|
а мое чудище-страшилище только что отмочило: пока мама втыкала на форуме, мелкая залезла в кроватку, взяла книжку для купания, одела Тимке на лицо и придавила двумя ладошками... я чуть инфаркт не получила, когда такую картину увидела... Результат: мама с сердечным приступом, Катя в углу с истерикой, а Тимка, слава Богу, так и не понял что было, лежит и так жалобно смотрит на меня![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приветики)) Ну когда эти холода уже закончатся?????? Ребенок вторую неделю сидит дома, сначала сопли, а теперь -17(((((((((
Девочки,продолжаю пересматривать то,с чего мы выросли так и не одев....
Может,кому нужно: https://forumodua.com/showthread.php?t=1242500&p=26273496#post26273496
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
девочки большое спасибо за поздравления!!!
расскажу быстренько про нас, а Вы потом подскажите че и как у нас не то(((
нам 6ть, есть 2 зубаки, переворачиваемся как угодно и ползаем назад только! но при этом достает все что ей нужно, а чаще не нужно)))) рост 65-68 как то так, вес 7кг. С недельку уже даю ей кашку гречневую безмолочную хип по 60грамм в первое кормление (10утра)потом сися. Все остальное - только сися, ночью ест по 2-3раза.
теперь вопросы: я совсем не даю ей воды, нужно ли??? если почти все ее еда это молоко? кашку даю ложечкой, воду ну или кампотик давать из бутылочки или пробовать из чашки??? щечки немного розовые и шершавые в мелкие прыщички и на шее немного пятнышек, я ем как обычно, может это быть на кашу??? выбрала гречку и думала что она самая безобидная для начала, я ошиблась? можно ли уже пробовать давать что то еще, н-р вареный кабачок во второй половине дня???
во общем масса вопросов, т.к. начинаем прикорм и как лучше пока не пойму, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Я вот за школу вчера договаривалась,на подготовку сына отдала,спросила сколько курсы стоят (подготовка),мне говорят БЕСПЛАТНО!!! В прошлом году думала в другую школу отдавать,так за подготовку 1200 заплатила...Другая мамашка спросила сколько поступление в школу,ей ответили : "Мамочки!У нас бесплатная школа!!!", в остальные 3 школы которые мы расматривали,нам за поступление зарядили от 200,до 600 убитых енотов...Так что тут каждый по возможностям быбирает,кстати,на подготовке 2 ребенка с сухого лимана,один из савиньена,и один с червоного хутора,это все Овидиопольская прописка,как нам завуч обьяснила,что родители имеют право выбирать школы и сады не зависимо от прописки,а там где им удобно (кому то возле работы,кому то возле бабушки с дедушкой,а некоторые квартиру снимают).
Stas i Sofi
Просматривала фотки за последнее время.. как-то уже меньше делаем((( но есть такие сладкие, что аж не могу
Это наше любимое место на кухне
А это: "Мама, ну когда же мы уже будем пылесосить?! Вот я тебе уже шнур принес")))Вложение 3714357
А вот эта: "Хочу лета!!!! Сколько можно капустой наряжаться???Смотри какой симпатичный
"Вложение 3714359Вложение 3714361
"И что... теперь,когда на улице так холодно, я должен только телек смотреть???"Вложение 3714365
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки