Подскажите,пож-та, кто был на бора-бора в этом году, шезлонги входят в стоимость входа?и есть ли взрослый бассейн? есть ли шатры на компанию 4 человека, например? или только шезлонги. как меню по ценам? спасибо
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Подскажите,пож-та, кто был на бора-бора в этом году, шезлонги входят в стоимость входа?и есть ли взрослый бассейн? есть ли шатры на компанию 4 человека, например? или только шезлонги. как меню по ценам? спасибо
Шезлонги,зонтики входят в стоимость;бассейн,и взрослый,и детский,и джакузи;шатры есть,стоимость за вход дороже;меню дешевле,чем в Аквапарке![]()
А какие цены в этом году в Итаке и Портофино? Кто уже был?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
90 грн взрослый, 50 детский. Кажется, так
Цены в меню очень подняли с прошлого года. Я бы даже сказала, что они теперь на уровне ресто в центре Одессы. Причем первый раз мне принесли грязную ложку к супу, а через неделю - латте в липком стакане. Так что мы там больше не кушаем
Но все равно этот пляж для меня самый-самый вот уже который год!
Друзья, а в районе Зеленой Горки на Даче Ковалевского есть выход к городскому пляжу? Или идти аж на Монастырский/Золотой берег?
Мама Мальчиков :)
Подскажите кто ходит в Отраду в р-н жёлтого камня, в какую цену в этом году шезлонги?
Господа, кто на Дельфин ходит - как там Калетон себя чувствует? Не поубирали еще нагороженное, а?... (Я не то чтобы переживаю за него, а это... интересуюсь..)
Мама дочки с 03.09.2012.
на Дельфине были в воскресенье - топчанов не было, проход на платную территорию свободный, действует кафе, как я поняла. Мы на ту часть, где сам Калетон не заходили, лежали рядышком. А нагороженное - что вы имеете в виду? Остовы для палаток были сложены один на другой сбоку от кафе... Муж мне что-то говорил, что накануне вывезли оттуда почти всё музыкальное оборудование. В общем, мне показалось, что как-то там наполовину всё...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Такое впечатление что у Калетона доходы только от стоянки наверху.Пляж практически без шезлонгов.Спасателя,что сидел на вышке в мае,когда никто не купался, - след простыл.Прилегающая территория не доработана,людей на пляже не много в будни.Короче - видно,что соучредители то ли ругаются,то ли цену сложить не могут.Свои ржавые жигулята их жлобята паркуют рядом с пляжем.Будьте осторожны!Вчера их два красномордых толстяка сидели пьяные в машине на Трассе Здоровья матерились и искали деньги по карманам.Потом поихалы за бухлом у хород...Ментов по-прежнему нет нигде!Так что если есть БТР - можно и на нём прокатиться к пляжам Одессы.Как говорится - приехали!![]()
Ребята, кто в этом году был в Черноморке? Пляж есть еще?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Эрик,мы как раз сейчас здесьтолько прошлым летом открыли для себя этот пляж (хотя в детстве с родителями ездила именно туда), вроде и не очень далеко и отдохнуть можно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Лузановка....один из самых посещаемых пляжей.
народу-тьма.
....шо происходит,не могу понять???
такого бардака,как в этом сезоне,там никогда не было.
прогулочная дорожка-от "малибу" до места,где когда -то был "цунами" ( бар,который типа,разбивал на камеру костусев) расширена,но строительный мусор так и валяется вдоль выстеленной свежей плиткой дорожки. какие -то плитки непонятно для чего поставлены на ребро где-то в полуметре от той же дорожки.
цветочные(???) клумбы из нашумевшей "своим благоустройством" лузановской аллеи-поросли бурьяном.
машины!!
напротив "Метро" обнаглевшие автомобилисты прутся своими машинками в зелёную зону. постоять в тенёчке,да на травочке повалятся,не отходя от машинки.
я в шоке...
такого не было ещё ни в одно лето!
да,и напротив того же "МетрА" не мешало бы урну поставить-и уже давно.
господин "доверяй делам"-это шо? как расценивать такую готовку к сезону на пляже????
просто похоже на какую-то нехорошую запланированную акцию....
где милициянты? где зелентрест? где уборка пляжа?
что за постройка рядом с "Робинзоном",прямо на песке?
просто ШОК от увиденного........
просто люблю мою Украину.
Очень интересует подьезд к морю с маленьким ребенком и коляской. Маршруток для проезда с коляской нет. Нужно ехать на авто, а его где то поставить. Опять же не на солнцепеке. Фонтан, Таирово, ... подскажите пожалуйста? Шлагбаумы, цены или со стороны монастыря к свече - можно подьехать? Иличевск не предлагать, там были - все в порядке?
Социальные закладки