Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 152 из 607 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12131
  1. Вверх #3021
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Яке? Я ж тому і питаю, що сам знаю деякі документи про Стецька, але не можу зрозуміти, про який ви кажете.
    Я про той на яке давав посилання капітан !!!!
    І я взагалі не розумію чому в мене питаєте ? А не в капітана ?
    Ви важаєте його посилання достовірним викладіть свої факти , чому це так ?

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик
    Я про той на яке давав посилання капітан !!!!
    І я взагалі не розумію чому в мене питаєте ? А не в капітана ?
    Ви важаєте його посилання достовірним викладіть свої факти , чому це так ?
    Так, я ж не висловлював свою думку стосовно цього документу, а ви сказали, що він не достовірний. Тому я у вас і питаю, чому ви так вважаєте.

3. Вверх #3023
    Так, я ж не висловлював свою думку стосовно цього документу, а ви сказали, що він не достовірний. Тому я у вас і питаю, чому ви так вважаєте.
    Ну а я вже думав що цей документ у вас на руках і вми його відскануєте і скажити дивіться Братчик писав не правду , цей документ існує

4. Вверх #3024
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    А Мазепа предатель? А Хмельницкий предатель?
    Мазепа-предатель(по сути).Хмельницкий-обьеденитель(по истории).Еще вопросы ?

5. Вверх #3025
    Братчик кто Бандеру освободил ?
    "Ты пошто боярыню обидел !"

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Про Хмельницкого, пожалуйста, поподробнее. А что касается Мазепы, то как вы думаете, если губернатор, например, Закарпатской области заключит, например, с Венгрией военный союз против Украины, то он будет предателем? Поэтому по отношению к России, конечно, Мазепа предатель.
    Хмельницкий по отношению ко всей Украине и ему как Мазепе анафему в российских храмах не поют. Ситуация абсолютно идентичная один гетьман решил нам будет лучше с Московией, второй со Швецией. А Московия на протяжении веков естественно внушала, Хмельницкий друг, Мазепа предатель. Кто следующий в очереди друзей и предателей Московии?

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Ну а я вже думав що цей документ у вас на руках і вми його відскануєте і скажити дивіться Братчик писав не правду , цей документ існує

Я все-таки не зрозумів, чому ви вважаєте, що цей документ не існує.

8. Вверх #3028
    Хмельницкий по отношению ко всей Украине и ему как Мазепе анафему в российских храмах не поют. Ситуация абсолютно идентичная один гетьман решил нам будет лучше с Московией, второй со Швецией. А Московия на протяжении веков естественно внушала, Хмельницкий друг, Мазепа предатель. Кто следующий в очереди друзей и предателей Московии?
    Не будь лохом и ставь на правильную лошадь !
    ЗЫ.Хмельницкий шведскому королю не подлизывал.Не надо ляля об идентичности....

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Секундочку! Я что-то не понял: чьим подданным был Мазепа? А что Хмельницкий по отношению ко всей Украине?

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мазепа-предатель(по сути).Хмельницкий-обьеденитель(по истории).Еще вопросы ?
    Алка не смешите людей , у Вас на столе лежит "правильная советская история" или Вы не способны к другой оценке истории?

11. Вверх #3031
    Капітан навів документ -якого не існує в архівах , а є вигадкою та фальсіфікацією
    Братчик правильно ! верим только
    http://ukrnationalfront.freepage.ru/oun-arc.htm#33

12. Вверх #3032
    Алка не смешите людей , у Вас на столе лежит "правильная советская история" или Вы не способны к другой оценке истории?
    Сима наберите в поисковике Мазепа и почитайте что независимые источники о нем говорят....Впрочем это Павлик поляков не любит.....

13. Вверх #3033
    Секундочку! Я что-то не понял: чьим подданным был Мазепа? А что Хмельницкий по отношению ко всей Украине?
    Если смотреть на подданство, то не одно национально-освободительное движение не имело быть место и США должно быть колонией Англии. А Хмельницкий боролся с одним ярмом и загнал в другое, которое по прошествии многих веков оказалось гораздо хуже.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима наберите в поисковике Мазепа и почитайте что независимые источники о нем говорят....Впрочем это Павлик поляков не любит.....
    Алка я лучше достану десяти гривневую купюру и она мне скажет больше, а в России продолжают петь анафему.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Если смотреть на подданство, то не одно национально-освободительное движение не имело быть место и США должно быть колонией Англии. А Хмельницкий боролся с одним ярмом и загнал в другое, которое по прошествии многих веков оказалось гораздо хуже.
    А что выступление Мазепы - это национально-освободительное движение? Может подскажите, сколько украинских крестьян его поддержало? А можно факты того, что Хмельницкий загнал Украину в ярмо?

16. Вверх #3036
    , а в России продолжают петь анафему.
    И у Вас мания преследования ?

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от капитан
    . ЦДАВОВУ, ф. 3833, оп 3, стр 7, лл 1-6 укр.)
    Ось посилання капітана ( я думаю , що взято з якогось українофобського сайту)

1.Розшифровуємо

ЦДАВОВУ-Центральний державний архів
    вищих органів влади та управління України
    Далі ф.3833- це фонд № 3833
    оп.3-це опис справи № 3( фактично № справи )
    стр.7-сторінка №7
    лл 1-6 - це вже приписка якась

2. Співідносемо з дійснестю :
    на сайті :
    http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ca01#Fonds

И бачимо по-перше :
    .У ЦДАВО України зберігаються документи про діяльність Організації українських націоналістів - ОУН та Української повстанської армії - УПА. Це фонди крайового і обласного проводів ОУН, з'єднань УПА: Крайовий провід ОУН на західноукраїнських землях (1941-1947), Львівський обласний провід ОУН на західноукраїнських землях (1943-1944), Організація української націоналістичної молоді "Січ" (1941), З'єднання західних груп УПА (УПА - Захід, 1942-1946 рр.), З'єднання південних груп УПА (УПА - Південь, 1942-1945 рр.), З'єднання північних груп УПА (УПА - Північ, 1942-1945 рр.), Комендант військового району "Іскра" УПА (1943-1944), Колекція трофейних документів про діяльність УПА на окупованих територіях України (1942-1944)..)
    З цього виходить , що там документи лише крайового і обласного проводів ОУН , а Ярослав Стецько відносився до головного проводу .

Далі по друге фонд 3833-це фонд УПА 1942-1944 но ніяк не ОУН 1941 року

Далі по трете. :справа №3 - ніяк не може відноситися до 1941 року , коли ще в справі один зберігаються документи за 1943 рік .
    Порушенна хронологія.

Ось мої аргументи та факти , тепер хочу послухати вас НАогонек і Капітана

18. Вверх #3038
    Братчик не спите ? кто освободил Бандеру ?

19. Вверх #3039
    А что выступление Мазепы - это национально-освободительное движение? Может подскажите, сколько украинских крестьян его поддержало? А можно факты того, что Хмельницкий загнал Украину в ярмо?
    Огонек вернись назад и прочитай о чем я писал, какие крестьяне, знайдіть порозуміння заради майбутніх поколінь. А отсталость по всем показателям Украины от мирового сообщества - ЭТО НОРМАЛЬНО.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от ALKA
    Братчик не спите ? кто освободил Бандеру ?
    Китайські робітники , які прокопали тунель від Пекіну до концтабору , ця відповідь вас задовільнить ????

Закрытая тема
Страница 152 из 607 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права