Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 152 из 823 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16457
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    P.S. Как думаете, может самой им перезвонить после двадцатого, а то забудут про нас?
    Лучше позвони сама. Мне тоже говорили, что запись на май будет числа 20 апреля, я звонила 14 записи еще не было, а 16 апреля - уже только на 17 мая

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    спасибо девочки буду держать под контролем

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение

Говориш уже 19,так тебя с экватором можно поздравить.
    Растите большими и здоровыми.
    Спасибочки,как раз вчера было ровно 20неделек!!! На Пробирке бываю редко, а так хотелось поздравлений с Экватором
    Муж у меня суеверный:ничего не отмечаем,волосы не стригу,ребятенку ничего не покупаем.
    Так что твои поздравления мне невероятно кстати.
    Еще раз, спасибочки!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Милые девочки, хочу поздравить вас с наступающим праздником Воскресения Христова! Надеюсь, Боженька услышит нас и подарит долгожданное чудо. Желаю всем вам исполнения вашей заветной мечты

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,я так же хочу поздравить всех здесь обитающих с праздником светлого Христова Воскресения!Пусть каждой из нас Бог даст сил,терпения и отваги дойти до победного конца,который станет началом.Началом новой жизни!Чтоб каждая из нас смогла прижать к себе своё чудо и отдать ему всю свою любовь,накопленную за долгие годы ожидания!
    Мы с семьёй едем в мае в Почаев.Кто хочет,может написать в личку имена,я помолюсь перед чудотворной иконой Почаевской Божьей Матери.Могу привезти водички из источника Св.Анны.Ещё раз всех с праздником!
    Кто знает,лаб-ия на Говорова работает во вторник 29апреля?Мне надо сдать хгч,чтоб знать отменять утрожестан или нет.У меня из-за него цикл растягивается,через него мес-е с трудом прорываются.

6. Вверх #3026
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Кто знает,лаб-ия на Говорова работает во вторник 29апреля?Мне надо сдать хгч,чтоб знать отменять утрожестан или нет.У меня из-за него цикл растягивается,через него мес-е с трудом прорываются.
    Изольда ведь вторник рабочий день.По идее уже должны работать.

7. Вверх #3027
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Всем огромнй привет и поздравления со светлым праздником!
    Мне кажется, этот вопрос уже обсуждался, но перерывать все 159 страничек нет сил. На первичный приём в Надию желательно ехать в какой-то определённый день цикла или же разницы нет?
    А ещё хочу рассказать, что со мной случилось, может, кто-то из вас знает или хотя бы догадывается, в чём дело. Цикл регулярный - всё начинается чуть ли не по часам. А в этом месяце за неделю до начала появилась какая-то мазня (обычно перед месячными этого не наблюдалось). А сегодня (1-й день цикла) начались жуткие!!! боли внизу живота. Так плохо мне ещё никогда не было. Конечности дрожат, начало тошнить, общее состояние такое, будто вот-вот потеряю сознание, ну и естественно залив... Выпила но-шпу, попустило 2 часа спустя, но окончательно не прошло. Сейчас температура 37,5. Что это может быть?
    Последний раз редактировалось Афалина; 28.04.2008 в 18:36.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Изольда
    Афалина,пока кто-то сможет ответить,кто знает ответ,ты попробуй задай вопрос на каком-то из сайтов,где консультируют гинекологи.Ну а насчёт первого дня:у меня до родов в первый день были адские боли,без таблеток даже из дома не выходила,заливало.А сейчас могу без таблетки,но потряхивает слегка,подташнивает,лицо белого цвета,давление падает.Может это индивидуальные особенности каждого организма.Насчёт ТТ и мазни сказать ничего не могу.

9. Вверх #3029
    Посетитель
    Афалина, сделай тест на беременность!

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Афалина, сделай тест на беременность!
    Danay, думаешь внематочная? Я в панике... Симптомы "как в книжке"

11. Вверх #3031
    Новичок
    Афалина, это может быть воспалительный процесс. У меня такие симтомы были, и у меня была воспалительная жидкость в трубе, хотели брать пункцию, но прокапали капельницы, пила антибиотики и воспалительный процесс прошел, правда я потом была в Саках, потому что были сильные спайки. Было очень плохо, тошнило, белела, почти теряла сознание. Иди к врачу.

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    , думаешь внематочная? Я в панике... Симптомы "как в книжке"
    Не надо паниковать, просто сделай тест. Кстати, если по книжке, то должна быть задержка, а у тебя началась мазня за неделю до месячных, скорее всего у тебя нарушение цикла, но для спокойствия тест сделай.
    У нас сейчас появились тесты для диагностики внематочной беременности

13. Вверх #3033
    Спасибо, девочки, за ответы. Тест сделала, вроде бы ничего нет, да и боли прошли. Побегу к врачу, как только закончатся монстры. ЮЮ, ты права, скорее всего это какое-то воспаление. Теперь придётся отложить поездку в Киев

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya

Exclamation !!!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девчонки, слушайте, может, смеяться будете, но я все-таки скажу. Я наблюдала 4 случая, когда это помогло забеременеть. "Это" - это витамины Динамизан.
    Девочки действительно помогают!!!!!!!!!!!
    я не успела попробывать
    но три мои подруги забеременели после того как по принимали эти капсулы (сестра пыталась 1.5 года и ничего а месяц назад дала капсулы сегодня позвонила сказала спасибо)!
    я на всякий случай 4 пачки заказала из России.
    стоят по нашим деньгам 60 гр!
    Последний раз редактировалось Lyaliya; 29.04.2008 в 17:22.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Афалина, у меня в январе прошлого года было - и задержка, и боли со спазмами...И но-шпа ничего не снимала, трясло всю ночь в температуре. Не задержка это была, а аднексит - воспалительный процесс, как уже и говорили девочки, дает такие мерзкие ощущения. Внимательно последи за здоровьем после окончания М, посмотри не скакнет ли цикл - а еще лучше загляни к своему гинекологу...Инфекцию надо вылечить, лишние спайки никому не нужны!

to all:

Девушки, у меня вопрос к тем, кто решает вопросы ВРТ в Киеве: почему там? Может быть, не стоит и мне тратить время (я начала работать с Соболевым, пока на стадии сдачи анализов, т.к. одновременно МФ и ЖФ)? Можно и в личном порядке, если этот вопрос уже тут звучал, ага?
    Последний раз редактировалось Arina; 29.04.2008 в 19:41.

16. Вверх #3036
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки действительно помогают!!!!!!!!!!!
    я не успела попробывать
    но три мои подруги забеременели после того как по принимали эти капсулы (сестра пыталась 1.5 года и ничего а месяц назад дала капсулы сегодня позвонила сказала спасибо)!
    я на всякий случай 4 пачки заказала из России.
    стоят по нашим деньгам 60 гр!
    В аптеке доброго дня 40 грн

17. Вверх #3037
    Частый гость
    Девочки, очень срочно, скиньте телефон Надии, по поиску не могу найти!!! Плиииз! А доступ щас только к одессеому форуму и тенету!
    Последний раз редактировалось Myrka; 30.04.2008 в 07:45.

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно, скиньте телефон Надии, по поиску не могу найти!!! Плиииз! А доступ щас только к одессеому форуму и тенету!
    80445377597

19. Вверх #3039
    Частый гость
    Нифертити, спасибо огромедное!

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос к тем, кто решает вопросы ВРТ в Киеве: почему там? Может быть, не стоит и мне тратить время (я начала работать с Соболевым, пока на стадии сдачи анализов, т.к. одновременно МФ и ЖФ)? Можно и в личном порядке, если этот вопрос уже тут звучал, ага?
    Этот вопрос тут обсуждался и лучше прочитать предыдущие страницы, могу сказать точно, что это будет не зря.
    Могу ответить почему я еду в Киев: т.к. в Одессе уже пыталась и неудача, притом если бы раньше увидела этот сайт и прочитала все с начала, то вторую попытку в Одессе не делала бы точно, а может и первую

Закрытая тема
Страница 152 из 823 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права