Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 152 из 807 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16121
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Удаляйте спокойно.. Ничего потом не появляется.... Хотя наверное имеет значение иммунитет..
    У всех индивидуальная реакция,я бы так не заявляла как Вы категорично.Я удаляла,кол-во новых превышает одну удаленную.Врач мне на консультации сказал,что папиллома-вирус не лечится.У кого есть личный опыт поделитесь,может кому-то удалось вылечить?

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    У всех индивидуальная реакция,я бы так не заявляла как Вы категорично.Я удаляла,кол-во новых превышает одну удаленную.Врач мне на консультации сказал,что папиллома-вирус не лечится.У кого есть личный опыт поделитесь,может кому-то удалось вылечить?
    Врач должен был добавить , что этот вирус есть у всех, но не у всех проявляется.. А то , что появляются новые- Вы уверены , что это связано с удалением ? Может быть они и так бы появились..

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Мне удаляли папилломы радио-ножом где-то пол года назад, пока новых не появилось, все хорошо и следов не осталось.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Все папилломы удалила где-то 2-3 года назад, может не намного больше, но к прежнему количеству все-таки пришли. Кстати стало их больше именно после вторых родов, все говорили - упал иммунитет.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, можно ли делать маски, Дарсонваль, жидкий азот при демодексе???
    Демодекоз – заболевание кожи, вызванное подкожным клещем демодекс. Дарсонвализация и все криопроцедуры не показаны при этом заболевании.Клещ углубляется и затрудняется дальнейшее лечение,внешне возможно временное улучшение,но проблема при этом не решается,а лишь затягивается и усложняется лечение.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,отписываюсь по поводу своего хиромассажа лица....Долго искала к кому пойти,остановилась по совету на Нине....Она работала в Аспазии,сейчас работает в салоне на дому....Довольна я БЕЗУМНО!!!! У Нины руки просто фантастические...вначале мне показалось что массаж достаточно активный и чувствительный....но после второй процедуры я наглым образом похрапывая засыпала....После третьего массажа исчезли синяки под глазами-а для меня это была постоянная проблемма,тк вечно невысыпаюсь....Уже прошла 5 массажей -эффект НАЛИЦО..кожа просто сияет...ещё пройду 5 массажей и обязательно буду ходить раз в две недели-для поддержки....Ну вообщем я очень довольна....Спасибо Фелечите за наводку!!!
    Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.

7. Вверх #3027
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Хиромассаж не может быть активным и чувствительным! Если он был таковым ,то не соблюдена техника или это не хиромассаж.По своему воздействию он является нейро-седативным и лимфодренажным и выполняется в медленном темпе,соответствующем скорости тока лимфы.Движения очень плавные и медленные,делается под расслабляющую музыку,многие действительно засыпают.Из-за необычной техники люди теряют чувство времени и длительность сеанса 60минут воспринимают как 15минут.По своей красоте исполнения хиромассаж не имеет аналогов,это похоже на порхание крыльев бабочки над лицом,шеей и декольте клиента.Релаксирующее действие на весь организм.Пользу этого массажа если один раз испытал,затем сложно отказаться от поддерживающих сеансов,не даром его оценили по достоинству как женщины ,так и мужчины.
    Согласна на 100%.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Как точно! Особено потеря ориентации во времени.

9. Вверх #3029
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) А вы взяли курс или не будете продолжать? Хотелось бы узнать о результатах.... И какие зоны он захватывает? Сильно больно?
    Не,я просто попробовать пошла...Только 1 процедуру...Обычный роллико-вакуумный массаж....Думаю эффект должен быть хороший...Не больно...

10. Вверх #3030
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какое-нибудь средство от папиллом. Удаляла их током, но потом прочитала где-то, что удаляешь одну, появляются 3, удаляешь 3-будут -9 и т.д. Боюсь выжигать чистотелом, так как при попадании на кожу могу повредить здоровую кожу. Тем более есть пару штук на веках. Может есть какое-то волшебное средство, ну какое-то лекарство, пропьешь и они все отпадут. Это же вирусная инфекция. Подскажите, кто знает, плиз
    Смотря какие папилломы....и где они локализованы...Пойдите сдайте анализы на ПВЧ...посмотрите какие у вас титры...Если есть 16 и 18,то они являются окогенными...только не бойтесь этого слова....тут ничего страшного нет...просто надо раз в пол года проходить осмотр у врача чтобы небыло активного роста....Я удаляла папилломы в Аристо лазером....довольна....
    Для поддержания иммунитета можно проколоть циклоферон...либо Альфарекин( хороший препарат но цена высокая)-но только после консультации врача...А так же мой вам совет сдать кровь и мазки и посмотреть на лейкоцитоз,очень часто папилломатоз начинает прогрессировать вследствии какого то воспалительного процесса в организме....Так что сдайте анализы и идите к врачу.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 05.03.2011 в 22:11.

11. Вверх #3031
    Модница форума
    Только один вопрос.....Как Вы можете судить была ли соблюдена техника по отзыву в письменной форме? Про чувствительность и гиперчувствительность кожи слыхали?

12. Вверх #3032
    Только один вопрос.....Как Вы можете судить была ли соблюдена техника по отзыву в письменной форме? Про чувствительность и гиперчувствительность кожи слыхали?
    Хиромассаж лица-это работа с мышцами,как работа с мышцами может быть приятной?Другое дело-его комбинируют с нейроседантом и лимфодренажем.Так что, не нужно быть столь котегоричными!

13. Вверх #3033
    Посетитель
    Девочки, кто делал ELOS омоложение. Какие результаты? В интернеты такие разные отзывы :
    от восторгов до ожогов. Поделитесь.

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Девочки подскажите есть курсы косметологов в Одессе достойны внимания? Мед.образ. имеется . Спасибо!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть курсы косметологов в Одессе достойны внимания? Мед.образ. имеется . Спасибо!
    вы для себя интересуетесь?

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Подскажите пожалуйста, кто проходил курс пилингов PREMIUM, какие результаты? И как вообще эта косметика. Я так поняла, что в этой темке много косметологов, подскажите пожалуйста возможно ли этим пилингом избавиться от мимических морщинок глаз, если нет, то что может дать 100% результат, просто не хочется пробовать на себе все?) Спасибо.

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для Rusha
    Смотря какие папилломы....и где они локализованы...Пойдите сдайте анализы на ПВЧ...посмотрите какие у вас титры...Если есть 16 и 18,то они являются окогенными...только не бойтесь этого слова....тут ничего страшного нет...просто надо раз в пол года проходить осмотр у врача чтобы небыло активного роста....Я удаляла папилломы в Аристо лазером....довольна....
    Для поддержания иммунитета можно проколоть циклоферон...либо Альфарекин( хороший препарат но цена высокая)-но только после консультации врача...А так же мой вам совет сдать кровь и мазки и посмотреть на лейкоцитоз,очень часто папилломатоз начинает прогрессировать вследствии какого то воспалительного процесса в организме....Так что сдайте анализы и идите к врачу.
    Я читала, что если есть онкогенный вирус, то самих папиллом нет, поэтому так часто женщины и не догадываются о раке шейки матки. И еще, если удалять папиломы, то обязательно все до единой, если остается хоть одна, то они потом разрастаются снова.

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Rusha
    я удаляла год назад , и у меня парочка маленьких осталась, так сейчас прежнее количество вернулось(((
    Последний раз редактировалось Rusha; 09.03.2011 в 22:08.

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я читала, что если есть онкогенный вирус, то самих папиллом нет, поэтому так часто женщины и не догадываются о раке шейки матки. И еще, если удалять папиломы, то обязательно все до единой, если остается хоть одна, то они потом разрастаются снова.
    Я сдавала в Медее на онкогенный вирус. У меня его,слава Богу, нет. А папилломы:пару штук на веках, и в местах трения( подмышки, под грудью) есть. И, кстати, удаляю их уже не первый раз, и количество немного, но увеличилось

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, кто удалял купероз на лице лазером?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 152 из 807 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права