Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 152 из 981 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 19620
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    «Айболит»
    746 20 58

Албеско Анатолий Викторович - врач-дерматолог
    работает все дни, кроме четверга.
    Очень хорошие отзывы о враче.
    Спасибо, записались к нему на прием.

2. Вверх #3022
    Новичок Аватар для satyam_1974
    Купил Кролика в Южном рыноке. Живу на таирово. Какому клинику можно обращаться за прививками? Недалеко и Недорого.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    "Таирово" большое.
    Ну есть же в этом разделе тема "Адреса ветклиник. Карты проезда. Телефоны".
    Выберите, которые недалеко от Вас, обзвоните, узнайте, делают ли прививки кроликам и какие у них цены.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Макошь
    Здравствуйте! Неделю назад обнаружила у свего 3х-месячного котёнка на нёбе нечто вроде язвочки. Понесла в "Аист" на Гагарина, сказали, что похоже на язвенный стоматит и немного воспалён лимфоузел. Приписали мазать синькой и гелем "Метрогил-дента" и делать уколы (витамины группы В). Неделю всё делаем, результата ноль( Может подскажет кто, чем можно вылечить или адрес клиники, где могут нормально разобраться?

5. Вверх #3025
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Неделю назад обнаружила у свего 3х-месячного котёнка на нёбе нечто вроде язвочки. Понесла в "Аист" на Гагарина, сказали, что похоже на язвенный стоматит и немного воспалён лимфоузел. Приписали мазать синькой и гелем "Метрогил-дента" и делать уколы (витамины группы В). Неделю всё делаем, результата ноль( Может подскажет кто, чем можно вылечить или адрес клиники, где могут нормально разобраться?
    Когда то в Аист обратились по незнанию-они даже не смогли собаке капельницу поставить!!!

Сходите в Айболит на Люстдорфской дороге к Серову М.С. или к Дмитрию Петровичу. Мне они очень нравятся!
    Или на Ивана Франко, Джулиан писала несколько постов назад.

6. Вверх #3026
    Скорая помощь форума
    А по поводу калицивируса никто ничего не говорил? а котенок кушает?
    Идите на Франко к Ирине Вячеславовне и Владлену Михайловичу или в Айболит к Дмитрию Петровичу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #3027
    Джулиан
    Кушает, бегает, играется, ведёт себя как обычно (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы я случайно не заметила, никогда бы не подумала, что он чем-то приболел.
    На днях отвезу, а не подскажете номера телефонов больничек или расписание, а то не ближний свет...

8. Вверх #3028
    Скорая помощь форума
    Джулиан
    Кушает, бегает, играется, ведёт себя как обычно (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы я случайно не заметила, никогда бы не подумала, что он чем-то приболел.
    На днях отвезу, а не подскажете номера телефонов больничек или расписание, а то не ближний свет...
    ЦЗЖ на Франко 324682 (круглосуточно, но врачи с 9 до 18 часов)
    Айболит 7462058
    Здоровья Вашей кисе
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Уважаемые форумчане! Подскажите, может, кто знает где можно купить капли "Анандин" интроназальный? Я живу на поскоте, была и в клиниках и в зоомаг. - нигде нет, говорят, с ним сейчас трудно. Может, где-то в городе есть? Если куда-то за ним ехать, то хоть знать куда, чтобы наверняка. Или тел. или адреса ветаптек в городе?Заранее спасибо.

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите, может, кто знает где можно купить капли "Анандин" интроназальный? Я живу на поскоте, была и в клиниках и в зоомаг. - нигде нет, говорят, с ним сейчас трудно. Может, где-то в городе есть? Если куда-то за ним ехать, то хоть знать куда, чтобы наверняка. Или тел. или адреса ветаптек в городе?Заранее спасибо.
    Вот телефоны и адресса
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12828392&postcount=5

11. Вверх #3031
    Джулиан, Kri-Kri
    Спасибо Вам огромное!

12. Вверх #3032
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Джулиан, Kri-Kri
    Спасибо Вам огромное!

Так к кому обратились все таки? Поделитесь впечатлением!

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Aqualux спасибо огромное за сылку! Сама бы не нашла.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Привет, это снова я...в субботу стерилизовали кошку...пару дней она мучилась...но потом оклемалась...и стала себя вести как обычно....Вчера решила взглянуть на её шовчик и офигела - под швом образовалась гуля, мягенькая, как будто там жидкость какая-то...Т.к. это стерилизация по новой методике (подкожный шов), т.е как я поняла на самом деле шва два нижний и верхний...то гуля это может быть и грыжа из-за того что разошёлся нижний шов...короче я в панике, а врач трубку не берёт...может кто-то сталкивался с этим, может это так должно быть?

15. Вверх #3035
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Привет, это снова я...в субботу стерилизовали кошку...пару дней она мучилась...но потом оклемалась...и стала себя вести как обычно....Вчера решила взглянуть на её шовчик и офигела - под швом образовалась гуля, мягенькая, как будто там жидкость какая-то...Т.к. это стерилизация по новой методике (подкожный шов), т.е как я поняла на самом деле шва два нижний и верхний...то гуля это может быть и грыжа из-за того что разошёлся нижний шов...короче я в панике, а врач трубку не берёт...может кто-то сталкивался с этим, может это так должно быть?
    Это не гуля ,а послеоперационный рубец.Так и должно быть.Он рассосется в течение месяца.Паниковать не стоит.
    Вы,когда палец порежете,не наблюдали,что рана тоже припухшая.А,тут глубокий разрез полостных тканей.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #3036
    Ну рубец это само-сабой, гуля с жидкостью образовалась между нижним швом (мышечной ткани) и верхним (кожей)...это чуть-чуть другая операция...не такая как обычно...по новой методике, называется "бесшовная"...следовательно и корсет не одевают....

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну рубец это само-сабой, гуля с жидкостью образовалась между нижним швом (мышечной ткани) и верхним (кожей)...это чуть-чуть другая операция...не такая как обычно...по новой методике, называется "бесшовная"...следовательно и корсет не одевают....
    Это не новая методика. По этой методике делают в Немецком приюте стерилизации. Новая лишь для городских клиник.
    У меня была такая же проблема, но с собакой. Со временем прошло.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3038
    Тоже как-будто под кожей жидкость собралась в районе шва? А вы обращались к ветеринару или решили подождать и посмотреть некоторое время?

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тоже как-будто под кожей жидкость собралась в районе шва? А вы обращались к ветеринару или решили подождать и посмотреть некоторое время?
    У собаки прорвали эти гули /их несколько штук по шву было/, жидкость вытекла, на гной не похоже было. Мазала потом левомиколем и все прошло. К врачу не обращалась.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3040
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это отек. если нет гноя, не пугайтесь. оттуда может течь лимфа. я левомеколю предпочитаю левосин. он еще с анестетиком идет и не таr мокнет как левомеколь. так же можете протирать место хлоргикседином и синькой на воде. но я думаю хлоргикседина с левосином хватит.

Ответить в теме
Страница 152 из 981 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права