|
И опять по кухне...
Верхние шкафчики - будут фасады МДФ пленка вперемешку с алюминиевыми Z-4. Проблема в том, что профиль Z-4 имеет толщину 20,6мм. Как будет выглядеть рядом стоящий МДФ фасад 16мм? В смысле перепада по толщине. Делать МДФ 19мм? Разницой в цене 16-19 можно пренебречь.
Хорошо смотрится Z-8. И МДФ 19
Интересный вариант. Профиль узкий, на него встанут только петли блюм. Столько они стОят примерно?
Z-8 со скруглением, такими же будут МДФ фасады. Только Z-8 на фаворите не наблюдаю, на балковской 120 тоже. Где?
И еще. В этих шкафах планируется подсветка. Я думаю сделать из светодиодной ленты, которую наклеить на боковины и верх-низ на расстоянии 3-5 мм от фасада, т.е. спереди шкафа, а не в глубине. Полочки - стеклянные. Есть другие идеи с подсветкой?
Z-8 на Выборе. Цену петель не помню, но готовый фасад 713*397 со стеклом и петлями был около 35 уе.
Подсветку можно врезать в потолок. Z-8 почти не выступает в проём, светодиоды будут слепить.
? Подскажите, пожалуйста, где купить ламинированную ДВП. Спасибо.
Обычная фанера. Правда, надо насверлить несколько сотен отверстий... Я считаю, что если матрац нормальный, то ему дополнительное подпружинивание не нужно...
Если уж так хочется ламели - их я видел на малине и на Фаворите2000.
Подскажите пожалуйста, какие мне нужно поставить газовые лифты на фасады мдф 18 мм размер 396х596 (глухие и витрины со стеклом), 60N, 80N или 100???
Почему 1 шт, вроде они парами ставятся.
Тогда 2*60. Но я ставлю 1*80
Коллеги, нужна помощь.
У кого оформлено СПД на едином с разрешенным видом деятельности по производству мебели.
Можно в личку.
http://popularwoodworking.com/article/klausz/
посоветую свою точку: правда не на Таирова. Работают и с Эггером и с Кроноукраиной и с Кронополом.
очень качественно и оплата только за квадратуру деталей принимают заказы на распил на Парковой,5. СПД Варбанец.
- не реклама!!!
а также там есть великолепный компьтерно-фрезеровальный станок"Ровер" - такие АФФИгительные фасады фрезеруются (под пленку, под шпон, под покраску)
33-01-57
Мы действительно, лишь гости на этой планете...
Социальные закладки