Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 152 из 3067 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, где ХОРОШО делают УЗИ??? Идти "на удачу" не хочется...
    Я делала узи у Хомюка Олега Васильевича в Андромеде (который недалеко от Адмиральского проспекта), очень довольна врачем, правда, не дешево.Узи щитовидки, почек и брюшной полости обошлось в 240 грн.Принимает точно вторник и четверг
    Последний раз редактировалось 3a3y; 08.07.2009 в 12:54.

3. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    странно..а меня вылечил и не только меня....про деньги вообще не говорил..
    а когда я на столе оставила..просил забрать..бывало что и просто за спасибо консультировал..
    ну..это все наверно индивидуально..но плохого сказать ничего не могу
    А мне сразу сказал, что бесплатно не лечит и не консультирует и от денег не отказывался совсем Хотя я не думал совсем о бесплатном лечении, но когда вот так вот... то извините... да еще по таким тарифам...

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    люди, помогите советом!! У мамы хроническая головная боль, голова болит ПОСТОЯННО, может иногда немного ослабевает. Даже после сна легче не становится. Не можем никак понять с какого же врача начать, к какому специалисту обратиться для диагностики! Ориентируемся на лора желательно на поселке. Подскажите координаты.
    Начинать необходимо с невропотолога! Консультация ЛОРа не помешает хронические недолеченные насморки могут давать головную боль, но что-то мне подсказывает что собака зарыта в позвоночнике!

5. Вверх #3024
    Новичок
    Пожалуйста, подскажите, оперируют ли в Одессе зоб 3 ст. с помощью лазера? Если да, то скажите где и фамилии докторов.

6. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Я делала узи у Хомяка Олега Васильевича в Андромеде (который недалеко от Адмиральского проспекта), очень довольна врачем, правда, не дешево.Узи щитовидки, почек и брюшной полости обошлось в 240 грн.Принимает точно вторник и четверг
    Тоже довольна этим доктором. Это "Андромед" на Судностроительной, 1. А принимает он ежедневно (по записи), кроме понедельника, насколько я помню.

7. Вверх #3026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    При чём тут лор? Болит голова или ухо-горло-нос?
    В больнице у моста (7 ГКБ) - на Головатого, 32 (между 1 Заливным и Церковной) - врач невропатолог Антоненко Сергей Алексеевич. Вполне толковый. Я к нему приходила к 9-10 часам.
    Придётся подождать, конечно, т.к. может быть на осмотре или занят другими пациентами.
    Вход с арки через двор направо, и потом на 2й этаж.

Невропатологи с 29 поликлиники плюшками балуются, но, к сожалению, фамилий не назову - не помню, хотя и ходила к ним (только впустую время потратила).
    Спасибо большое!! Попробуем обратиться. А на лора погрешили, потому что боли начались примерно тогда, когда мама под ливень попала без зонта и чуток переохладила голову.

8. Вверх #3027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Начинать необходимо с невропотолога! Консультация ЛОРа не помешает хронические недолеченные насморки могут давать головную боль, но что-то мне подсказывает что собака зарыта в позвоночнике!
    Может вы и правы, с позвоночником у нее вечная проблема. Курс массажа на время ее решает, но остеохондроз и диски дают о себе знать!

9. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от LeDiana Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, оперируют ли в Одессе зоб 3 ст. с помощью лазера? Если да, то скажите где и фамилии докторов.
    В Одессе кажется нет ни одного хирурга-эндокринолога.Эндоскопическую операцию делает в областной больнице Грубник.

10. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Может вы и правы, с позвоночником у нее вечная проблема. Курс массажа на время ее решает, но остеохондроз и диски дают о себе знать!
    По опыту своей мамы, наверняка надо делать томографию головы, и лучше в ИнтоСане
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

11. Вверх #3030
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Кто может что- то сказать о враче Пигида Григорий Иванович? Он скорее всего хирург... Дело в том, что у моей знакомой полип на матке (или в ней) обнаружили. И гениколог направляет вот к этому Григорию Ивановичу. Знакомая боится, чтобы потом детей смогла иметь, и все в том духе.

12. Вверх #3031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Кто может что- то сказать о враче Пигида Григорий Иванович? Он скорее всего хирург... Дело в том, что у моей знакомой полип на матке (или в ней) обнаружили. И гениколог направляет вот к этому Григорию Ивановичу. Знакомая боится, чтобы потом детей смогла иметь, и все в том духе.
    А где он работает? Правильно она переживает. Лучше удалять полип там, где есть хорошая техника эндоскопическая. Зимой мне делали похожую операцию в жд больнице, выдали снимки, знаю, что даже видео выдают, но у меня не получилось. Советую доктора Швец или Стежкового из жд.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3032
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Она на поселке живет. Врач в обл. больнице. Ей сказали, что лазером будут удалять. (другой врач - Григоренко О.Г. вообще предлакал вычищать, типа как при аборте. но она отказалась).

14. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Кто-то что-то слышал про отделение репродуктивной медицины университетской клиники ОГМУ? Какие там специалисты? Стоит ли обращаться?
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал про отделение репродуктивной медицины университетской клиники ОГМУ? Какие там специалисты? Стоит ли обращаться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=418
    Вам сюда, там много о них сказано всего, и плохого и хорошего.... больше плохого кажись

16. Вверх #3035
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Она на поселке живет. Врач в обл. больнице. Ей сказали, что лазером будут удалять. (другой врач - Григоренко О.Г. вообще предлаuал вычищать, типа как при аборте. но она отказалась).
    Про областную ничего не скажу, не знаю. Лучше делать не просто выскабливание эндометрия, а именно гистероскопию: вводится кактетер в полость матки с оптикой и врач видит, нужно ли удалить только участок с полипом или весь эндометрий нездоровый, + делает запись или стоп-кадры, потом после гистологии назначает соответсвующее лечение, чтобы не повторилось. Pheobe, я знаю, что если диагностируют полип, то нужно в следующем цикле сделать ещё раз узи в тот же день цикла. И лучше ещё раз перепроверить у хорошего диагноста. Я бы шла либо на Пастера к Захаренко, либо к Арбатскому, либо в Ремеди, ещё нравится очень в Медее Савченко Ю. Б., подруге и ближе будет на Б. Арнаутскую или Пастера. Там везде техника хорошая и доктора опытные. Про гистероскопию почитайте с подругой тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Я обращалась, нормально вроде, но клинику сменила всё-таки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Ребята, всем привет. Скажите что то о космодиске. Кто носил, помогает ли, и где продаётся у нас в Одессе? И вообще стоит ли его покупать? У моего знакомого стёрты межпозвоночные хрящи после аварии. Поможет ли чем то этот космодиск?

18. Вверх #3037
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет. Скажите что то о космодиске. Кто носил, помогает ли, и где продаётся у нас в Одессе? И вообще стоит ли его покупать? У моего знакомого стёрты межпозвоночные хрящи после аварии. Поможет ли чем то этот космодиск?
    определенный массажный эффект от этого устройства есть. Но он совершенно НЕ СТОИТ тех денег, которые за него хотят. Лучше найдите хорошего врача.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    определенный массажный эффект от этого устройства есть. Но он совершенно НЕ СТОИТ тех денег, которые за него хотят. Лучше найдите хорошего врача.
    Как может хороший врач нарастить хрящи???

20. Вверх #3039
    Какой хороший врач может нарастить межпозвоночные хрящи???

21. Вверх #3040
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ludmita, космодиск вообще в данном случае ничего не сможет, если так сравнивать... А врач может назначить лечебную физкультуру, лекарственную терапию.
    Если Вам так приглянулся этот космодиск, покупайте. Я обратила Ваше внимание, что конструкция и материалы абсолютно не стоят запрашиваемой за него цены.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 152 из 3067 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права