Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 152 из 243 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4846
  1. Вверх #3021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BESTSTROI-CITI Посмотреть сообщение
    мг конечно)))))))))) вот только без взноса -не Ваша очередь-ждите
    Я пишу о том случае,когда на руках уже есть направление.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я пишу о том случае,когда на руках уже есть направление.
    просветите плиззз
    с начала приходишь в сад с квиточком с собесса где написанно какая ты в очереди,потом надо взнос,а потом завед. дает направление на обход врачей?- и это значит что вы уже зачислены в сад?? или как???

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    я деньги добровольно сдал, чтоб мой ребёнок ходил в садик, где покрашен забор, летняя площадка, чтоб фасад садика после зимы был отремонтирован, на хозяйственные нужды тоже сдаю, даже когда мой ребёнок на больничном, а когда мой ребёнок выходит с больничного в чистый садик я только рад, что туалеты моются и спит мой ребёнок на новом пастельном белье, даже игрушки обновляем, они почему-то имеют свойство ломаться, и если руководство садика посчитает нужным, что-то ещё сделать для моего ребёнка, я опять сдам деньги
    Вам никто не возражает)))

4. Вверх #3024
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    во-первых не надо тыкать, а во-вторых я это порешаю уже самостоятельно.
    читай правила форума ))))))

а Вы случайно не работаете в садике??? или может Вы из родит комитета?
    Не угадали.

Девочки ,если мнение негативное , то оно тоже мнение и имеет место быть-зачем с агрессией
    и где там было мнение? Дама даже не водит ребёнка в сад, а просто замусоривает тему отвлечёнными росказнями.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #3025
    Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость.
    (Сервантес Сааведра Мигель де) это явно не относится к Вам дама!для того чтоб водить ребенка надо узнать все за и против, выслушать мнение многих мам, и сделать свои выводы, но смотрю что действительно надо только рассказывать какой хороший сад, и не Дай Бог слова против,а то что не угадали, то да,наверно не с родительского комитета, а сам сотрудник сада.

6. Вверх #3026
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а по существу есть что сказать? Собирать мнения и заочно обвинять сотрудников сада в плохой работе это две большие разницы. А ты пока что занимаешься только вторым.

7. Вверх #3027
    я с пальца это не взяла, мне сказали мамочки, с которыми наши дети растут, просто они раньше в сад пошли, мы решили не спешить, да и нам сказали очередь не подошла,хотя приняли и тех, кто вовсе не стоял на учете, я просто поняла, что тут любое негативное мнение сразу критикуют, что и позволяет сделать выводы.
    Последний раз редактировалось КОКСА; 25.02.2013 в 16:43.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    я с пальца это не взяла, мне сказали мамочки, с которыми наши дети растут, просто они раньше в сад пошли, мы решили не спешить, да и нам сказали очередь не подошла,хотя приняли и тех, кто вовсе не стоял на учете, я просто поняла, что тут любое негативное мнение сразу критикуют, что и позволяет сделать выводы.
    Вот это и печально !!!!!
    Хотелось бы,что б в теме были не только положительные мнения,но и так сказать подводные камни
    Ведь перед тем как пойти в садик ,мы трясём весь инет в поисках не только хорошего мнения о садике,но и негативного,что б быть готовым.....

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Lesika
    Читаю и улыбаюсь: никогда всем не будет одновременно хорошо. Мы отходили в этот сад 3 года. У нас было так: приходит одна мама и говорит:"Почему окна открываете? Специально, чтобы дети болели?!" Воспитатели перестали открывать. Заходишь в группу, а там духота, запахи еды ...Написала другая мама жалобу:"мол,не проветривают!!". Воспитателей на ковёр-начали опять проветривать.Смех сквозь слёзы. Чей-то деть намочил в штанишки, а воспитатели одели сухую одежду,но чужого ребёнка(потому что мама не позаботилась),а вот каково узнать, что ты носишь и стираешь и гладишь для других, а твоему не досталось только из-за того, что он позже всех запачкался!!!! И так можно искать негатив во всём и всегда. А про прогулки отдельная песня...И про кормление тоже....Сколько мам-столько мнений. Мы решали все вопросы по мере их поступления, воспитатели реагировали на любые адекватные жалобы.
    У нас есть с чем сравнивать: были в двух детских садиках.
    Последний раз редактировалось Lesika; 25.02.2013 в 23:40.

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для Anfisssa
    Самая большая проблема большинства садиков, это то что пускают больных детей, а родители водят больных детей я общалась с одной мамочкой у них тоже обычный гос садик, но у них не пускают больных детей, медсестра каждое проводит осмотр

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для vladulika
    девочки подскажите пожалуйста,мы стали на очередь еще в 2011 году.нам пришлось уехать с города,и только не давно приехали.я в то время так и не отнесли путевку,сегодня пришли нам сказали что заведущия не принимает мол приходите в приемные дни в понедельник и четверг.я прочитала что срок путевки неделя,как можно продлить ее или поменять?и сколько взнос в этот садик?

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для ivya
    В саду порядка 500 деток и медсестре не реально их всех осмотреть сутра! Да и по-сути обход делается, чтобы отметить присутствующих для формирования списков "кормящихся"
    Как правило, все на совести родителей и внимательности воспитателей.
    Правда из двух воспитателей, всегда есть кто-то лучший - кто больше занимается развитием деток, кто больше гуляет, кто всех накормит. Каждый родитель расставляет свои приоритеты на свое усмотрение.
    Хотя садик, не смотря на все вышесказанное, очень даже неплохой и даже любимый Из личного опыта.
    Что не убивает, делает нас сильнее

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от vladulika Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста,мы стали на очередь еще в 2011 году.нам пришлось уехать с города,и только не давно приехали.я в то время так и не отнесли путевку,сегодня пришли нам сказали что заведущия не принимает мол приходите в приемные дни в понедельник и четверг.я прочитала что срок путевки неделя,как можно продлить ее или поменять?и сколько взнос в этот садик?
    у вас наверно не путевка а корешок с номером

14. Вверх #3034
    [QUOTE=ivya;36608802]В саду порядка 500 деток и медсестре не реально их всех осмотреть сутра! Да и по-сути обход делается, чтобы отметить присутствующих для формирования списков "кормящихся"

но в другом саду как-то же справляются, значит на такое кол-во детей должна ни одна медсестра работать, и воспитатели могут родителям делать замечания, но никто ничего не делает и это очень возмущает

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для vladulika
    да коришок с номером,на него есть какой то срок?*

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от vladulika Посмотреть сообщение
    да коришок с номером,на него есть какой то срок?*
    нет, на него нет срока
    Мы тоже дома с корешком сидим. В апреле-мае пойдём с ним на разведку в сад)))

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для 1alla
    добрый день!может кто то подскажет,мы хотим в этом году попасть в садик,нам будет 3годика ,какое кол-во деток набирают?интересно мы попадем ...спасибо.

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Lesika
    [QUOTE=Anfisssa;36608942]
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    В саду порядка 500 деток и медсестре не реально их всех осмотреть сутра! Да и по-сути обход делается, чтобы отметить присутствующих для формирования списков "кормящихся"

но в другом саду как-то же справляются, значит на такое кол-во детей должна ни одна медсестра работать, и воспитатели могут родителям делать замечания, но никто ничего не делает и это очень возмущает
    поднимали этот вопрос. Пару дней нас так проверяли, болеющих не принимали, родители начали приносить справку,что ребёнок здоров, а воспитатели на наше возмущение отвечали: "по справке ребёнок здоров,может посещать детский сад.мы не имеем право его не принять". Фи нита ля комедия.
    У моей знакомой врач вообще сказала,что первый год, не смотря на насморк и кашель, надо ходить регулярно в сад-это,мол, аллергические проявление на садик.Чем больше ходит,тем больше привыкает.(как для меня,то полный бред)
    Последний раз редактировалось Lesika; 26.02.2013 в 19:31.

19. Вверх #3039
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    Вот это и печально !!!!!
    Вот это и печально, что своего личного опыта у дамы о садике нет, зато сплетней с лавочки и обвинений уже хватает.
    В теме представлены разные мнения, но для того, чтобы это узнать, надо прочитать тему полностью.

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вот это и печально, что своего личного опыта у дамы о садике нет, зато сплетней с лавочки и обвинений уже хватает.
    В теме представлены разные мнения, но для того, чтобы это узнать, надо прочитать тему полностью.
    А пусть пишет сплетни Будут отсеиватся слишком нервные мамочки и те, кто еще не определился с садом. Те же, кто знает сад не по наслышке наконец смогут попасть в этот садик, т.к. очереди меньше станут

Ответить в теме
Страница 152 из 243 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя