| ||
Тема: Сад №106
Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость.
(Сервантес Сааведра Мигель де) это явно не относится к Вам дама!для того чтоб водить ребенка надо узнать все за и против, выслушать мнение многих мам, и сделать свои выводы, но смотрю что действительно надо только рассказывать какой хороший сад, и не Дай Бог слова против,а то что не угадали, то да,наверно не с родительского комитета, а сам сотрудник сада.
а по существу есть что сказать? Собирать мнения и заочно обвинять сотрудников сада в плохой работе это две большие разницы. А ты пока что занимаешься только вторым.
Open mind for a different view.
я с пальца это не взяла, мне сказали мамочки, с которыми наши дети растут, просто они раньше в сад пошли, мы решили не спешить, да и нам сказали очередь не подошла,хотя приняли и тех, кто вовсе не стоял на учете, я просто поняла, что тут любое негативное мнение сразу критикуют, что и позволяет сделать выводы.
Последний раз редактировалось КОКСА; 25.02.2013 в 16:43.
Читаю и улыбаюсь: никогда всем не будет одновременно хорошо. Мы отходили в этот сад 3 года. У нас было так: приходит одна мама и говорит:"Почему окна открываете? Специально, чтобы дети болели?!" Воспитатели перестали открывать. Заходишь в группу, а там духота, запахи еды ...Написала другая мама жалобу:"мол,не проветривают!!". Воспитателей на ковёр-начали опять проветривать.Смех сквозь слёзы. Чей-то деть намочил в штанишки, а воспитатели одели сухую одежду,но чужого ребёнка(потому что мама не позаботилась),а вот каково узнать, что ты носишь и стираешь и гладишь для других, а твоему не досталось только из-за того, что он позже всех запачкался!!!! И так можно искать негатив во всём и всегда. А про прогулки отдельная песня...И про кормление тоже....Сколько мам-столько мнений. Мы решали все вопросы по мере их поступления, воспитатели реагировали на любые адекватные жалобы.
У нас есть с чем сравнивать: были в двух детских садиках.
Последний раз редактировалось Lesika; 25.02.2013 в 23:40.
Самая большая проблема большинства садиков, это то что пускают больных детей, а родители водят больных детейя общалась с одной мамочкой у них тоже обычный гос садик, но у них не пускают больных детей, медсестра каждое проводит осмотр
девочки подскажите пожалуйста,мы стали на очередь еще в 2011 году.нам пришлось уехать с города,и только не давно приехали.я в то время так и не отнесли путевку,сегодня пришли нам сказали что заведущия не принимает мол приходите в приемные дни в понедельник и четверг.я прочитала что срок путевки неделя,как можно продлить ее или поменять?и сколько взнос в этот садик?
В саду порядка 500 деток и медсестре не реально их всех осмотреть сутра! Да и по-сути обход делается, чтобы отметить присутствующих для формирования списков "кормящихся"
Как правило, все на совести родителей и внимательности воспитателей.
Правда из двух воспитателей, всегда есть кто-то лучший - кто больше занимается развитием деток, кто больше гуляет, кто всех накормит. Каждый родитель расставляет свои приоритеты на свое усмотрение.
Хотя садик, не смотря на все вышесказанное, очень даже неплохой и даже любимыйИз личного опыта.
Что не убивает, делает нас сильнее
[QUOTE=ivya;36608802]В саду порядка 500 деток и медсестре не реально их всех осмотреть сутра! Да и по-сути обход делается, чтобы отметить присутствующих для формирования списков "кормящихся"
но в другом саду как-то же справляются, значит на такое кол-во детей должна ни одна медсестра работать, и воспитатели могут родителям делать замечания, но никто ничего не делает и это очень возмущает![]()
добрый день!может кто то подскажет,мы хотим в этом году попасть в садик,нам будет 3годика ,какое кол-во деток набирают?интересно мы попадем ...спасибо.
[QUOTE=Anfisssa;36608942] поднимали этот вопрос. Пару дней нас так проверяли, болеющих не принимали, родители начали приносить справку,что ребёнок здоров, а воспитатели на наше возмущение отвечали: "по справке ребёнок здоров,может посещать детский сад.мы не имеем право его не принять". Фи нита ля комедия.
У моей знакомой врач вообще сказала,что первый год, не смотря на насморк и кашель, надо ходить регулярно в сад-это,мол, аллергические проявление на садик.Чем больше ходит,тем больше привыкает.(как для меня,то полный бред)
Последний раз редактировалось Lesika; 26.02.2013 в 19:31.
Социальные закладки