|
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
B o n j o u r ! Озвучьте ник девушки, плиз, а то еще кто-то попадется!
Ну тут и думать нечего.. Сочувствую.
Перепродавать не советую, себе дороже. Такую, с позволения сказать, продукцию лучше ликвидировать, желательно вместе с продавцами, а главное - производителями (Надеюсь, не слишком жестко выражаю свои мысли).
Но для начала попытайтесь все же вернуть это прежней хозяйке, а себе деньги. Хотя бы попытайтесь, хотя бы справедливости ради. И озвучьте же имя продавца. Ждем![]()
Во-первых, это красиво!
B o n j o u r !
давайте ник дамы, сделка не честная.
Она должна вернуть вам деньги ибо парфюм продавала, как оригинал и цену хотела не как за лицензию. Что значит - рискните? Это что рулетка?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да, вот, кстати, надо еще выяснить за сколько был куплен этот экспонат
Во-первых, это красиво!
Я думаю, не больше, чем за 100-150 грн.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Я думаю, Роза Люксембург имела ввиду цену, по которой этот "парфюм" достался продавцу.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Я тоже достала свою бутылочку 50мл., шрифт не черный ,не белый, светлый серенький,тоненький аккуратный,цифр 5 белым шрифтом ...Вы напишите девочке,про то,что это подделка,договоритесь в личке... спокойно, можно вместе сходить в магазин и глянуть на оригинал...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Нене, девочки, простите, провтыкала. Имела в виду цену, за которую купила этот флакон участник B o n j o u r !. Не увиделап сразу, что 300 грн.
Тогда однозначно повторю, что уже говорила - деньги в любом случае надо возвращать, потому как за эти деньги можно и оригинал такого же парфюма найти.
Кстати, не припомню я, чтоб "Сады" Эрмэ продавались в слюде, хотя, конечно, могу и ошибаться
Во-первых, это красиво!
по поиску в продавалке за последнее время подошла di72: ПРОДАМ ЭРМЭ САДЫ НИЛА (hermes un jardin sur le nil) 100 мл новые запечатанные, 300 грн
вообще первое что меня смутило, это - что подарил ей парфюм солидный мужчина, который отоваривается в элитных магазинах, чем больше оправданий, тем точно есть что скрывать!
Пусть лучше B o n j o u r ! озвучит имя продавца-ведь она могла и удалить свое сообщение о продаже после сделки, или в этом посте тоже написано про солидного мужчину?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сообщила продавцу о том, что подарок оказался неоригинальным, без всякого намёка на возврат (так как я осознавала всю степень риска при покупке вслепую), девушка предложила разделить ответственность пополам, что меня вполне устраивает (хоть половина денег вернётся ко мне), исход дела мог бы быть и хуже..
Не вижу ничего зазорного в размещении объявления в теме "Продажа парфюмерии/косметики, которая не подошла": обязательно сделаю отступление, что это реплика (неплохая реплика), цену поставлю соответствующую. Не секрет, что далеко не все дамы в наше время пользуются оригинальной косметикой-парфюмерией в силу совершенно очевидных причин: кто-то может позволить себе покупку в элитном магазине, кто-то - в проверенном инет магазине, где цены явно демократичней, кому-то подходит лицензионный товар. Тут хочу отметить, что аромат меня как раз совершенно не смутил, в отличии от тары, однако осознаю, что как бы ни был "подогнан" аромат под оригинал, идентичности в этом случае ждать не нужно.
Ещё раз напомню: ежели какая-то из мадам может/хочет пользоваться только оригиналами - не наступайте на грабли, не надейтесь на "авось повезёт" (как было в моём случае), лучше переплатите 20-25% стоимости, возьмите в проверенном месте и спите спокойно, не терзая себя сомнениями и упрёками.
Это напоминание прежде всего себе любимой, так как большинство парфюмерных знатоков/любителей/ценителей, просматривающих данный топик, не вляпались бы в такую авантюру. Быть может кому-то всё-таки эта история окажется поучительной?!
P.S. Выражаю свою благодарность всем-всем-всем, кто участвовал в обсуждении. Ценю ваши советы, подсказки, ценю ваше мнение. Спасибо.
Последний раз редактировалось B o n j o u r !; 09.02.2011 в 07:58.
Всем привет!
У меня такой вопрос: должны ли быть какие-либо опознавательные знаки на тестере Эддикта 2 ?
ну во первых, надпись на англ.на самой бутылке" не для продажи"...,раз это именно тестер,если таковой нет,значит не тестер...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки