|
квадратный метр вырос почти в два раза? а сколько же он будет стоить после сдачи дома?
Это не метр вырос, а фантазии (пере)продающих.
После сдачи - я бы предположил, что полторашку, например. Мы тут ещё этаж не учитываем. Этажи 2-5 и 10-17 - это две большие разницы.
На 16-17 этажах тоже панорамное будет? По "визуализации" - да, по кладке - то ли не успели ещё положить, то ли реально панорамное будет.
Слышала что панарамное остекление не всегда гуд.... если плохо заделать то дует и заливает, опять же теплопотери... вот а еще у кого смежное с соседями то и звукоизоляция плохая...
Нет.
Там идут строительные работы, кирпич - башка - свободная квартира
Коротко и ясно- все по технике безопасности.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Собираюсь, но мне не нравится, что он будет у меня прямо перед ногами на и так не очень большом балконе... Еще не совсем понятно как делать отводы воды... по стенке балкона? По полу? И будет портить вид.
Вообще, они изначально собирались делать отдельные корзины для них (как в 1ой и 2ой). А тут видать решили упростить и удешевить.
Почитайте страничек 10 назад - наши балконы в 3Ж с корзиной для внешнего блока, т.е. под ногами ничего не будет!
Размер ниши достаточно большой, мульти-сплит должен поместиться. А где будут заходить в квартиру трубы и кабель от кондиционера, пока под вопросом (от мульти-сплита их достаточно много). Интересно будет смотреться вся эта конструкция с кондиционером в панорамном окне.![]()
А где по Вашему должны поместиться эти корзины??? В 1Ж эти корзины, вместо балконов! И я первый раз слышу о том, чтобы они собирались делать корзины для кондиционеров. Эти балкончики - это и есть корзины. В 3Ж сделали маленький плюс, в виде двери и места для курения в этих корзинах.
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
о, вот и я об этом - рассмотрели просьбы жильцов 1Ж и 2Ж и унифицировали решетки!!! Вообще наш дом будет показательный, так что надеемся на все самое лучшее!
Социальные закладки