|
Самая классная штука вместо загрузочных дисков-флешек это Zalman VE-200
никто, кстати, не продает?
You Will Respect My Authoritah!
Народ подскажите пожалуйста - вроде создал загрузочную флешку как сказали в инструкции - все вроде правильно - но а теперь вопрос - КАК с неё загрузится) В Биосе на нетбуке в Boot Deviace (с английским не дружу) нету такого варианта загрузки как Hdd - Usb есть только какойто левый привод (в нетбуке привода нет а он пишет) и винтт и все)) Блин подскажите пожалуйста!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
ну вот скорее всего тот левый привод и есть. Еще должна быть активирована опция возможности загрузки с USB-накопителей
You Will Respect My Authoritah!
подскажите а где эту опцию включить можно? в каком под меню или меню!?
а если такого нету - есть только винт Хитачи и какой то сидюк? со словом USB- HDD там ничего нету вообще))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:80140
опоздал :\
Последний раз редактировалось `KG`; 18.04.2012 в 20:42.
Damant, quod non intelegunt
Доброго времени суток! Такая проблема: во время работы (во основном во время игры, но бывает, что и просто так) гаснет экран, пишет "Нет сигнала". При попытках перезагрузки, это удается лишь с 5-6 раза - буквально через пару секунд после начала перезагрузки проблема повторяется. Думал, что проблема в перегреве, но нет. Все кулеры прочищены, работают нормально. Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее благодарен.
Начинаем гадать))) И блок питания, и то, что чистый от пыли вентилятор не есть гарантия НЕ перегрева, и немного глюкнутая оператива. Даже SATA кабель данных может дать подобную проблему. Так что - или больше инфы - или комп в сервис.
In dubio pro reo
уж что то, отсюда первый вывод - система продолжает работает, "отваливается" только видео. Либо "приседает" действительно блок питания, либо сама видяха. Пробуй другую видеокарту.
In dubio pro reo
Спасибо. Попробую.
Здравствуйте. Прошу помочь кто может.
Обнаружила, что все мои музыкальные файлы не открываются больше Windows media. А вот еще буквально пару дней назад открывались. Сейчас вылазит табличка с предложением проверить свою копию Windows , которая приводит меня на сайт майкрософт (русскоязычный почему -то), и пишется там следующее:
Состояние проверки: требуется выполнение действия
Не удается продолжить проверку. Возможно, веб-браузер не настроен на выполнение необходимого сценария. Чтобы продолжить проверку, попробуйте выполнить следующее.
Нажмите кнопку Проверить, чтобы запустить дополнительную проверку, оптимизированную для браузеров, в которых не удается запустить исходный сценарий проверки.
При появлении запроса нажмите кнопку Сохранить или Запустить из текущего места.
Windows ХР вроде как лицензионный, я могу специально диск поискать. Браузер - опера. Люди, шо делать? И как это у меня вышло так? Я очень надеюсь на помощь знатоков и заранее спасибо![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо. Винамп скачала, поставила. Скажите, а могут быть какие-то траблы в будущем? А то есть версия, что по-любому переустанавливать придется, т.к. предупреждение "Вы стали жертвой пиратства..." будет вылазить постоянно и однажды просто не даст войти.
И еще. Есть у меня бумажка с кодом лицензионной Винды, к-рая шла вместе с моим старым-престарым ноутом (он уже почти умер; на него поставили потом ломаную. Зачем не знаю - очень давно было, около 8 лет назад) Мне этот код может как-то помочь или уже нет? И если всё таки да, то как?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки