|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
да нет не на форуме,я тут ни с кем на эту тему не общаюсь.но вот мнение знакомых и друзей всегда спрашиваю,очень интересно,и что-то как то не в пользу Гурвица.может у вас проблем нету и всё в городе идеально,но для многих в городе ничего не делается,это и ЖКХ и все остальные беды города.вместо того чтобы в предверии выборов хотябы попробывать что-то начать делать и попытаться поднять доверие горожан.он раздаёт квартиры за 1,2 грн,причём не бездомному.
уважаемая, все уже знают , что Вы за всех форумах целый день сидите и пишете что-то в оправдание действий гуйвица, так что Вас здесь никто не воспринимает всерьез), я пересмотрел всю Вашу активность, и зделал такие выводы, и все могут также посмотреть... можете не рассказывать, что у Вас сердце кровью обливается за одессу - Вы просто за свои сообщения получаете деньги![]()
В55555 могу написать то же самое про вас, но не вижу в этом никакого смысла. каждый верит в то, на что указывает ему его совесть. слава Богу, с моей совестью я сделку не заключала. я верю в гурвица, как в мэра и постараюсь свое мнение реализовать на выборах. а разговор я веду только в том случае, если он коструктивный, а он далеко не всегда такой в этой теме.
вспоминаю последнюю сессию. Гурвиц, что и говорить, голова -так элегантно разрулил по оппозиционерам. Одни голосования по проблемных вопросам чего стоят
О как раз в тему о сроках
Арестован один из претендентов на пост мэра Тель-Авива
Сотрудники Отдела полиции по расследованию мошенничеств (ЯХО) 21 сентября арестовали предпринимателя Яира Цабари, одного из претендентов на пост мэра Тель-Авива
Заместитель мэра арестован по подозрению в воровстве
сотрудники отдела по полиции по борьбе с мошенничеством арестовали заместителя мэра Цфата, Реувена Саде. Он подозревается в краже произведений искусства из здания мэрии и местного музея
Бывший мэр Нагарии признан виновным в коррупции
Мировой суд Хайфы 8 сентября вынес вердикт по делу бывшего мэра Нагарии Рона Промера. Экс-мэр признан виновным в коррупции и в том, что пытался заключить тайные соглашения с политическими конкурентами
Мэр Тверии подозревается во взяточничестве
Мэр Тверии Зоар Овед был подвергнут сегодня, 19 августа, длительному допросу в Управлении полиции по расследованию мошенничеств
Полиция рекомендует судить мэра Рамат а-Шарона за мошенничество
Сотрудники полиции полагают, что им удалось собрать доказательную базу, достаточную для предъявления главе городской администрации обвинений в мошенничестве, обмане доверия и подделке документа
Суд признал мэра Кирьят-Шмоны виновным во взяточничестве
Мировой суд Нацерета признал мэра Кирьят-Шмоны Хаима Барвибая виновным по 13 из 20 пунктов обвинительного заключения.
Градоначальник попался на краже газет
9 марта в мировом суде Реховота предъявлено обвинение главе местного совета Ган-Явне Аарону Дрору, который четыре года назад попытался «приструнить» местную прессу криминальными методами
поразительно, но все, что касается мера в области PR вызывает искреннее сожаление. сожаление над бездарно потраченным баблом. карманные каналы, газеты, партии, боты на форуме - сплошное УГ. обяснение у меня только одно - заказчик всего этого действа настолько бездарен и жлобовит, что лично видит все это в шедеврально-розовом свете.
Это больше похоже на то, что PR как такового нет. Кроме бордов в городе я и приблизительно ничего не видел. А "анти-Г" вложили много при много денег в свои провокации и ярмарку лжи... Ярмарка каждый день и такая и сякая, людей за нос водят, перекручивают, зомбируют... Настолько все очевидно, велась масштабная работа, но недавно произошли перемены и некоторые игроки покинули поле боя, а с ними и тут кое-кого не видно уже длительный период…
Пиар «оккупантов» кресла Мэра - таланты:
Снять осторожно крышечку с камер и осторожно, что бы не поцарапать положить рядом с камерой и написать пост с лозунгом: «НАМ РАЗБИЛИ КАМЕРУ!» противно… Обман!
Операторы все видят и все снимают… только в тех ракурсах в которых нужно заказчику… «оккупанту». Денег дали и по ТВ и инету развели горожан, эстеты жанра фантастической полит одиссеи) А чего же нет, все запланировано поэтапно. Проектом заведовали и план писали как минимум Россияне, а реализация нашего разлива… О чем можно говорить или писать… Сколько гадостей неоправданных написано только на «нормальном» ресурсе forum.od.ua а на ресурсах оккупантов думская и т.д. вообще… такое пишут, что думаешь о конце света)
Сейчас заметно снижение негатива, в сторону Гурвица! А почему?)
Подумайте, кто-то покинул поле боя, значит и финансирования нет, для угнетателей покоя города… Где же их правда? Эх… по этому у меня все!
Очевидно есть много проблем у города, много еще работы, но нужно оглянуться и посмотреть , что сделано и уже исправлено, что уже сделано…
Нужно не смотреть ТВ и монитор а делать выводы фактические…
А что, борды - бесплатное удовольствие? А содержание "Свободной Одессы" во сколько обходится?
Кроме огульных обвинений, может покажите доказательства? Счета, акты выполненных работ?
Если вам есть что возразить, может вы доказательную базу к своим словам подведёте?
В случае с Гурвицем - достаточно говорить правду, чтоб показать истинное лицо действующей власти.
Про какие перемены вы говорите? Лишение депутатского мандата? А "долгий период" - это пять дней?
Вы сами это видели, или сами это придумали?
Ох-ох! Неугодные мэру операторы значит в "неугодных ракурсах" все снимают.
Думаю, планировали марсиане.
А что неоправданного? Судя по ситуации в ЖКХ города, по дорогам, вообще по отношению властей - слуг народа, к своим хозяевам - народу, совершенно непонятно от куда берутся такие как "Тёмка" и "Верю в Одессу" - защитники Гурвица.
Что-то ну, может вам только и заметно... для отчета там перед начальником.
Фактические выводы можно сделать, если посмотреть на предвыборную программу Гурвица: ничего из обещанного он не сделал!
К сожалению такова сейчас ситуация и возможно не только сейчас, она всегда такая была и будет,закон действительно не для всех,и так не только в нашей стране,а наверное во всех,только 1 % чиновников,если кто из родных, что то натворил не отмажет своего,это естественно, вы бы так не сделали? Про суть нынешнего чиновника, вы абсолютно правы. Чем выше чиновник,тем тяжелее до него добратся. Я больше чем уверен,Что Гурвиц в Киеве хорошо кому то отстегивает,его же вернули назад, где то говорят отдай, где продай, где помоги кому то. А про иные оценки это не в этой стране, или у нас но не в это время. Нам просто остаеться выбрать лучшего из худших,человек который не берет на лапу,нету среди них такого,он просто не пробьется, они же его и съедят.
Орди Тадер, и не говорите. Вся история города сплошная оккупация, всякие там Маразли, ДеРибасы..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки