Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 152 из 190 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3782
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Посоветую по сторонам смотреть
    Но исключительно в сторону Думской площади. Точнее - на второй ее этаж. Еще точнее - на четыре окна со стороны Пушкинской.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    многие это несколько человек на этом форуме + подкрученная голосовалка. а в реальности, посмотрим на выборах. они подтвердят, что одесситы ЗА Гурвица.
    да нет не на форуме,я тут ни с кем на эту тему не общаюсь.но вот мнение знакомых и друзей всегда спрашиваю,очень интересно,и что-то как то не в пользу Гурвица.может у вас проблем нету и всё в городе идеально,но для многих в городе ничего не делается,это и ЖКХ и все остальные беды города.вместо того чтобы в предверии выборов хотябы попробывать что-то начать делать и попытаться поднять доверие горожан.он раздаёт квартиры за 1,2 грн,причём не бездомному.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да нет не на форуме,я тут ни с кем на эту тему не общаюсь.но вот мнение знакомых и друзей всегда спрашиваю,очень интересно,и что-то как то не в пользу Гурвица.может у вас проблем нету и всё в городе идеально,но для многих в городе ничего не делается,это и ЖКХ и все остальные беды города.вместо того чтобы в предверии выборов хотябы попробывать что-то начать делать и попытаться поднять доверие горожан.он раздаёт квартиры за 1,2 грн,причём не бездомному.
    Не бездомному гражданину России, у которого есть квартира в Москве (может даже не одна).

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Не бездомному гражданину России, у которого есть квартира в Москве (может даже не одна).
    ну так я это же вроде и написал.

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для В55555
    многие это несколько человек на этом форуме + подкрученная голосовалка. а в реальности, посмотрим на выборах. они подтвердят, что одесситы ЗА Гурвица.
    уважаемая, все уже знают , что Вы за всех форумах целый день сидите и пишете что-то в оправдание действий гуйвица, так что Вас здесь никто не воспринимает всерьез), я пересмотрел всю Вашу активность, и зделал такие выводы, и все могут также посмотреть... можете не рассказывать, что у Вас сердце кровью обливается за одессу - Вы просто за свои сообщения получаете деньги

6. Вверх #3026
    Посетитель
    В55555 могу написать то же самое про вас, но не вижу в этом никакого смысла. каждый верит в то, на что указывает ему его совесть. слава Богу, с моей совестью я сделку не заключала. я верю в гурвица, как в мэра и постараюсь свое мнение реализовать на выборах. а разговор я веду только в том случае, если он коструктивный, а он далеко не всегда такой в этой теме.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    вспоминаю последнюю сессию. Гурвиц, что и говорить, голова -так элегантно разрулил по оппозиционерам. Одни голосования по проблемных вопросам чего стоят

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    вспоминаю последнюю сессию. Гурвиц, что и говорить, голова -так элегантно разрулил по оппозиционерам. Одни голосования по проблемных вопросам чего стоят
    Чего? )
    (в смысле, чего НАМ это стоило?) (

9. Вверх #3029
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Чего? )
    (в смысле, чего НАМ это стоило?) (
    Сколько? Не расслышал.

10. Вверх #3030
    В55555 могу написать то же самое про вас, но не вижу в этом никакого смысла. каждый верит в то, на что указывает ему его совесть. слава Богу, с моей совестью я сделку не заключала. я верю в гурвица, как в мэра и постараюсь свое мнение реализовать на выборах. а разговор я веду только в том случае, если он коструктивный, а он далеко не всегда такой в этой теме.
    а можно узнать что означает,,я верю в Гурвица как в мэра,,что он по вашему делает такого в городе что он заслуживает право на новый срок?

11. Вверх #3031
    User banned
    а можно узнать что означает,,я верю в Гурвица как в мэра,,что он по вашему делает такого в городе что он заслуживает право на новый срок?
    О как раз в тему о сроках
    Арестован один из претендентов на пост мэра Тель-Авива
    Сотрудники Отдела полиции по расследованию мошенничеств (ЯХО) 21 сентября арестовали предпринимателя Яира Цабари, одного из претендентов на пост мэра Тель-Авива
    Заместитель мэра арестован по подозрению в воровстве
    сотрудники отдела по полиции по борьбе с мошенничеством арестовали заместителя мэра Цфата, Реувена Саде. Он подозревается в краже произведений искусства из здания мэрии и местного музея
    Бывший мэр Нагарии признан виновным в коррупции
    Мировой суд Хайфы 8 сентября вынес вердикт по делу бывшего мэра Нагарии Рона Промера. Экс-мэр признан виновным в коррупции и в том, что пытался заключить тайные соглашения с политическими конкурентами
    Мэр Тверии подозревается во взяточничестве
    Мэр Тверии Зоар Овед был подвергнут сегодня, 19 августа, длительному допросу в Управлении полиции по расследованию мошенничеств
    Полиция рекомендует судить мэра Рамат а-Шарона за мошенничество
    Сотрудники полиции полагают, что им удалось собрать доказательную базу, достаточную для предъявления главе городской администрации обвинений в мошенничестве, обмане доверия и подделке документа
    Суд признал мэра Кирьят-Шмоны виновным во взяточничестве
    Мировой суд Нацерета признал мэра Кирьят-Шмоны Хаима Барвибая виновным по 13 из 20 пунктов обвинительного заключения.
    Градоначальник попался на краже газет
    9 марта в мировом суде Реховота предъявлено обвинение главе местного совета Ган-Явне Аарону Дрору, который четыре года назад попытался «приструнить» местную прессу криминальными методами

12. Вверх #3032
    Выручалочка

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    уважаемая, все уже знают , что Вы за всех форумах целый день сидите и пишете что-то в оправдание действий гуйвица, так что Вас здесь никто не воспринимает всерьез), я пересмотрел всю Вашу активность, и зделал такие выводы, и все могут также посмотреть... можете не рассказывать, что у Вас сердце кровью обливается за одессу - Вы просто за свои сообщения получаете деньги
    поразительно, но все, что касается мера в области PR вызывает искреннее сожаление. сожаление над бездарно потраченным баблом. карманные каналы, газеты, партии, боты на форуме - сплошное УГ. обяснение у меня только одно - заказчик всего этого действа настолько бездарен и жлобовит, что лично видит все это в шедеврально-розовом свете.

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    поразительно, но все, что касается мера в области PR вызывает искреннее сожаление. сожаление над бездарно потраченным баблом. карманные каналы, газеты, партии, боты на форуме - сплошное УГ. обяснение у меня только одно - заказчик всего этого действа настолько бездарен и жлобовит, что лично видит все это в шедеврально-розовом свете.
    Скорее он не считает это принципиально важным для победы

14. Вверх #3034
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Скорее он не считает это принципиально важным для победы
    ой ли) это же недешевое удовольствие - содержать такую толпу юродивых.

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для Тёмка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на то, что PR как такового нет. Кроме бордов в городе я и приблизительно ничего не видел. А "анти-Г" вложили много при много денег в свои провокации и ярмарку лжи... Ярмарка каждый день и такая и сякая, людей за нос водят, перекручивают, зомбируют... Настолько все очевидно, велась масштабная работа, но недавно произошли перемены и некоторые игроки покинули поле боя, а с ними и тут кое-кого не видно уже длительный период…

Пиар «оккупантов» кресла Мэра - таланты:
    Снять осторожно крышечку с камер и осторожно, что бы не поцарапать положить рядом с камерой и написать пост с лозунгом: «НАМ РАЗБИЛИ КАМЕРУ!» противно… Обман!
    Операторы все видят и все снимают… только в тех ракурсах в которых нужно заказчику… «оккупанту». Денег дали и по ТВ и инету развели горожан, эстеты жанра фантастической полит одиссеи) А чего же нет, все запланировано поэтапно. Проектом заведовали и план писали как минимум Россияне, а реализация нашего разлива… О чем можно говорить или писать… Сколько гадостей неоправданных написано только на «нормальном» ресурсе forum.od.ua а на ресурсах оккупантов думская и т.д. вообще… такое пишут, что думаешь о конце света)
    Сейчас заметно снижение негатива, в сторону Гурвица! А почему?)
    Подумайте, кто-то покинул поле боя, значит и финансирования нет, для угнетателей покоя города… Где же их правда? Эх… по этому у меня все!

Очевидно есть много проблем у города, много еще работы, но нужно оглянуться и посмотреть , что сделано и уже исправлено, что уже сделано…
    Нужно не смотреть ТВ и монитор а делать выводы фактические…

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на то, что PR как такового нет. Кроме бордов в городе я и приблизительно ничего не видел.
    А что, борды - бесплатное удовольствие? А содержание "Свободной Одессы" во сколько обходится?

А "анти-Г" вложили много при много денег в свои провокации и ярмарку лжи...
    Кроме огульных обвинений, может покажите доказательства? Счета, акты выполненных работ?

Ярмарка каждый день и такая и сякая, людей за нос водят, перекручивают, зомбируют...
    Если вам есть что возразить, может вы доказательную базу к своим словам подведёте?

В случае с Гурвицем - достаточно говорить правду, чтоб показать истинное лицо действующей власти.

Настолько все очевидно, велась масштабная работа, но недавно произошли перемены и некоторые игроки покинули поле боя, а с ними и тут кое-кого не видно уже длительный период…
    Про какие перемены вы говорите? Лишение депутатского мандата? А "долгий период" - это пять дней?

Пиар «оккупантов» кресла Мэра - таланты:
    Снять осторожно крышечку с камер и осторожно, что бы не поцарапать положить рядом с камерой и написать пост с лозунгом: «НАМ РАЗБИЛИ КАМЕРУ!» противно… Обман!
    Вы сами это видели, или сами это придумали?

Операторы все видят и все снимают… только в тех ракурсах в которых нужно заказчику… «оккупанту».
    Ох-ох! Неугодные мэру операторы значит в "неугодных ракурсах" все снимают.

Денег дали и по ТВ и инету развели горожан, эстеты жанра фантастической полит одиссеи) А чего же нет, все запланировано поэтапно. Проектом заведовали и план писали как минимум Россияне, а реализация нашего разлива…
    Думаю, планировали марсиане.

О чем можно говорить или писать… Сколько гадостей неоправданных написано только на «нормальном» ресурсе forum.od.ua а на ресурсах оккупантов думская и т.д. вообще… такое пишут, что думаешь о конце света)
    А что неоправданного? Судя по ситуации в ЖКХ города, по дорогам, вообще по отношению властей - слуг народа, к своим хозяевам - народу, совершенно непонятно от куда берутся такие как "Тёмка" и "Верю в Одессу" - защитники Гурвица.

Сейчас заметно снижение негатива, в сторону Гурвица! А почему?)
    Подумайте, кто-то покинул поле боя, значит и финансирования нет, для угнетателей покоя города… Где же их правда? Эх… по этому у меня все!
    Что-то ну, может вам только и заметно... для отчета там перед начальником.

Очевидно есть много проблем у города, много еще работы, но нужно оглянуться и посмотреть , что сделано и уже исправлено, что уже сделано…
    Нужно не смотреть ТВ и монитор а делать выводы фактические…
    Фактические выводы можно сделать, если посмотреть на предвыборную программу Гурвица: ничего из обещанного он не сделал!

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме
    на ресурсах оккупантов думская и т.д.
    То есть коренные одесситы Марков и Гончаренко - это оккупанты. А грузин Убирия (который даже по-русски плохо говорит) и Гурвиц из Винницкой области - это именно Одесситы. Ага.

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от wertm Посмотреть сообщение
    Странный подход..значит все же есть обстоятельства когда закон не для всех..и все не равны перед богом а есть более равные и наипервейшие перед равными...Т.е. судя по этой логике можно и разбоем заниматься но при этом уделив чуточку себя и своего времени на добрые и нужные дела то стать приемлимым, неосуждаемым и не подсудным обществу человеком? Одновременно вершить шкурные и публичные дела в этом значит мораль нынешнего чиновника, начиная с городского уровня и заканчивая уровнем государства..и при этом значить вставать в позу обиженного и втихаря мстить тем кто по твоему мнению, а не по обективным доказательствам, тебе гадит..ну и ну..я понимаю что святые редкость...но что бы и дело делалось и благосостояние росло нужно искать иные категории оценки для чиновников на гос постах..и соответственно нужные им блага и оплата за труды ратные..
    К сожалению такова сейчас ситуация и возможно не только сейчас, она всегда такая была и будет,закон действительно не для всех,и так не только в нашей стране,а наверное во всех,только 1 % чиновников,если кто из родных, что то натворил не отмажет своего,это естественно, вы бы так не сделали? Про суть нынешнего чиновника, вы абсолютно правы. Чем выше чиновник,тем тяжелее до него добратся. Я больше чем уверен,Что Гурвиц в Киеве хорошо кому то отстегивает,его же вернули назад, где то говорят отдай, где продай, где помоги кому то. А про иные оценки это не в этой стране, или у нас но не в это время. Нам просто остаеться выбрать лучшего из худших,человек который не берет на лапу,нету среди них такого,он просто не пробьется, они же его и съедят.

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Орди Тадер, и не говорите. Вся история города сплошная оккупация, всякие там Маразли, ДеРибасы..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для beduin
    И правильно делает,Это же Карцев. И он не Жванецкий,он таки и не богат.

Закрытая тема
Страница 152 из 190 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права