Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 152 из 179 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3021
    Новичок Аватар для коханая
    Добрый день
    Посоветуйте кого нибудь,кто чистит ,сливает,желательно проверенного
    Спасибо большое

3. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от коханая Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Посоветуйте кого нибудь,кто чистит ,сливает,желательно проверенного
    Спасибо большое
    Добрый день, обратитесь к Янису,многие довольны, номер скину в личку, чтоб не думали что реклама

4. Вверх #3023
    Новичок Аватар для коханая
    Цитата Сообщение от irina328 Посмотреть сообщение
    Добрый день, обратитесь к Янису,многие довольны, номер скину в личку, чтоб не думали что реклама
    К Янису уже деньги выносили
    Дорого отдавать за его каляки,результата ноль
    Я не верю что он что то умеет
    Отдай за консультацию 300
    Потом еще 1000 за каляки,и услышать бред

5. Вверх #3024
    Живёт на форуме
    С белорусскими сестрами та же тема,тут отписывается парнишка на счет,которого им и отчисляют....

6. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от коханая Посмотреть сообщение
    К Янису уже деньги выносили
    Дорого отдавать за его каляки,результата ноль
    Я не верю что он что то умеет
    Отдай за консультацию 300
    Потом еще 1000 за каляки,и услышать бред
    А мне с мужем помог

7. Вверх #3026
    Лена в ДАльнике - умора...пошла за компанию с подружкой...она падала на пол...у меня глаза на лоб вылезли от такого поворота

8. Вверх #3027
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Лена в ДАльнике - умора...пошла за компанию с подружкой...она падала на пол...у меня глаза на лоб вылезли от такого поворота
    Кто падал - подружка или Лена?

9. Вверх #3028
    Лена. Типа приход словила и хлоп на пол.... и давай читать молитвы

10. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Лена. Типа приход словила и хлоп на пол.... и давай читать молитвы
    Бывает...

11. Вверх #3030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    С белорусскими сестрами та же тема,тут отписывается парнишка на счет,которого им и отчисляют....
    С сестрами я закончил. Месяц прошёл результата 0.

12. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    С сестрами я закончил. Месяц прошёл результата 0.
    А вы с какими проблемами обращались и что они вам предлагали?

13. Вверх #3032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А вы с какими проблемами обращались и что они вам предлагали?
    Проблемы должны они угадать....но попаданий ноль.....(проблема с любовью или бизнесом-классика,тем и берут цыгане...шарлатаны бьют туда же,ну а чего б еще к ним человек обращался...)
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.10.2020 в 01:14.

14. Вверх #3033
    Посетитель
    Проблемы должны они угадать....но попаданий ноль.....(проблема с любовью или бизнесом-классика,тем и берут цыгане...шарлатаны бьют туда же,ну а чего б еще к ним человек обращался...)
    100% правда

---------- Сообщение добавлено 06.11.2020 в 00:34 ----------

Сёстры 0. Не рекомендую.

15. Вверх #3034
    Значит по поводу сестер...

Я обратился... Что могу сказать - они точно не аферистки или шарлотанки. Это 100%!
    Я обращался по поводу здоровья и мне очень точно описали симтомы и ощущения от которых я страдаю. То есть именно увидели и почувствовали сами мою боль. Сказали где болит и как именно. Что за болезнь точно не сказали, ну они как бе и не врачи, чтобы ставить диагноз... Сказали из-за чего это якобы началось. Тут сомневаюсь, что причину назвали правильно, хотя со временем начала заболевания попали в точку. Чётко сказали - у вас это зимой началось. Это правда. Ну и по поводу решения проблемы мне честно сказали что попробовать помочь могут, но вероятность успеха очень маленькая, так что смысла практически нет.
    На этом всё.

Короче, впечатления в принципе положительные.

16. Вверх #3035
    User banned

По умолчанию Как найти мага?

народ не ведитесь на развод.

Не может уважающий себя маг работать с оплатой по результату или кто сколько даст.

воском и яйцями порча не снимается.
    для этого нужно высокие степени посвящения и серьезные обряды с жертвоприношением, но никак не воск.
    и все это стоит денег причем не малых.

если человек который делал вам порчу хоть что не будь с себя представляет как маг, то будет война. на мастера который взялся снимать с вас порчу, на него и его близких полетят порчи, и победит сильнейших.

По этому никто не возьмется снимать порчу на какие то маленькие сумы. потому что это себе дороже.

лично у меня при снятии порчи уходит на жертвоприношение близко 800 гривен, это при условии что не будет повторных порчь и войны. если будет то намного больше.
    но кроме этого и мне нужно что то заработать.

вобщем меньше чем минималка по стране снятие порчи быть не может иначе это 100 процентов развод.

вы же оплачуете услуги адвокатов врачей, психологов, почему в магии должно быть по другому.

причем врачи адвокаты и психологи не рискуют своим здоровям и здовям своих близких.

безплатный сыр только в мишеловке, или скупой платит дважди.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Значит по поводу сестер...

Я обратился... Что могу сказать - они точно не аферистки или шарлотанки. Это 100%!
    Я обращался по поводу здоровья и мне очень точно описали симтомы и ощущения от которых я страдаю. То есть именно увидели и почувствовали сами мою боль. Сказали где болит и как именно. Что за болезнь точно не сказали, ну они как бе и не врачи, чтобы ставить диагноз... Сказали из-за чего это якобы началось. Тут сомневаюсь, что причину назвали правильно, хотя со временем начала заболевания попали в точку. Чётко сказали - у вас это зимой началось. Это правда. Ну и по поводу решения проблемы мне честно сказали что попробовать помочь могут, но вероятность успеха очень маленькая, так что смысла практически нет.
    На этом всё.

Короче, впечатления в принципе положительные.
    Частое заблуждение.

Когда человек обращается к мастеру, должен определится к кому он идет?
    к гадалке ясновидящей или к магу практику.

если гадалка все вам правильно рассказала, это не значит что она лечит так же успешно.

магия и ясновидение это разные направление, Сильный маг может быть очень слабым ясновидящим или наоборот.

человек который может вас от чего то избавить будет вам не рассказывать, а задавать вопросы. и молчать в этом случаи это тоже самое что скрыть симптомы болезни от врача. поймите, все увидеть невозможно.

профессионализм таких людей нужно определять по результату лечение, а не потому что они про вас расскажут.

как правило чем лучше человек проявил себя как ясновидящий тем меньше он может сделать как маг.

17. Вверх #3036
    Посетитель
    Согласна во многом -но внесу и свое мнение. Да, не снимается многое яйцами, воском и прочим. Есть мороки, непрогляды и прочее, то, что мешает снятию. Но.. . диагностика в любом случае нужна, и хорошая диагностика! Если мастер диагностирует хорошо- то это уже залог успеха. А если вам диагностировали простой сглаз, снимает сглаз, а там по ходу подселение нехилое- то как тогда? Есть матера по снятию, есть диагносты, а есть просто бабушки галки- Вася Мусю любит или не любит, хочет или не хочет, это так, мелкое

18. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Согласна во многом -но внесу и свое мнение. Да, не снимается многое яйцами, воском и прочим. Есть мороки, непрогляды и прочее, то, что мешает снятию. Но.. . диагностика в любом случае нужна, и хорошая диагностика! Если мастер диагностирует хорошо- то это уже залог успеха. А если вам диагностировали простой сглаз, снимает сглаз, а там по ходу подселение нехилое- то как тогда? Есть матера по снятию, есть диагносты, а есть просто бабушки галки- Вася Мусю любит или не любит, хочет или не хочет, это так, мелкое
    Для меня профессионализм заключается, в отсутствии на приеме не нужной информации не относящиеся к вопросу.

Например у меня на приеме, приходит человек, или пишит на почту.
    дальше он сам говорит зачем пришел.
    то есть говорит какая проблема и что он хочет получить.

например болеет а врачи не помогают, или не может вийти замуж, или проблемы с карьерой. тд

дальше делаем диагностику.

мне нужна информация для снятия порчи следующая.

какие Силы призывали для наведение порчи,
    на какую сферу действует порча, например удача, здоровье тд.

как делалась порча, например непосредственно человек, Кукла вольт, предмет поклад, порча на помещение, порча на род, порча на члена семьи от которой страдают другие члены семьи, порча на семью.

порча на коллектив, например когда человек работал на порченой компании.

без этой информации снятие будет безполезно.

например частая ошибка когда негатив делают на куклу, то с куклы его и нада снимать, а не с человека.
    если родовой негатив снимать с рода а не с человека.

вобщем смотреть как от сделан так и снимать.

часто маги любят ставить мертвых на охрану негатива, в таком случаи тот кто снимает автоматически получает привязку мертвого, и если он не умеет это снимать ему будет очень худо.

причем это снимается только при обращении к Силам Кладбища, никак не воском.

Дальше все это снимается и ставится блок тому кто ее сделал, что бы он не сделал ещо раз.
    лично даю человеку гарантию на один год. что бы он мог ко мне безплатно обратится в этот срок в случаи необходимости.
    только такой подход может гарантировать результат.

лично я не видел что бы воском или яйцом сняли порчу до конца, обычно люди годами ходят к таким а толку ноль.

вобще воском выливают до десяти раз, если за десять раз результата нет нужно искать болие сильного мастера.

и вобще мое мнение что порчу без обряда экзорцизма снять нельзя.
    тем болие если снимаете то просите что бы мастер посмотрел и ваших родственником.
    Последний раз редактировалось Voodumagiya; 07.11.2020 в 20:43.

19. Вверх #3038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voodumagiya Посмотреть сообщение
    Для меня профессионализм заключается, в отсутствии на приеме не нужной информации не относящиеся к вопросу.

Например у меня на приеме, приходит человек, или пишит на почту.
    дальше он сам говорит зачем пришел.
    то есть говорит какая проблема и что он хочет получить.

например болеет а врачи не помогают, или не может вийти замуж, или проблемы с карьерой. тд

дальше делаем диагностику.

мне нужна информация для снятия порчи следующая.
    Уже до диагностики установлен диагноз))) А как часто после диагностики ты говорил,что порчи нет?наверное,ни разу,ведь так не заработать...а ее нет в 95%,обычно проблема в голове и образе жизни...

20. Вверх #3039
    User banned

Уже до диагностики установлен диагноз))) А как часто после диагностики ты говорил,что порчи нет?наверное,ни разу,ведь так не заработать...а ее нет в 95%,обычно проблема в голове и образе жизни...
    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗАЧЕМ ити к мастеру тому у кого порчи нет?
    такие люди были и я им говорил что порчи нет.

Я не разу не сказал что порча есть там где ее нет, репутация дороже.

правда у большенства тех кто обращался она была или в близких.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2020 в 07:40 ----------

и Вобще это не та сфера где можно много заработать.

Обычно я за снятие порчи беру 3000 гривен, были случаи что с этой сумы мне и копейки не перепадало, все уходило на обряд.
    все зависит от того будет ли враг продолжать или нет.
    А вот проблем себе получить можно запросто, почему то халявщики это не понимают.
    Последний раз редактировалось Voodumagiya; 08.11.2020 в 07:03.

21. Вверх #3040
    Скажите, уогда люди умирают, с душой что происходит? (Если она есть)

Ответить в теме
Страница 152 из 179 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права