|
Тут скорее вылазит не поддержка самой материнкой данной планки памяти , чем невозможность их совместной работы...
Вон у меня сейчас на компе трудится Kingston и какой-то PQI (кажется... даже уже не помню чья у меня первая планка...) - обе на 1Гб , обе на 800MHz СL5... Первой планке 2 года , второй год - полёт нормальный...
А что насчёт планок от одинаковых производителей - то это скорее в том случае , если ты собираешься серьёзно разгонять систему... Тут чем более одинаковые характеристики у планок ОЗУ , тем больше шансов на успех...
Кст , такой вопрос - кто что думает о перспективах снижения цен на Радики серии 5ххх ввиду долгожданного офф релиза ПЕЧи 4хх ??...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Уже не раз было подмечено , что официальные заявления не соответствовали действительности... Ведь быстродействие в тестах у ПЕЧи повыше будет... Да и драйвера новые скоро появятся (кст , где-то в новостях проскакивала инфа о каком-то принципиально новом драйвере)... Так что всё возможно... Вот только когда это произойдёт...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
re1ax
даже при нынешних ценах, Ферми не конкурент для АМД, покупать её будут только фанатики
АМД начнёт дёргаться только в случае если нВ сумеет быстро выпустить новую ревизию чипа и заодно к ней какой-то "чудо" драйвер (что довольно маловероято) или же снизит цены (ещё менее вероятно)
Последний раз редактировалось Mafioso; 02.04.2010 в 18:09.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Ну так в новостях говорили о принципиально новом драйвере , который писался с нуля... Думаю , что как только его доведут до ума , то выложат на офф сайте... Да и даже если будет новая ревизия чипа , то вряд ли она принесёт что-то интересное... Тепловыделение и энергопотребление одними только ревизиями не изменишь... Тут нужна новая архитектура... А вообще для начала необходимо расширение линейки видеокарт , что-бы знать какое быстродействие будет у остальных видиков... Думаю , что только после этого можно будет говорить о регулировании ценовой политики... А это будет , если и будет , то только где-то ближе к НГ... То есть оч и оч не скоро ((
re1ax
Драйвер не повлияет на темпу близкой к 100 градусам .Ну так в новостях говорили о принципиально новом драйвере
Дык это у них и есть "новая архитектура"Тут нужна новая архитектура...
самая новейшая !
![]()
Спасите, Acer 8930G 9700Gt 512 Mb, чужой ПК не грузится после заставки Acer !!!
Доброго времени суток !
Взялся товарищу переустановить Windows, был XP я поставил Win 7 !
После установки была надпись перезагрузка, и я вытащил установочный диск ! (моя тупость)
После перезагрузки появилась заставка Acer и надпись for enter to setup press F2 !
Конечно ничего не происходит, в Bios не заходит, диск не видит. НЕВОЗМОЖНО что-либо сделать !
На Ctrl + Alt + Del реагирует простым перезагрузом. Пробовал менять RAM местами или одну вытаскивать, не помогло !
Пробовал вытаскивать аккум на 1 час, включать с ним, без него - тоже самое !
Скажите пожалуйста как на 8930G снять привод Rom ??? Я смотрел-смотрел, так и не понял как туда добраться !
Вытащил HDD - появилась надпись Acer и пошло дальше , потом пропала и вроде просто был черный экран. Так и должно быть ?
Может Bios слетел ? Может батарейку вытащить с матери ? Но я не знаю, где она находится (((( Ребята, искренне прошу, спасите !!!! ((((((
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
а шо, новые видики нвидиа теперь печки, а ати производительные и холодные, они местами поменялись?))))
Очень даже повлияет... Если он будет написан ещё более руками и сможет поднять быстродействие , то можно будет опустить частоты и тем самым уменьшить энергопотребление + тепловыделение...
Там где-то сверху были картинки по тепловыделению... Ну а насчёт производительности - всё-таки Нвидиа побыстрее будет...
Последний раз на тошибе мне помогла батарейка . Но надо расковыривать весь ноут и не факт что найдете. Мне повезло, я нашел мануал по разборке. А так бы ни за что не разобрался.
Как правило снимаеться панель перед клавиатурой, потом 2-4 винтика и подымается клавиатура. Под ней уже можно найти многое.
Aspire 8930 Series Service Guide
http://acerfans.ru/search.html?cx=pa...CF%EE%E8%F1%EA
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1% 80%D0%BA%D0%B0+acer+aspire+8930&tld=ua&lr=145
А вообще жалко ноут.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.04.2010 в 20:17.
Galleon
Поменялись , и довольно конкректно .а шо, новые видики нвидиа теперь печки, а ати производительные и холодные,
они местами поменялись?
![]()
![]()
re1ax
И попрожористее .Ну а насчёт производительности - всё-таки Нвидиа побыстрее будет.
Двухчиповый HD5970 жрёт меньше чем одночиповая GTX480 .
И при этом HD5970 быстрее чем GTX480 .
![]()
![]()
.
.
Последний раз редактировалось RU$L; 04.04.2010 в 21:54.
5970 двухчиповая , а ПЕЧ480 одно... Так что по удельной производительности на один чип - Нвидиа впереди.. А по абсолютной производительности - АМД...
кто подскажет, ТиДы седня работают?
re1ax
Впереди конечно ,по удельной производительности на один чип - Нвидиа впереди..
подозреваю , что они ещё фабрично разогнанны в доску , судя по энергопотребительским характеристикам .
Но если 58**-е Радеоны разогнать до таких утюгов , то ещё неизвестно кто будет в переди .
Aspire 8930 Series Service Guide
Вот это круто, как Вам удалось найти, я не представляю. Я всегда нахожу все, что мне надо ! Этот мануал не под силу оказался ( Какие запросы я только не делал ! Спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
re1ax
Да ну в баню , - под азотом !...ессно дело , что под азотом
какому нормальному геймеру нужно такое счастье ?
Нормальный геймер покупает видеокарту , для того , что-б на ней играть в современные игры с высоким , или максимальным качеством .
А НЕнормальный геймер , покупает видеокарту для того , что-бы постоянно мучать её бенчами , вольтмодом , азотом , и фиг знает чем .
Социальные закладки