Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 152 из 417 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8324
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    нетбуки хлам,купи ей ноут 12 дюймов лучше.
    У нее есть нотик- теперь это хочет. Ну хочет значит получит) Нотик будет для дома так как компа нет а нэт. для работы.
    Toyota Corolla

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Самая классная штука вместо загрузочных дисков-флешек это Zalman VE-200
    никто, кстати, не продает?
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Народ подскажите пожалуйста - вроде создал загрузочную флешку как сказали в инструкции - все вроде правильно - но а теперь вопрос - КАК с неё загрузится) В Биосе на нетбуке в Boot Deviace (с английским не дружу) нету такого варианта загрузки как Hdd - Usb есть только какойто левый привод (в нетбуке привода нет а он пишет) и винтт и все)) Блин подскажите пожалуйста!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну вот скорее всего тот левый привод и есть. Еще должна быть активирована опция возможности загрузки с USB-накопителей
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #3025
    подскажите а где эту опцию включить можно? в каком под меню или меню!?

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    подскажите а где эту опцию включить можно? в каком под меню или меню!?
    В BIOS нужно выставить какое устройство считать первым, т.е. можно сказать, загрузочным.
    В данном случае, нужно найти связанное с USB

7. Вверх #3027
    а если такого нету - есть только винт Хитачи и какой то сидюк? со словом USB- HDD там ничего нету вообще))

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Последний раз редактировалось `KG`; 18.04.2012 в 20:42.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    а если такого нету - есть только винт Хитачи и какой то сидюк? со словом USB- HDD там ничего нету вообще))
    ну вот в Буте и ставь Хитачи, а потом чуть ниже бута ищи НДД... в котором будет и Хитачи и флешка.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    эта контора на посёлке не югтехника?)))))))) у меня дома сейчас лежит ноут после их недоремонта.
    асер 5530 отдал мой товарищ,отвал моста.
    в итоге 4 месяца крутили,тупо сняли 2 гб оперативки и заменили радеоновский видик на жифорс,еще не снимал,вполне реально что гретый,разбили матрицу,вайфай заменили,батарею,содрали 250 у.е.
    ах да,ноут через 3 месяца сам ушёл на покой с тем же мостом и сейчас на запчасти распродаётся...
    это факт и я могу свои слова подтвердить человеком,пусть он и профан в железе,но ноут он покупал новый,а после югтехники смотрели уже мы его двоём))))))))) я ржал а он плакал.
    я без понятия как там оно называется,но таких историй тоже слышал много,когда-то заходил на поселке в один такой "сервис центр" ,так,посмеяться,как они пытались лапшу на уши повесить)) одним словом ищут лохов.
    <-=SEO=->

11. Вверх #3031
    Новичок
    Доброго времени суток! Такая проблема: во время работы (во основном во время игры, но бывает, что и просто так) гаснет экран, пишет "Нет сигнала". При попытках перезагрузки, это удается лишь с 5-6 раза - буквально через пару секунд после начала перезагрузки проблема повторяется. Думал, что проблема в перегреве, но нет. Все кулеры прочищены, работают нормально. Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее благодарен.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Такая проблема: во время работы (во основном во время игры, но бывает, что и просто так) гаснет экран, пишет "Нет сигнала". При попытках перезагрузки, это удается лишь с 5-6 раза - буквально через пару секунд после начала перезагрузки проблема повторяется. Думал, что проблема в перегреве, но нет. Все кулеры прочищены, работают нормально. Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее благодарен.
    блок питания проверить на вшивость, 90% он.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Начинаем гадать))) И блок питания, и то, что чистый от пыли вентилятор не есть гарантия НЕ перегрева, и немного глюкнутая оператива. Даже SATA кабель данных может дать подобную проблему. Так что - или больше инфы - или комп в сервис.
    In dubio pro reo

14. Вверх #3034
    Новичок
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Начинаем гадать))) И блок питания, и то, что чистый от пыли вентилятор не есть гарантия НЕ перегрева, и немного глюкнутая оператива. Даже SATA кабель данных может дать подобную проблему. Так что - или больше инфы - или комп в сервис.
    Ну, больше никаких особых "симптомов" назвать не могу. Ну, звук продолжает работать, даже после глюка. А так вроде бы всё. А что ещё?

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    уж что то, отсюда первый вывод - система продолжает работает, "отваливается" только видео. Либо "приседает" действительно блок питания, либо сама видяха. Пробуй другую видеокарту.
    In dubio pro reo

16. Вверх #3036
    Новичок
    Спасибо. Попробую.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Здравствуйте. Прошу помочь кто может.
    Обнаружила, что все мои музыкальные файлы не открываются больше Windows media. А вот еще буквально пару дней назад открывались. Сейчас вылазит табличка с предложением проверить свою копию Windows , которая приводит меня на сайт майкрософт (русскоязычный почему -то), и пишется там следующее:
    Состояние проверки: требуется выполнение действия

Не удается продолжить проверку. Возможно, веб-браузер не настроен на выполнение необходимого сценария. Чтобы продолжить проверку, попробуйте выполнить следующее.
    Нажмите кнопку Проверить, чтобы запустить дополнительную проверку, оптимизированную для браузеров, в которых не удается запустить исходный сценарий проверки.
    При появлении запроса нажмите кнопку Сохранить или Запустить из текущего места.

Windows ХР вроде как лицензионный, я могу специально диск поискать. Браузер - опера. Люди, шо делать? И как это у меня вышло так? Я очень надеюсь на помощь знатоков и заранее спасибо
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу помочь кто может.
    Обнаружила, что все мои музыкальные файлы не открываются больше Windows media. А вот еще буквально пару дней назад открывались. Сейчас вылазит табличка с предложением проверить свою копию Windows , которая приводит меня на сайт майкрософт (русскоязычный почему -то), и пишется там следующее:
    Состояние проверки: требуется выполнение действия

Не удается продолжить проверку. Возможно, веб-браузер не настроен на выполнение необходимого сценария. Чтобы продолжить проверку, попробуйте выполнить следующее.
    Нажмите кнопку Проверить, чтобы запустить дополнительную проверку, оптимизированную для браузеров, в которых не удается запустить исходный сценарий проверки.
    При появлении запроса нажмите кнопку Сохранить или Запустить из текущего места.

Windows ХР вроде как лицензионный, я могу специально диск поискать. Браузер - опера. Люди, шо делать? И как это у меня вышло так? Я очень надеюсь на помощь знатоков и заранее спасибо
    Если Винда лицензионная то ее надо активировать, если не напрягает поставь винамп или любой другой сторонний проигрыватель...
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Спасибо. Винамп скачала, поставила. Скажите, а могут быть какие-то траблы в будущем? А то есть версия, что по-любому переустанавливать придется, т.к. предупреждение "Вы стали жертвой пиратства..." будет вылазить постоянно и однажды просто не даст войти.
    И еще. Есть у меня бумажка с кодом лицензионной Винды, к-рая шла вместе с моим старым-престарым ноутом (он уже почти умер; на него поставили потом ломаную. Зачем не знаю - очень давно было, около 8 лет назад) Мне этот код может как-то помочь или уже нет? И если всё таки да, то как?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Если Винда лицензионная то ее надо активировать, если не напрягает поставь винамп или любой другой сторонний проигрыватель...
    Aimp_
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 152 из 417 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя