Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 152 из 594 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3021
    Новичок
    скажите пожалуйста расценки в загсе на льва толстого

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    3 сентября расписались в ЗАГСе на Б.Хмельницкого
    Даже не знаю, что сказать..... просто НИКАК
    Девочка молодая, пыталась говорить красиво и с эмоциями, а получилось наоборот
    Не пробрало вообще )))))))))))) Думала, что как только услышу свад.марш, начну реветь.... Неа, даже не хотелось
    Зал очень маленький и душный. Не представляю, как там молодые и гости находятся летом...
    Фотограф пытался развести на фото побольше, но жених и мама ему объяснили политику партии и сказали, что больше 10 фото брать не будем

А, еще момент, не знаю, может это нам так "повезло" - штампы в паспорта поставили и...... и все ничего не заполнили )))) муж пойдет на неделе к ним, пусть дописывают все, что надо )))))))))))))))

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Мы завтра наконец-то идем подавать заявление! Только не определились в какой... Успенский или Среднефонтанский. Нам советовали на Б.Хмельницкого,но теперь точно нет!
    А возле Среднефонтанского есть где быринько оплатить их услуги,чтобы не пришлось в другой день снова идти?

5. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А возле Среднефонтанского есть где быринько оплатить их услуги,чтобы не пришлось в другой день снова идти?
    Да там недалеко банк , пока вносят данные можно успеть оплатить .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Мы завтра наконец-то идем подавать заявление! Только не определились в какой... Успенский или Среднефонтанский. Нам советовали на Б.Хмельницкого,но теперь точно нет!
    Ура ура ура)))))))))))))))))) очень довольная за вас! поздравляю! отпишитесь завтра что и как!

7. Вверх #3026
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    на Среднефонтанской сразу плотите на месте принимающей заявление и бегать по банкам не надо
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #3027
    Спасибо!
    Да,отпишусь обязательно!

9. Вверх #3028
    Ну вот,пишу, как и обещала!
    Мы подали сегодня заявление в ЗАГС на Среднефонтанской. Приехали в 9:10,заняли очередь из трех человек,т.е. мы были четвертыми. Пар перед нами не было,за нами заняла только одна пара,а так все были по одиночке.Когда открыли дверь,все разбежались по кабинетам,а мы сначала не могли понять в какой кабинет нужно нам. Пока спросили-та пара что была за нами тихонько уже зашла,таким образом мы оказались вторыми,хотя могли быть первыми. Ну и ладно,там все-равно была беременная девочка,можно и уступить.Им показывали торжественный зал и мы тоже решили посмотреть,хотя у нас будет не торжественная. Зал...так себе. В центральном мне кажется красивее.
    Вобщем зашли мы после той пары,наши данные внесли в комп, спросили буду ли я менять фамилию...и тут я растерялась. Я думала что об этом спросят когда паспорта перед росписью принесем. Так меня напрягает его менять,ужос. Опять беготня по конторкам...бррр... Короче,тетенька начала подгонять и дать ей ответ, пока я колебалась,мой БМ твердо и уверенно за меня сказал: "Меняет!" Ну я и не спорила уже.
    По поводу цен и оплаты... да,действительно никуда бежать не нужно было чтобы оплатить,но цену они точно сочиняют. По телефону на говорили 40грн. заявление и 80грн. роспись не торжественная. А взяли 55грн. за заяву и сказали потом за роспись 125грн. принести. И на фотографа намекала,что если что-фото стоит 9.50(1шт)
    Вот так вот. Извините,что такая питиция получилась,просто эмоции Решила поделиться,ато плющит

10. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    v.v.kukusya, поздравляю!

11. Вверх #3030
    Фея Аватар для Мария
    А на Успенской после обеда сегодня был аншлаг пришли в 3,зашли к заведующей около 4.30,а загс покинули и вовсе около 6.При подаче заплатили по квитанциям через банк 40 грн и 0.85 коп.За день до росписи еще нужно будет заплатить 177 грн.Фото - по 10 грн за штуку.Все было вежливо и дружелюбно.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для e-xtra
    v.v.kukusya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты тоже стала невестой! Видишь как всё хорошо, а ты переживала! удачной подготовки!

13. Вверх #3032
    Спасибо большое! Да,а теперь до свадьбы остался один месяц и нужно все успеть. Переживания еще впереди

14. Вверх #3033
    Новичок
    а мне нравится на Б. Хмельницкого!!!! Всё нормально, зал тоже нормальный. Тем более сейчас осенью уже вообще и не жарко! А пробивать на слёзы, я спрашиваю ЗАЧЕМ? ведь это свадьба, чтобы макияж весь расплылся??))) И мне по приколу наоборот, что там молодая девочка, а не Пьеха какая-нибудь как мы привыкли))), которая говорит таким голосом, что вот вот кажется умрёт там))) и всё читает 50й год подряд с бумажки))))

15. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девочки, я совсем профан в этих вопросах Проконсультируйте, пожалуйста

Вот у меня любимый в рейсе сейчас. Я могу подать заявление без него? Ну чтоб он приехал и мы сразу расписались, а не ждали еще месяц, пока все снегом завалит.
    Или можем ли мы, к примеру, прийти в ЗАГС со справкой с крюинга, что он, допустим, через 2 недели в рейс уходит, чтоб нас раньше расписали?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    А на Успенской после обеда сегодня был аншлаг пришли в 3,зашли к заведующей около 4.30,а загс покинули и вовсе около 6.При подаче заплатили по квитанциям через банк 40 грн и 0.85 коп.За день до росписи еще нужно будет заплатить 177 грн.Фото - по 10 грн за штуку.Все было вежливо и дружелюбно.
    мы тоже 7-го в успенском подавали, пришли в 2 ушли в 5 =)
    Люди активно женяцца=))

но все очень оперативненько, пока жоних обежал платить в банк, нам напечатали заявление, все кругом бегом минут 20, начальница загса вполне прятная, улабалась
    Последний раз редактировалось mousemouse; 09.09.2010 в 09:58.
    13.04.13

17. Вверх #3036
    Вот и мы думаем что делать с ЗАГСовским фотографом . Мы подавали в Среднефонтанский . Я понимаю это их заработок, да и фото у них неплохие получаются , но зачем еще платить если у нас есть свой фотограф . Не охота портить себе настроение из - за пустяков , думаю можно будет договориться .

18. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    девочки, кто в курсе, за день до росписи свои паспорта обязательно должен кто-то из нас двоих приносить, или возможно чтобы кто-то другой?..с работы боюсь не отпустят(((

19. Вверх #3038
    нам говорили , что даже кто - то из родственников может принести

20. Вверх #3039
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вот и мы думаем что делать с ЗАГСовским фотографом . Мы подавали в Среднефонтанский . Я понимаю это их заработок, да и фото у них неплохие получаются , но зачем еще платить если у нас есть свой фотограф . Не охота портить себе настроение из - за пустяков , думаю можно будет договориться .
    нам сказали, можно купить даже одну фотку...но мы сразу сказали, что возьмём все...вышла 21 штука, не удачная была только одна. Просто когда прийдёте, сразу скажите, что в фотках не нуждаетесь и всё
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

21. Вверх #3040
    А у вас при этом был свой фотограф ?

Ответить в теме
Страница 152 из 594 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права