|
спасибо девочкибуду держать под контролем
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Милые девочки, хочу поздравить вас с наступающим праздником Воскресения Христова!Надеюсь, Боженька услышит нас и подарит долгожданное чудо. Желаю всем вам исполнения вашей заветной мечты
![]()
Девочки,я так же хочу поздравить всех здесь обитающих с праздником светлого Христова Воскресения!Пусть каждой из нас Бог даст сил,терпения и отваги дойти до победного конца,который станет началом.Началом новой жизни!Чтоб каждая из нас смогла прижать к себе своё чудо и отдать ему всю свою любовь,накопленную за долгие годы ожидания!
Мы с семьёй едем в мае в Почаев.Кто хочет,может написать в личку имена,я помолюсь перед чудотворной иконой Почаевской Божьей Матери.Могу привезти водички из источника Св.Анны.Ещё раз всех с праздником!
Кто знает,лаб-ия на Говорова работает во вторник 29апреля?Мне надо сдать хгч,чтоб знать отменять утрожестан или нет.У меня из-за него цикл растягивается,через него мес-е с трудом прорываются.
Всем огромнй привет и поздравления со светлым праздником!
Мне кажется, этот вопрос уже обсуждался, но перерывать все 159 страничек нет сил. На первичный приём в Надию желательно ехать в какой-то определённый день цикла или же разницы нет?
А ещё хочу рассказать, что со мной случилось, может, кто-то из вас знает или хотя бы догадывается, в чём дело. Цикл регулярный - всё начинается чуть ли не по часам. А в этом месяце за неделю до начала появилась какая-то мазня (обычно перед месячными этого не наблюдалось). А сегодня (1-й день цикла) начались жуткие!!! боли внизу живота. Так плохо мне ещё никогда не было. Конечности дрожат, начало тошнить, общее состояние такое, будто вот-вот потеряю сознание, ну и естественно залив... Выпила но-шпу, попустило 2 часа спустя, но окончательно не прошло. Сейчас температура 37,5. Что это может быть?
Последний раз редактировалось Афалина; 28.04.2008 в 18:36.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Афалина,пока кто-то сможет ответить,кто знает ответ,ты попробуй задай вопрос на каком-то из сайтов,где консультируют гинекологи.Ну а насчёт первого дня:у меня до родов в первый день были адские боли,без таблеток даже из дома не выходила,заливало.А сейчас могу без таблетки,но потряхивает слегка,подташнивает,лицо белого цвета,давление падает.Может это индивидуальные особенности каждого организма.Насчёт ТТ и мазни сказать ничего не могу.
Афалина, сделай тест на беременность!
Афалина, это может быть воспалительный процесс. У меня такие симтомы были, и у меня была воспалительная жидкость в трубе, хотели брать пункцию, но прокапали капельницы, пила антибиотики и воспалительный процесс прошел, правда я потом была в Саках, потому что были сильные спайки. Было очень плохо, тошнило, белела, почти теряла сознание. Иди к врачу.
Спасибо, девочки, за ответы. Тест сделала, вроде бы ничего нет, да и боли прошли. Побегу к врачу, как только закончатся монстры. ЮЮ, ты права, скорее всего это какое-то воспаление. Теперь придётся отложить поездку в Киев![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки действительно помогают!!!!!!!!!!!
я не успела попробывать
но три мои подруги забеременели после того как по принимали эти капсулы (сестра пыталась 1.5 года и ничего а месяц назад дала капсулы сегодня позвонила сказала спасибо)!
я на всякий случай 4 пачки заказала из России.
стоят по нашим деньгам 60 гр!
Последний раз редактировалось Lyaliya; 29.04.2008 в 17:22.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Афалина, у меня в январе прошлого года было - и задержка, и боли со спазмами...И но-шпа ничего не снимала, трясло всю ночь в температуре. Не задержка это была, а аднексит - воспалительный процесс, как уже и говорили девочки, дает такие мерзкие ощущения. Внимательно последи за здоровьем после окончания М, посмотри не скакнет ли цикл - а еще лучше загляни к своему гинекологу...Инфекцию надо вылечить, лишние спайки никому не нужны!
to all:
Девушки, у меня вопрос к тем, кто решает вопросы ВРТ в Киеве: почему там? Может быть, не стоит и мне тратить время (я начала работать с Соболевым, пока на стадии сдачи анализов, т.к. одновременно МФ и ЖФ)? Можно и в личном порядке, если этот вопрос уже тут звучал, ага?
Последний раз редактировалось Arina; 29.04.2008 в 19:41.
Девочки, очень срочно, скиньте телефон Надии, по поиску не могу найти!!! Плиииз! А доступ щас только к одессеому форуму и тенету!
Последний раз редактировалось Myrka; 30.04.2008 в 07:45.
Нифертити, спасибо огромедное!![]()
Этот вопрос тут обсуждался и лучше прочитать предыдущие страницы, могу сказать точно, что это будет не зря.
Могу ответить почему я еду в Киев: т.к. в Одессе уже пыталась и неудача, притом если бы раньше увидела этот сайт и прочитала все с начала, то вторую попытку в Одессе не делала бы точно, а может и первую
Социальные закладки