Я чего спрашиваю, мне бухгалтер собиралась считать электрику по 50 копеек килловат. Я ей сказал конечно, что она не совсем адекватно считает)))
| ||
Я чего спрашиваю, мне бухгалтер собиралась считать электрику по 50 копеек килловат. Я ей сказал конечно, что она не совсем адекватно считает)))
не имеют права ))))) настаивайте на нормальных тарифах
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Тариф на э/э 0,42 за 1 кВт вроде как только на один месяц, ибо Облэнерго не имеет доступа к нашим счетчикам.
Прогресс, в копании электричества от Початка к нам, имеется? Хто-то держит руку на пульсе?
Такое настроение пропадает...
Можно я пну вашу собачку?
Прогресс в копании на несколько дней пока застопорился. Владельцы того "початка" начали выкобениваться что кабельная линия идет вовсе не там где им видите хочется. КГ вчера звонил, разбирался, сказал, что решение этой хрени займет пару дней. Держу руку на пульсе я.Дня не проходит чтобы не интересовался. Плюс там надо делать прокол под дорогой в "Суворовский". А, еще высоковольтный кабель в наличии имеется.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как у самого продвинутого хочу спросить:
Ко мне в квартиру заходит шнурок 2,5 мм кв, а в ящике со счетчиками живет автомат на 16А... больше электроэнергии я потреблять не смогу ввиду этих ограничений, ...ещё у нас там вроде трансформаторов не хватает и кабелей от ТП до дома...
Что нам ещё не хватает кроме внутрянки для полноценного эл-ва, и что изменится от обещанного счастья с Початка?
Ну, мэрси за комплиманс конечно но что знаю:
С РП "Початок" (запитан с п/ст. "Суворовская") должен быть заведен второй ввод 10-ти киловольтного кабеля. Так положено по правилам - все РП запитываются с двух фидеров. А у нас и РП и ТП в одной будочке. Там в ней и 2 трансформатора и ячейки. Между ними межсекционный выключатель, если пропадает напряжение с одного фидера идет переключение на второй. У нас пока электричество только с одного источника - РП "Заболотного" (запитан с п/ст. "Суворовская" -1-й ввод и п/ст. "Крымская" 2-й ввод). Типа так надежнее что ли.
Ну и должны еще 3 кабеля идти от ТП к каждому дому. Типа этим тоже занимаются.
Про шнурки и автоматы не в курсах, это у Гришки спроси, он в этих темах разбирается куда более моего...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Та шо шнурками и так всё понятно... шоб больше можно было потреблять, за единицу времени, нужен толще кабель и соотв. автомат к нему...
Но меня волнует, разрешают ли наши чудо-строители, заменить временный кабель с 2,5 мм кв на временный, но толще? ...я так понял, шо благодаря торговому центру шото, но не много было сделано для эл-ва....
....ато моему масику уже и очередь на путёвку в садик подошла, а мы всё не переедем на ПосКот из-за эл-ва... понятно, что все мощные потребители можно включать по очереди, но хотелось бы на этом не заморачиваться )))
да уж,недоделки вообще мелочные,а лифт так вообще не проблема,вернее его отсутствие, так что переезжайте, и жизнь начнется по расписанию, конечно для тех кто живет пониже,это мелочь, а для нас ,это одна из важных проблем, в воскресенье вечером сидим дома когда летом все дети гуляют
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
проблемы со светом первые 2-5 выбиваний ))) а потом как то организм перестраивается. я уже научилась сколько можно приборов одновременно включать, и ниче, почти не страдаю. )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
первый дом, скажите лифт уже работает?
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
Возле подстанции темная машина, похоже BMW, блин вырубите сигнализацию!
Кто был вчера на собрании, какие новости по стройке третьего дома?
Социальные закладки