такое все неординарное оформление или уже тюнинг? Собственно, вот это интересно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #3029
    Электроник

Так это заводское такое все неординарное оформление или уже тюнинг? Собственно, вот это интересно.
    Конечно не заводское)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Если ты еще не понял-я уточню: эта упомянутая черным цветом фраза есть Сарказм
    Надо было так и сказать, ато фото с забиением выложил, обозвал тролем.

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Lena_step
    Кто знает, что за авария на Левитана угол Люстдорфской дороги?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lena_step; 09.06.2013 в 16:55.

12. Вверх #3032
    Новичок
    Кто знает, что за авария на Левитана угол Люстдорфской дороги?
    Сбили мотоциклиста, Светлану Гальцеву.
    Госпитализирована с переломом голени.
    Пьяный водитель авто пытался скрыться пешком...
    Затем местная гопота ("друзья-товарищи" водителя авто) пыталась дерзко себя вести с подоспевшими мотоциклистами и спасателями, но в ходе непродолжительной беседы от своих намерений отказалась.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для lionsee
    Пьяный черт из Болграда!Пересекая Люстдорфскую на красный свет с Левитана в сторону Шишкина, не пропустил девченку на китайском 150 кубовом мотоцикле двигающуюся на свой зеленый.Совершив столкновение пьяное тело вылезло и ....убежало бросив машину(живет в соседнем доме).В машине куча бутылок пива.На данном авто за два месяца - 3 аварии и куча штрафов.Так после всего пришла толпа болгар отстаивать права своего соплеменника.Человека который оставил без помощи в шоковом состоянии с поломанной ногой девченку еще пришел кто то защищать!!!Я в шоке.А мотоциклистов было много потому как только увидев что нас много питекантропы поняли что можно отхватить и испарились.Хочу поблагодарить всех кто не остался в стороне - и свидетелей и людей пытающихся хоть чем то помочь.Дай вам бог не попадать в похожие истории.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Интересная и сложная работа у местечковых интернет-изданий. Сколько в деньгах получают за такие "достовернейшие" новости.
    ДТП в Болграде.. Или так .http://inforechie.com/strashnoe-dtp-v-bolgrade/
    Была еще одна исковерканная информация, я оставила ссылку в теме о помощи Алене Устименко. Но после моего комментария на "Инфоречье" заметку быстренько удалили. Там они рассказали что ДТП с мотоциклистами произошло не в Ильичевске, а в Измаиле.

15. Вверх #3035
    Посетитель
    Lionsee,вы там были?Если да,то раскажите правду,как ваши друзья мотоциклисты могут избить прохожего,обвинив его в том,к чему он не имеет никакого отношения.Вы же здесь, на форуме,рассказываете людям сказки собственного сочинения.Пришедшая толпа(как вы выразились)пришла отстаивать свои права и никакого отношения ни каким боком к этой аварии не имеет.Если вы там были, то вы это прекрасно знаете,а здесь решили заинтересовать людей,включив свою фантазию.Так красиво у вас все написано Хочу поблагодарить всех кто не остался в.......ВЫ себя считаете добрыми и благородными,а обвинять ни в чем не виновных и избивать ни за что ДЛЯ ВАС -НОРМА.

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Lionsee,вы там были?Если да,то раскажите правду,как ваши друзья мотоциклисты могут избить прохожего,обвинив его в том,к чему он не имеет никакого отношения.Вы же здесь, на форуме,рассказываете людям сказки собственного сочинения.Пришедшая толпа(как вы выразились)пришла отстаивать свои права и никакого отношения ни каким боком к этой аварии не имеет.Если вы там были, то вы это прекрасно знаете,а здесь решили заинтересовать людей,включив свою фантазию.Так красиво у вас все написано Хочу поблагодарить всех кто не остался в.......ВЫ себя считаете добрыми и благородными,а обвинять ни в чем не виновных и избивать ни за что ДЛЯ ВАС -НОРМА.
    Вопрос. Если пришедшая толпа не имела отношения к ДТП, то 1) Зачем пришла?,2) Какие права отстаивать?

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Хочу поблагодарить всех кто не остался в.......
    Где ?

Расскажите вашу историю про пьяного сбежавшего c места ДТП болгара.

18. Вверх #3038
    Посетитель
    Не знаю кто был водителем,каким он был пьяным или трезвым,рассказать вам не могу.Я знаю эту ситуацию с другой стороны,произошла авария,парень проходил мимо,остановился посмотреть,что за авария(это я думаю разрешается),друзьям потерпевшей показалось,что он подозрительно смотрел.Они его догнали,скрутили руки и начали бить и обвинять его в том ,что это его машина или его знакомого,что его подослали.Он им пытался объяснить,что понятия не имеет чья та машина.Поняв,что ошиблись они его отпустили и ушли(их было трое).Потом когда парень вернулся со своими товарищами(как их назвали толпою),тот кто бил сказал,что его не видел и не бил.

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Не знаю кто был водителем,каким он был пьяным или трезвым,рассказать вам не могу.Я знаю эту ситуацию с другой стороны,произошла авария,парень проходил мимо,остановился посмотреть,что за авария(это я думаю разрешается),друзьям потерпевшей показалось,что он подозрительно смотрел.Они его догнали,скрутили руки и начали бить и обвинять его в том ,что это его машина или его знакомого,что его подослали.Он им пытался объяснить,что понятия не имеет чья та машина.Поняв,что ошиблись они его отпустили и ушли(их было трое).Потом когда парень вернулся со своими товарищами(как их назвали толпою),тот кто бил сказал,что его не видел и не бил.
    Мораль сей басни такова - нечего пялится на аварии. Либо помогаешь, либо проходишь мимо. А то как ни авария, так реалити шоу.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для flare
    http://www.likecool.com/Cat_1_Uber-bike--Motorcycle--Car.html

Ответить в теме
Страница 152 из 373 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права