Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 152 из 323 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6457
  1. Вверх #3021
    Новичок
    Хотелось бы услышать здесь на форуме кого нибудь из инициативной группы. И что они в Домсервисе накопали и какие действия предприняли. Не исключено, что сокращение уборщиц инициатива самого Домсервиса, показать что они очень стараются и сокращают стоимость коммунальных услуг. А на объявлении о сокращении уборщиц они специально написали что это идея инициативной группы. А что? Вполне возможно так подставили эту группу. И Домсервис остается белым и пушистым. Так что давайте пока не будем никого обвинять. Выслушаем сначала инициативников. Да и желательно список группы в студию, т.е. сюда на форум.
    Последний раз редактировалось Oshanin; 22.05.2015 в 19:55.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать здесь на форуме кого нибудь из инициативной группы. И что они в Домсервисе накопали и какие действия предприняли. Не исключено, что сокращение уборщиц инициатива самого Домсервиса, чтоб показать они очень стараются и сокращают стоимость коммунальных услуг. А на объявлении о сокращении уборщиц они специально написали что это идея инициативной группы. А что? Вполне возможно так подставили эту группу. И Домсервис остается белым и пушистым. Так что давайте пока не будем никого обвинять. Выслушаем сначала инициативников.
    Мне хотелось бы знать, кто и когда дал право непонятно кому выступать в качестве инициативной группы?! У нас было общее собрание с участием 50 % собственников квартир? Если да, то хочу ознакомиться с протоколом собрания! Если у самозванцев нет ни устава, ни протокола собрания ( а его нет как пить дать), то Домсервис и остальные жильцы имеют полное право послать "инициаторов"с их бредовыми идеями куда подальше. Что лично я и буду делать, вплоть до суда. Приобрести квартиру в новом доме, регулярно оплачивать услуги и после всего из-за нескольких человек жить в свинарнике - уж простите.... За пару выходных дней без уборщицы парадная превращается в хлев!!!
    Последний раз редактировалось Lutschia; 22.05.2015 в 20:26.

3. Вверх #3023
    Новичок
    Сразу говорю что я не из инициативников. Видимо нашлись в нашем комплексе люди с повышенным чувством справедливости. Посмотрели они, что мы тут на форуме возмущаемся, но ничего конкретно не предпринимается. Если и созываются собрания, то собирается только 2-3 десятка жильцов. И никогда на собраниях не собиралось и навряд ли когда нибудь соберется 50% и более владельцев квартир. И собрания эти все превращаются просто в говорильню. Посмотрели эти люди, послушали и стихийно объединились. И я ни в коем случае ни осуждаю их инициативу, даже готов их поддержать. Но надо бы как бы представиться отчитаться.

4. Вверх #3024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Сразу говорю что я не из инициативников. Видимо нашлись в нашем комплексе люди с повышенным чувством справедливости. Посмотрели они, что мы тут на форуме возмущаемся, но ничего конкретно не предпринимается. Если и созываются собрания, то собирается только 2-3 десятка жильцов. И никогда на собраниях не собиралось и навряд ли когда нибудь соберется 50% и более владельцев квартир. И собрания эти все превращаются просто в говорильню. Посмотрели эти люди, послушали и стихийно объединились. И я ни в коем случае ни осуждаю их инициативу, даже готов их поддержать. Но надо бы как бы представиться отчитаться.
    Я не к Вам с претензией. Достали уже "активисты" просто до чертиков. Только и способны, что разрушать уже существующее. То без отопления остались из-за них, то теперь новый заскок. Почему лично я должна страдать??? Меня все устраивало до сегодняшнего объявления! Поэтому и купила именно здесь квартиру! А какие-то самозванцы, которым квартира досталась нашарика и которым нечем платить , будут указывать мне, что делать? С какой стати, позвольте узнать? Да по закону эти самовыдвиженцы никто и звать их никак!!! Поэтому и поступать с ними надо соответственно!
    Последний раз редактировалось Lutschia; 22.05.2015 в 20:55.

5. Вверх #3025
    Новичок
    Вечер добрый ,всем кто сидит дома и любит ,чесать языками не вникая в суть вопроса , я вхожу в ту самую ненавистную инициативную группу ,которая к Вашему сведению борется за правильное тарифы (вопрос об увольнении дворников и уборщиц даже не поднимался ) Если Вы думаете ,что я сейчас пытаюсь себя оправдать , вот протокол собрания в котором выдвинуты требования которые отстаивала инициативная группа ! Если Вас устраивает платить в полтора раза больше чем соседние дома , то флаг Вам в руки , мы не зря проводили мониторинг и выявили , что тариф на отопление и содержание котельни на 3грн выше соседских (сразу успокою скептиков , все платят 6 месяцев в году ,не верьте в чепуху по поводу разбивки тарифов на год !) Зарание обещанные фото !!!!

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы знать, кто и когда дал право непонятно кому выступать в качестве инициативной группы?! У нас было общее собрание с участием 50 % собственников квартир? Если да, то хочу ознакомиться с протоколом собрания! Если у самозванцев нет ни устава, ни протокола собрания ( а его нет как пить дать), то Домсервис и остальные жильцы имеют полное право послать "инициаторов"с их бредовыми идеями куда подальше. Что лично я и буду делать, вплоть до суда. Приобрести квартиру в новом доме, регулярно оплачивать услуги и после всего из-за нескольких человек жить в свинарнике - уж простите.... За пару выходных дней без уборщицы парадная превращается в хлев!!!
    подолью масло )) они еще ходили по квартирам и собирали деньги, на то что бы подать в суд на обслуживающую компанию))))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #3027
    Новичок
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    подолью масло )) они еще ходили по квартирам и собирали деньги, на то что бы подать в суд на обслуживающую компанию))))))
    Жалко, что ко мне не зашли... очень жаль... Муж бы им рассказал, в каком направлении двигаться и с какой скоростью... Деньги они собирают, дурачков ищут))))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 22.05.2015 в 21:51.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Aktivist 111 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ,всем кто сидит дома и любит ,чесать языками не вникая в суть вопроса , я вхожу в ту самую ненавистную инициативную группу ,которая к Вашему сведению борется за правильное тарифы (вопрос об увольнении дворников и уборщиц даже не поднимался ) Если Вы думаете ,что я сейчас пытаюсь себя оправдать , вот протокол собрания в котором выдвинуты требования которые отстаивала инициативная группа ! Если Вас устраивает платить в полтора раза больше чем соседние дома , то флаг Вам в руки , мы не зря проводили мониторинг и выявили , что тариф на отопление и содержание котельни на 3грн выше соседских (сразу успокою скептиков , все платят 6 месяцев в году ,не верьте в чепуху по поводу разбивки тарифов на год !) Зарание обещанные фото !!!!
    Вранье!!!!!!!!!!!!Жемчужина платит 6 с коп круглогодично!!!!!!!!!!!!!!! Острава платят круглогодично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть документы!!!!!!!!!

10. Вверх #3030
    Новичок

11. Вверх #3031
    Новичок
    предоставь , можешь ?

12. Вверх #3032
    Новичок
    Весь сыр-бор ,сейчас начался из-за уборщиц и дворников , ещё раз повторяю ,никто их увольнять не собирается , Вас провоцируют для того ,чтоб отвести внимание от подсудного дела с махинацией тарифов !

13. Вверх #3033
    предоставь , можешь ?
    не вопрос)))) только у комовей возьму книжки на проплату)))не обещаю завтра но в ближайшее время!

14. Вверх #3034
    Новичок

15. Вверх #3035
    Весь сыр-бор ,сейчас начался из-за уборщиц и дворников , ещё раз повторяю ,никто их увольнять не собирается , Вас провоцируют для того ,чтоб отвести внимание от подсудного дела с махинацией тарифов !
    Так езжайте в Киев и там расскажите, что нас имеют как хотят! Тарифы не с пальца высосанные. Газ не Микромегас поднял!!!! короче....ну вас.....

16. Вверх #3036
    Посетитель
    К сожалению, ничего не открывается) А жаль... Более того, меня лично устраивает платить так, как платила ранее! Кого не устраивает - вперед в другое место жить. Активисты нашлись...Надо было думать раньше, чем платить будете! Самозванцы!!!!

17. Вверх #3037
    Новичок
    тоже самое могу сказать и тебе , было собрано 135 подписей в поддержку понижения тарифов

18. Вверх #3038
    Новичок
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=95382e1fff10c4490f3f65a5fa0b7d3a , http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd9f347253902e0b96485127289a36fc ,http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8e2df3d83b3515bbc52f29a4cfa875e0 , http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5a4cc4cb0e5c528a8b4e7bee989bcdd1 , http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b2d4c039c0d8f496dcaf503805ac989c

19. Вверх #3039
    Новичок
    ссылки на фото протокола собрания , прошу обратить внимание на отсутствие вопросов связанных с увольнением уборщиц и дворников !

20. Вверх #3040
    Посетитель
    тоже самое могу сказать и тебе , было собрано 135 подписей в поддержку понижения тарифов
    Поквартирно, плиз, огласите список, может и меня вписали в эти якобы 135 человек? В суде будете доказывать, уважаемый самозванец, на каком основании вы взяли на себя право выступать от моего лица! Я вам такого права не давала! И эту писюльку они еще называют протоколом! Где список жильцов, который якобы прилагается? Где их подписи??? Где???? Вывод один - 11 самозванцев решили, что будут распоряжаться судьбой дома! И всех за дураков имеют! По квартирам они ходят! Почему же к нам не зашли тогда? Я хочу видеть подписи этих 135 человек с указанием квартир!
    Последний раз редактировалось Lutschia; 22.05.2015 в 21:37.

Ответить в теме
Страница 152 из 323 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права