Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 152 из 180 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3594
  1. Вверх #3021
    Несогласие форума
    как по мне, эмираты балуются и играются..могут и доиграться. Это я уже даже не говорю, что сомнительным конторам открывают компании, счета и разрешают работать, авторитет падает уже. Плюс экологические проблемы, дикие цены...в общем посмотрим
    Someday, someway

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Кто-то тут в теме писал про девушку которая делает визы,поделитесь ещё раз информацией,пожалуйста.

3. Вверх #3023
    Новичок
    Зашла на сайт https://www.theentertainerme.com/products2017 . Я правильно поняла - на нем можно купить только мобильную версию книги скидок? Буду в середине декабря в Дубаях. Может, кто подскажет, где купить б/у или новую бумажную книгу? На одесском форуме в теме скидочных карт нет таких предложений. На OLX тоже не нашла. Заранее спасибо за ответ.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для vitaliss
    Цитата Сообщение от dtcyf Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт https://www.theentertainerme.com/products2017 . Я правильно поняла - на нем можно купить только мобильную версию книги скидок? Буду в середине декабря в Дубаях. Может, кто подскажет, где купить б/у или новую бумажную книгу? На одесском форуме в теме скидочных карт нет таких предложений. На OLX тоже не нашла. Заранее спасибо за ответ.
    Ее можно купить в интернете с доставкой к вам прямо в отель.

5. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliss Посмотреть сообщение
    Ее можно купить в интернете с доставкой к вам прямо в отель.
    Если можно, напишите, пожалуйста, на каком сайте. Сайт https://www.theentertainerme.com/products2017 предлагает только мобильную версию. Или я неправильно поняла?

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Она есть в книжных магазинах Дубая.Мы покупаем каждый год в книжном Дубай молла.

7. Вверх #3027
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, есть ли в книге скидок подъем на Бурж Халиф и экскурсии от Арабиан Найтс? Заранее спасибо за ответ.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Скажите, пожалуйста, есть ли в книге скидок подъем на Бурж Халиф и экскурсии от Арабиан Найтс? Заранее спасибо за ответ.
    Вы можете скачать приложение и смотреть все предложения, это бесплатно.На бурдж Халифу если покупать билеты онлайн они стоят в 3 раза дешевле, чем на месте. А чтобы воспользоваться скидочным купоном (если он вообще там есть на Бурдж Халифу) нужно непременно покупать билеты на месте. ОТ арабиан найтс было предложение только на сафари в этих скидках, я помню изучала. Но сафари у арабиан найтс действительно классное)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #3029
    Новичок
    Jonka, спасибо большое. Я скачала приложение, но вижу там предложения только по ресторанам и кафе.

10. Вверх #3030
    Новичок
    Jonka, спасибо большое. Я скачала приложение, но вижу там предложения только по ресторанам и кафе.
    Jonka, уже рассмотрела и туризм тоже есть)))

11. Вверх #3031
    Не-не, там всё есть, поищите. Я скачивала в эпсторе , удалила у себя уже, потому не скажу где точно, но есть - это 100%)

12. Вверх #3032
    Новичок
    Jonka, уже рассмотрела и туризм тоже есть)))
    Но там только названия ресторанов и турфирм. А как знать какой % скидок и на что?

13. Вверх #3033
    Но там только названия ресторанов и турфирм. А как знать какой % скидок и на что?
    надо в каждую заходить и смотреть оффер. Например, 3я пицца бесплатно , или 3й входной билет free , в общем тыкайте везде по ходу разберётесь

14. Вверх #3034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    надо в каждую заходить и смотреть оффер. Например, 3я пицца бесплатно , или 3й входной билет free , в общем тыкайте везде по ходу разберётесь
    Как понять оффер: вы получаете бесплатно экскурсию when a DESERT SAFARI of equal or greater value is purchased. Estimated Saving: USD 82.
    Если: 1) покупаю одну экскурсию такой же стоимости или большей
    или 2) экскурсия, которую я покупаю, должна стоить не меньше USD 82 ?

15. Вверх #3035
    Вы должны купить именно сафари (а не какую-то другую). За не меньше чем 82 доллара (я предполагаю, это минимальная цена на сафари)
    У меня есть телефон русскоговорящей девушки из Арабиан Найтс (мы пытались с ними по трансферу в Абу-Даби договориться. Но цена была такой, что выгодней оказалось арендовать машину на 6 дней) Если хотите, сброшу в личку
    Последний раз редактировалось Jonka; 28.11.2017 в 11:14.

16. Вверх #3036
    Новичок
    Вы должны купить именно сафари (а не какую-то другую). За не меньше чем 82 доллара (я предполагаю, это минимальная цена на сафари)
    К сожалению, у Арабиан найт сафари стоит $50. Так что этот оффер нельзя использовать.
    Спасибо большое за быстрый ответ. Развеяли мои сомнения))

17. Вверх #3037
    Новичок
    У меня есть телефон русскоговорящей девушки из Арабиан Найтс (мы пытались с ними по трансферу в Абу-Даби договориться. Но цена была такой, что выгодней оказалось арендовать машину на 6 дней) Если хотите, сброшу в личку
    Сбросьте, пожалуйста.
    Спасибо.

18. Вверх #3038
    К сожалению, у Арабиан найт сафари стоит $50. Так что этот оффер нельзя использовать.
    Спасибо большое за быстрый ответ. Развеяли мои сомнения))
    50 $ это утреннее сафари (Dune Drive), 2 часа всего. А 82 уже полный вариант, с едой (ну такая, на любителя ), шоу, верблюдами и т.д. Закат у пустыне - это незабываемо, красиво так что абалдеть можно.
    Смотрите на сайте у них arabiannightstours.com

19. Вверх #3039
    Новичок
    Кто был на обзорной экскурсии от Арабиан найт за $25 ? Есть ли смысл ее брать?
    Спасибо заранее за ответ.

20. Вверх #3040
    Новичок
    50 $ это утреннее сафари (Dune Drive), 2 часа всего. А 82 уже полный вариант, с едой (ну такая, на любителя ), шоу, верблюдами и т.д. Закат у пустыне - это незабываемо, красиво так что абалдеть можно.
    Смотрите на сайте у них arabiannightstours.com
    Эта же экскурсия (полный вариант) от этой же турфирмы на русскоязычном сайте стоит $50. Вот этот сайт http://arabiannightsexcursions.blogspot.com/

Ответить в теме
Страница 152 из 180 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права