Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 152 из 512 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10238
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Поверь, такую мышечную массу как у бодибилдеров они не добавят))))) Я сама ходила тренажерку и похожа была ээээ ну короче на стройную подтянутую девушку с упругой попой, грудью и т.д.... короче тренажеры если их правильно юзать делают телу правильные пропорциональные формы

ну а обертывания даже не знаю... я в такое не верю, так как знаю, что без труда не выловишь рыбку из пруда. Они может и дают коже эластичность и упругость, но если довольно дряблая кожа, то наверное нужно в этих обертываниях ходить сутки напролет...
    я после первой беременности сделала пару процедур обёртывания и хорошо подтянуло кожу (интересовали только ноги), а вот сейчас ещё не пробовала...вот хочу хоть пару массажев сделать и пообворачиваться) (по крайне мере это можно дома сделать и с ребёнком). А тренажёры нужно кудато сплавлять детей и нанимать инструктора, чтоб грамотно подтянуть нужные мышцы
    В любом случае, спасибо за совет.

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А он не сильно жирный для малышей? Я знаю, что в обезжиренном вроди все равно 9% жира, а это много для манюнь. Жаль у нас нет бабушек в деревне мы постоянно сырники жарили бы
    у меня дома постоянно домашняя молочка (молоко, творог, сметана, масло) - но ничего из этого я не рискую давать детям - боюсь жирности. Из творога делаю запеканки, Дашку хоть приучил садик к ней)

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а ты творожок в чистом виде даешь?

я вот седня делала из Симбивита, мне не понравился, а малая уплела. А мне сильно кислым показался, с молока он вкуснее и слаще...
    Я с молочка Злагода и с кефира в пароварке делала. Прочитала тут рецепт так и куховарила. И в чистом виде и с наполнителями пробовала... Не нравится малому

4. Вверх #3024
    Белая и пушистая
    А он не сильно жирный для малышей? Я знаю, что в обезжиренном вроди все равно 9% жира, а это много для манюнь. Жаль у нас нет бабушек в деревне мы постоянно сырники жарили бы

летом согласна страшно
    Не знаю, обезжиреный домашний творожок блендерю с холодным кипяченным молоком+водичка 1:1 + фрукточка - нормально получается, консистенция Темы, но не такой сладкий конечно... мне нравится, ему не очень...

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки у кого из малышей было недавно День Рождение, выставляли фотки тортика. По-моему в фиолетовой гамме. Мне он очень понравился, а найти не могу((((

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я после первой беременности сделала пару процедур обёртывания и хорошо подтянуло кожу (интересовали только ноги), а вот сейчас ещё не пробовала...вот хочу хоть пару массажев сделать и пообворачиваться) (по крайне мере это можно дома сделать и с ребёнком). А тренажёры нужно кудато сплавлять детей и нанимать инструктора, чтоб грамотно подтянуть нужные мышцы
    В любом случае, спасибо за совет.
    Я никогда не занималась в зале. Максимум ходила давным-давно на аквааэробику и то меня прикумарило. Я б лучше конечно обвертываниями занималась, чем в зал ходить. А вот массажи- это супер. У нас это дорогое удовольствие правда.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Не знаю, обезжиреный домашний творожок блендерю с холодным кипяченным молоком+водичка 1:1 + фрукточка - нормально получается, консистенция Темы, но не такой сладкий конечно... мне нравится, ему не очень...
    Так сладкий это не проблема. Я добавляю виноградный сахар Ремедия. В фоззи он 78 грн стоит, ав метро грн за 50 купила. Я просто городской житель, поэтому молочко еще не даем. После годика будем все пробовать, а пока как говорит Комаровский "адаптированное детское питание". Нам так морально проще.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    я малому давала только домашний творожок(делаю из кефиа Злагода) ест очень хорошо.ттт. а он у нас вообще очень любит кефир.целыми б днями его пил наверно)))

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Так сладкий это не проблема. Я добавляю виноградный сахар Ремедия. В фоззи он 78 грн стоит, ав метро грн за 50 купила. Я просто городской житель, поэтому молочко еще не даем. После годика будем все пробовать, а пока как говорит Комаровский "адаптированное детское питание". Нам так морально проще.
    Девочки, расскажите про этот виноградный сахар. Видела его в Антошке. Что это такое и т.д.???

10. Вверх #3030
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки у кого из малышей было недавно День Рождение, выставляли фотки тортика. По-моему в фиолетовой гамме. Мне он очень понравился, а найти не могу((((
    я из таких буду выбирать
    Изображения
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #3031
    Патриот форума
    улыбнуло))))
    Отвели сынулю в сад.. Мама рада, папа рад..,: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри.. Без сынули в доме пусто, Без сынули в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом!!!! Завтра снова поведем.!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    приветик!!!!

поздравляю всех с днюшками!!!! и нас с 9 месяцами))))

старшей делала творожок из 0% кефира "Веселый пастушок" (на паровой бане), добавляла туда часть фруктового пюре, потом грамм 100-150 кефира+ остатки нормы фруктового пюре - это у нас полдник был - ей оч нравилось))))

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а я в суп начала добавлять немного обычной гречки - всеми способами гемоглобин повышать пытаюсь

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    чуть не помирла со смеху =))

— Здравствуйте!
    — И шо?
    — А Вы знаете, что….?
    — Молодой человек, и шо я по-вашему должна знать?
    — Ну, что у Вас очень приятная улыбка:
    — И шо теперь?
    — Да, собственно ничего. Просто знайте — у Вас очень приятная улыбка, и все!
    — Ой, не морочьте мене голову! Шо именно Вы хочите?
    — Ничего не хочу! Просто у Вас очень приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
    — И шо теперь? Вы таки хотите со мной переспать?
    — Да, Боже упаси! Ой! Я в смысле, не это хотел сказать.
    — Так и шо же Вы мене хотели сказать?
    — Я хотел сказать… Тьфу, бля!
    — Хто — я?!
    — Да,не Вы! Черт побери! Просто, мне Ваша улыбка показалось приятной, вот я и решил…
    — А мене ты решил совсем не спрашивать?! Или, шо я решила, это уже ни кому не важно?
    — Нет, послушайте…
    — Да, чего там слушать?! Вы — больной человек! Я категорически ничего не желаю слушать. Я таки спокойно иду, никого не трогаю, а тут подходит какой-то шлимазл и начинает прямо на улице меня истерично домогаться!
    — Вы в своем уме?! Никого я не домогался!
    — Нет, вы только посмотрите на него! Люди добрые, вы это видели? Таки я могу сказать за ситуацию, то, шо вижу я перед собой перелазит всякие рамки! Я уже таки не говорю о том, шо я слышу! Или может у мене стало совсем плохо со слухом? Нет, вы себе представляете? Он еще и не домогался мене! Это просто какое-то убожество, а не мужчина! Сопли в штанах с гульфиком! Нет, мене, конечно, все равно, это совершенно не мое дело …
    — Слушай, ты!…
    — Таки у юноши начинается прорезаться голос?!
    — Ничего не начинается! Все уже закончилось!
    — Шо, так быстро, и уже закончилось?
    — Пошла ты знаешь, куда?! Дура!!!
    — Хто? Я!? А может вы успокоитесь, и я таки услышу шо Вы, собственно, хочите?
    — Да, за жопу я хочу тебя взять! За жо-пу!!!!
    — Мене?!
    — Нет — “себе”!
    — Молодой человек, прекратите нервничать, это нехорошо влияет на здоровье. Надо быть спокойнее. И шо ж вы сразу с грубостей разговариваете?
    — А как с тобой по другому еще можно разговаривать?!! С полной дурой!
    — Давайте мы прекратим истерику, и вы таки спокойно скажите, шо вы хочите от мене. А то, я уже начинаю подозревать, шо вы настойчиво хочите познакомиться со мной?!
    — Да, уж… Может и хотел, блин…
    — И, шо теперь?
    — А теперь уже — расхотел!
    — А, шо такое случилось? Почему?
    — Да, потому что ты — конченная дура!
    — И все?!! Боже ж мой, и из-за таких пустяков мы теперь никогда и не познакомимся?
    — Нет!
    — А может таки, да?…
    — Ну, не знаю…
    — Я вас умоляю, не надо делать всей внешностью такую скромность и нерешительность! Послушайте, шо я вам скажу — вам таки это не идет! Не позорьтесь, начинайте знакомиться, а то я не очень хорошо начну думать за ваши умственные способности.
    — Ну, ладно. И, что я по-вашему должен сказать?
    — Таки, шо-нибудь приятное…
    — Хорошо, попробую… Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
    — И шо?..
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

у нас тоже не плотно, особенно передние зубы как у Пугачевой)))) надеюсь это пройдет)))
    У нас это вообще наследственное Сашке с Никитой подрезали уздечку. И Женьке тоже придется. Там не только уздечка короткая, но между зубами хрящик такой широкий идет - он не даст зубам сойтись. Я наблюдала, как Сашке эту операцию делали. Саму уздечку просто подсекали, а хрящик этот кусачками прям дробили, чтоб разрушить костную ткань. У нас даже лазерный вариант не проканывал - все делали дедовским способом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас это вообще наследственное Сашке с Никитой подрезали уздечку. И Женьке тоже придется. Там не только уздечка короткая, но между зубами хрящик такой широкий идет - он не даст зубам сойтись. Я наблюдала, как Сашке эту операцию делали. Саму уздечку просто подсекали, а хрящик этот кусачками прям дробили, чтоб разрушить костную ткань. У нас даже лазерный вариант не проканывал - все делали дедовским способом
    Мне тоже подрезали уздечку. Я как сейчас помню где и как это было. Сейчас там находится налоговая на пр.Шевченко и мама мне после этого купила робота.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    может наш?

Вложение 4067396
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У нас был такой, хотя по идеи должен был быть такой.
    Я внешним видом осталась не давольна. Но вкусный был супер.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #3039
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а я в суп начала добавлять немного обычной гречки - всеми способами гемоглобин повышать пытаюсь
    я тоже добавляю, в чистом виде гречку не хочет, а так сьедает))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3040
    Создающая уют
    А ко где заказывал?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 152 из 512 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права