|
Купил Кролика в Южном рыноке. Живу на таирово. Какому клинику можно обращаться за прививками? Недалеко и Недорого.
"Таирово" большое.
Ну есть же в этом разделе тема "Адреса ветклиник. Карты проезда. Телефоны".
Выберите, которые недалеко от Вас, обзвоните, узнайте, делают ли прививки кроликам и какие у них цены.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Здравствуйте! Неделю назад обнаружила у свего 3х-месячного котёнка на нёбе нечто вроде язвочки. Понесла в "Аист" на Гагарина, сказали, что похоже на язвенный стоматит и немного воспалён лимфоузел. Приписали мазать синькой и гелем "Метрогил-дента" и делать уколы (витамины группы В). Неделю всё делаем, результата ноль( Может подскажет кто, чем можно вылечить или адрес клиники, где могут нормально разобраться?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан
Кушает, бегает, играется, ведёт себя как обычно (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы я случайно не заметила, никогда бы не подумала, что он чем-то приболел.
На днях отвезу, а не подскажете номера телефонов больничек или расписание, а то не ближний свет...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уважаемые форумчане! Подскажите, может, кто знает где можно купить капли "Анандин" интроназальный? Я живу на поскоте, была и в клиниках и в зоомаг. - нигде нет, говорят, с ним сейчас трудно. Может, где-то в городе есть? Если куда-то за ним ехать, то хоть знать куда, чтобы наверняка. Или тел. или адреса ветаптек в городе?Заранее спасибо.
Вот телефоны и адресса
https://forumodua.com/showpost.php?p=12828392&postcount=5
Джулиан, Kri-Kri
Спасибо Вам огромное!
Aqualux спасибо огромное за сылку! Сама бы не нашла.
Привет, это снова я...в субботу стерилизовали кошку...пару дней она мучилась...но потом оклемалась...и стала себя вести как обычно....Вчера решила взглянуть на её шовчик и офигела - под швом образовалась гуля, мягенькая, как будто там жидкость какая-то...Т.к. это стерилизация по новой методике (подкожный шов), т.е как я поняла на самом деле шва два нижний и верхний...то гуля это может быть и грыжа из-за того что разошёлся нижний шов...короче я в панике, а врач трубку не берёт...может кто-то сталкивался с этим, может это так должно быть?
Ну рубец это само-сабой, гуля с жидкостью образовалась между нижним швом (мышечной ткани) и верхним (кожей)...это чуть-чуть другая операция...не такая как обычно...по новой методике, называется "бесшовная"...следовательно и корсет не одевают....
Тоже как-будто под кожей жидкость собралась в районе шва? А вы обращались к ветеринару или решили подождать и посмотреть некоторое время?
это отек. если нет гноя, не пугайтесь. оттуда может течь лимфа. я левомеколю предпочитаю левосин. он еще с анестетиком идет и не таr мокнет как левомеколь. так же можете протирать место хлоргикседином и синькой на воде. но я думаю хлоргикседина с левосином хватит.
Социальные закладки