как по мне, эмираты балуются и играются..могут и доиграться. Это я уже даже не говорю, что сомнительным конторам открывают компании, счета и разрешают работать, авторитет падает уже. Плюс экологические проблемы, дикие цены...в общем посмотрим
|
как по мне, эмираты балуются и играются..могут и доиграться. Это я уже даже не говорю, что сомнительным конторам открывают компании, счета и разрешают работать, авторитет падает уже. Плюс экологические проблемы, дикие цены...в общем посмотрим
Someday, someway
Кто-то тут в теме писал про девушку которая делает визы,поделитесь ещё раз информацией,пожалуйста.
Зашла на сайт https://www.theentertainerme.com/products2017 . Я правильно поняла - на нем можно купить только мобильную версию книги скидок? Буду в середине декабря в Дубаях. Может, кто подскажет, где купить б/у или новую бумажную книгу? На одесском форуме в теме скидочных карт нет таких предложений. На OLX тоже не нашла. Заранее спасибо за ответ.
Она есть в книжных магазинах Дубая.Мы покупаем каждый год в книжном Дубай молла.
Скажите, пожалуйста, есть ли в книге скидок подъем на Бурж Халиф и экскурсии от Арабиан Найтс? Заранее спасибо за ответ.
Вы можете скачать приложение и смотреть все предложения, это бесплатно.На бурдж Халифу если покупать билеты онлайн они стоят в 3 раза дешевле, чем на месте. А чтобы воспользоваться скидочным купоном (если он вообще там есть на Бурдж Халифу) нужно непременно покупать билеты на месте. ОТ арабиан найтс было предложение только на сафари в этих скидках, я помню изучала. Но сафари у арабиан найтс действительно классное)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Jonka, спасибо большое. Я скачала приложение, но вижу там предложения только по ресторанам и кафе.
Вы должны купить именно сафари (а не какую-то другую). За не меньше чем 82 доллара (я предполагаю, это минимальная цена на сафари)
У меня есть телефон русскоговорящей девушки из Арабиан Найтс (мы пытались с ними по трансферу в Абу-Даби договориться. Но цена была такой, что выгодней оказалось арендовать машину на 6 дней) Если хотите, сброшу в личку
Последний раз редактировалось Jonka; 28.11.2017 в 11:14.
Кто был на обзорной экскурсии от Арабиан найт за $25 ? Есть ли смысл ее брать?
Спасибо заранее за ответ.
Социальные закладки