|
кстати девушка под №33 чем-то похожа на Боярскую) серьезно)
а буду голосовать скорей -всего за 46.. симпатичная девушка)
Ииии новый виток "любви" друг к другу...Жаль, что здесь яйцами бросаться нельзя, ато б некоторые, наверное, уже бросались...
Конечно, интересно, чем эта перепалка закончится... Но... Девушки, милые! Вы обе такие красавицы и умницы! Ну не портьте это впечатление о себе...Перенесите выяснение отношений между собой в личные сообщения....
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Зирилла, принимай новопассит, тогда и нервишки целы будут и сарказм перестанешь видеть вездеА что я подразумеваю, думаю и т.п. это простите, мое личное дело! Я имею право на свое мнение, как и любой присутствующий здесь. Еще раз повторяю: сегодня твое имя не звучало! Когда-то в недалеком прошлом, возможно, но по-моему мы этот вопрос закрыли.
Но ты можешь порыться в истории и поискать компромат, если тебе нечем на работе заняться, и куда работодатели смотрят?
![]()
Позовете когда драка будет. Если что, я в своем кабинете.
Декольте не может являться предметом обсуждения, а только восхищения!
Поэтому я за девушку под номером 35 и проголосовал
"Битва титанов" закончится 16-го марта в 17:08.... если не будет третьего тура![]()
Вот мое видение и ощущение девушек-финалисток (сужу только по фотографиям, т.к. НИКОГО лично не знаю):
17 - очень яркая, в глазах чертики прыгают...Супер
33 - девушка - пушинка, симпатяжка.
35 - думаю со мной никто не поспорит, если скажу, что эта девушка заслуживает звания "Лучший бюст Одесского форума всех времен"
36 - сердцеедка
43 - такая молоденькая, светлая - ангелочек...
44 - жизнерадостная
46 - глаза....бомба
55 - думаю, очень неординарная девушка
60 - Зрелая, самодостаточная
63 - лучезарная... она какая-то...теплая
67 - ээээ... пусть другие оценят
71 - загадочная
72 - уравновешенная
78 - девушка сможет за себя постоять...
Последний раз редактировалось tunya; 12.03.2009 в 10:47.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Социальные закладки