|
Конечно нет, он совсем свежий, поисковики его еще не проиндексировали. В результатах поиска появиться только через некоторое время, где-то несколько дней. Сейчас для перехода нужно просто скопировать адрес, вставить его в адресную строку браузера и нажать ENTER.
Добавлено: пока писал ответ, В Гугле уже есть!![]()
Последний раз редактировалось AC220v; 03.02.2016 в 01:00. Причина: Поправил
Уже посмотрела и зарегилась.
Бодренькие цвета - дачные!!!![]()
А я зашла, посмотрела, попробовала написать и сразу вспомнила, как это бывает, когда форум и сайт совсем свежий
Сколько там еще сделать надо, ой-ой-ой...
AC220v, хорош сайт! Правда в связи с вечными проблемами, в голове не вяжется «светлые дачи». Надеюсь, что у нас всё так и пойдёт, как назвали корабль!..
Я в маршрутках ещё адрес сайта напишу,чтоб люди знали,ок? И обязательно сделаю ссылочку на то, что сайт создан не администрацией,чтоб не пытались выяснять какие-то свои проблемы,пытая создателя сайта.
100%
AC220v, молодец! Спасибо за сайт.
И не смотря на то, что сайт создавался из альтруистических побуждений, за что отдельное спасибо, предлагаю разместить информацию о банковских реквизитах создателя-админа для спонсорской помощи) Уверена, что желающие среди нас найдутся
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Антимагнитки имеет смысл ставить только там, где счетчик установлен открыто, не в щите. Через корпус щита магнит не работает, да и видно все с улицы. Смысл было ставить эти пломбы там, где магнит и так использовать не получилось бы?
Думаю, это лишнее. Но за предложение в любом случае спасибо![]()
Сильный магнит действует через корпус щита, если окошко плоское, именно поэтому по новым требованиям Облэнерго необходимо устанавливать бокс с полукруглым окошком, но у нас пока и "плоские" боксы канают. Поэтому антимагнитные пломбы ИМХО не лишние будут
А с улицы не видно, если забор непрозрачный и высокий
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Блин,не получается зайти на сайт.А интересно аж жуть!!!
Странно , я захожу
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Карта старых дач , вечером будет на сайте.
Есть новости по поводу статуса села. По предварительной информации у нас должны быть прописаны граждане, причем в не малом количестве.
Из участников данной ветки кто готов подать документы на прописку? Предлагаю сделать это централизованно.
Карту Старых Дач (с названиями улиц) можно посмотреть тут: тут.
А карту Новых Дач я и сама мечтаю увидеть )))
Социальные закладки