|
Мне удаляли папилломы радио-ножом где-то пол года назад, пока новых не появилось, все хорошо и следов не осталось.
Все папилломы удалила где-то 2-3 года назад, может не намного больше, но к прежнему количеству все-таки пришли. Кстати стало их больше именно после вторых родов, все говорили - упал иммунитет.
Демодекоз – заболевание кожи, вызванное подкожным клещем демодекс. Дарсонвализация и все криопроцедуры не показаны при этом заболевании.Клещ углубляется и затрудняется дальнейшее лечение,внешне возможно временное улучшение,но проблема при этом не решается,а лишь затягивается и усложняется лечение.
Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.
Смотря какие папилломы....и где они локализованы...Пойдите сдайте анализы на ПВЧ...посмотрите какие у вас титры...Если есть 16 и 18,то они являются окогенными...только не бойтесь этого слова....тут ничего страшного нет...просто надо раз в пол года проходить осмотр у врача чтобы небыло активного роста....Я удаляла папилломы в Аристо лазером....довольна....
Для поддержания иммунитета можно проколоть циклоферон...либо Альфарекин( хороший препарат но цена высокая)-но только после консультации врача...А так же мой вам совет сдать кровь и мазки и посмотреть на лейкоцитоз,очень часто папилломатоз начинает прогрессировать вследствии какого то воспалительного процесса в организме....Так что сдайте анализы и идите к врачу.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 05.03.2011 в 22:11.
Девочки, кто делал ELOS омоложение. Какие результаты? В интернеты такие разные отзывы :
от восторгов до ожогов. Поделитесь.
Девочки подскажите есть курсы косметологов в Одессе достойны внимания? Мед.образ. имеется . Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто проходил курс пилингов PREMIUM, какие результаты? И как вообще эта косметика. Я так поняла, что в этой темке много косметологов, подскажите пожалуйста возможно ли этим пилингом избавиться от мимических морщинок глаз, если нет, то что может дать 100% результат, просто не хочется пробовать на себе все?) Спасибо.
я удаляла год назад , и у меня парочка маленьких осталась, так сейчас прежнее количество вернулось(((
Последний раз редактировалось Rusha; 09.03.2011 в 22:08.
Девочки, кто удалял купероз на лице лазером?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки