Показать скрытый текст ОТ ордена иллюминатов до "Общества круглого стола"
В этом разделе я рассматриваю деятельность и состав членов организаций мировой закулисы, созданных иудейскими вождями западной, иудейскомасонской цивилизацией для утверждения своего господства над человечеством.
По своему характеру и масштабу преступных посягательств против народов мира эти организации сродни структурам фашистской Германии, ибо ставят перед собой те же цели и задачи, которые выдвигал перед своими соратниками Гитлер.
Под лозунгами нового мирового порядка организации мировой закулисы создают (а частично уже создали) для человечества систему тотального господства и контроля. На глазах широкой публики западного мира лицедействуют марионеточные конгрессы и парламенты, "свободные" средства массовой информации и другие "демо¬кратические" институты. Но настоящая политика делается за их спиной. Они только, как послушные актеры, озвучивают ее.
Чтобы понять суть и значение организаций мировой закулисы, мне понадобилось много лет работать с документами и материалами, неодно¬кратно встречаться с людьми, которые так или иначе были знакомы с деятельностью этих организаций.
Большой материал по этому вопросу мне удалось собрать во время командировок в Швейцарию (1990) и США (19951997).
Мое первое знакомство с человеком, который имел отношение к мировой закулисе, произошло в Швейцарии. Это был наш соотечественник (на¬зову его Н.), покинувший Родину в 1945 году. Н. был в числе технических организаторов одного из совещаний Бильдербергского клуба. Уже пенсионер, он без особого смущения рассказал о том, с какой секретностью в одной из альпий¬ских гостиниц собрались известнейшие мировые деятели и в течение двух дней за закрытыми дверями (не допускался даже технический персонал) обсуждали какието проблемы. Самого Н. боль¬ше всего поразил тот факт, что об этом совеща¬нии не сообщила ни одна газета или телекомпа¬ния. Тогда из уст Н. я впервые услышал слова "мировое правительство".
Логическое развитие западной антихристианской, иудейскомасонской цивилизации привело к созданию структур власти, богоборческая сущность которой и открытое отрицание заветов Христа перечеркнули многие итоги двух тысячелетий христианской культуры. На смену богодан¬ным монархиям и самодержавным царствам, ос¬нованным на мировоззрении Нового Завета, при¬шла власть воистину сатанинская, на скрижалях которой декларировались поклонение золотому тельцу и наживе, разврат и содомитство, культ насилия и вседозволенность богатства.
Как справедливо отмечал еще в 1909 го¬ду известный английский комментатор Библии Ч. И. Скоуфилд, "современная мировая систе¬ма, основанная на принципах силы, алчности, эгоизма, амбиции и стремлении к греховным удовольствиям,_ это работа сатаны, и такойто мир предлагал он Христу как взятку (см: Мф. 4, 19). Сатана князь нынешней мировой системы"
Под видом так называемой демократии, вы¬даваемой на Западе за венец государственного устройства, скрывается власть сатаны, ставящая своей главной целью развращение людей, пота¬кание их порокам, превращение их в рабов животных страстей.
Утверждение этой власти означает узаконе¬ние, превращение в норму всех пороков, которые категорически осуждены в Библии:
поклонение золотому тельцу, деньгам, ма¬териальному успеху (это основа нынешней западной цивилизации);
разврат и прелюбодеяние (многократное сожительство со многими "партнерами по полу" стали обычной нормой);
содомитство (гомосексуализм смертный грех, осужденный Библией,_ законодательно разрешен во всех западных странах);
восхищение силой, насилием, допустимость убийства в сознании западного человека, любование сценами насилия и убийства (на этом стоит весь западный кинематограф).
Таковы главные итоги утверждения западной, иудейскомасонской цивилизации.
Социальные закладки