Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 152 из 613 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12258
  1. Вверх #3021
    Новичок Аватар для Venella
    Девочки, а где теперь покупать наборы для анализов крови? Так была удивлена, что аптеку внутри ЖК закрыли...

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Venella Посмотреть сообщение
    Девочки, а где теперь покупать наборы для анализов крови? Так была удивлена, что аптеку внутри ЖК закрыли...
    мы бегали к Таврии,на Варненской/Г.Петрова

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы бегали к Таврии,на Варненской/Г.Петрова
    так неудобно. Ясно, надо покупать заранее... Спасибо!

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Venella Посмотреть сообщение
    Во время сбора анализа на месте у лаборанток всё есть. Для сбора крови с пальца 5 грн, а из вены вроде 10.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Во время сбора анализа на месте у лаборанток всё есть. Для сбора крови с пальца 5 грн, а из вены вроде 10.
    Видимо, решили, зачем аптеке зарабатывать, если можно самим))). Но всё равно, хорошо, что не надо искать рано утром или заранее. Спасибо!!!

6. Вверх #3026
    Новичок
    Здравствуйте девочки!Всем-всем здоровья и удачных беременностей/родов))))Встала на учет по месту проживания и прописки (в смысле где прописана там и живу) Срок был семь недель, на учете у Белоусовой!Сдала анализы на ВИЧ, резус, группу, ТОРЧ, печеночные пробы, коагулограмма, моча...Все-все обошлось - 230 грн. Все сдавала в консультациии...Дали буде)))))

7. Вверх #3027
    Новичок
    Девченки подскажиет пожалуйста кто стоял или стоит на учете у Шевченко Л.В.??? как она вообще,сильно грузит и насчет внимательности хотелосьбы узнать))

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Всем привет!!!! завтра начинается 30 неделя )))))), стою на у чете у Москаленко, она говорит что надо сдавать третий раз бак пасев и пересдавать RW и всякие др. анализы, но бак пасев у нее дорогой, сдавала уже 2 раза и что еще 3 раз надо, кто то отказывал ей в сдачи каких то анализов, как она реагирует, то говорят врачи потом меняют отношение и т.д и т.п. Я б сдавала но не по таким же ценам. Что делать?

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! завтра начинается 30 неделя )))))), стою на у чете у Москаленко, она говорит что надо сдавать третий раз бак пасев и пересдавать RW и всякие др. анализы, но бак пасев у нее дорогой, сдавала уже 2 раза и что еще 3 раз надо, кто то отказывал ей в сдачи каких то анализов, как она реагирует, то говорят врачи потом меняют отношение и т.д и т.п. Я б сдавала но не по таким же ценам. Что делать?
    За бак посев у Москаленко говорят тут постоянно.... только у нее его нужно сдавать....я сдала на 30-й неделе RW, общий анализ крови, мочу и на этой неделе сделаю третье УЗИ и КТГ в роддоме и все. А еще на этой неделе будет осмотр на кресле и наверно возьмут мазки. Вот теперь все. Можите сказать что бак посев сдадите позже или сдайте в другом месте и принесите ей результат.

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    За бак посев у Москаленко говорят тут постоянно.... только у нее его нужно сдавать....я сдала на 30-й неделе RW, общий анализ крови, мочу и на этой неделе сделаю третье УЗИ и КТГ в роддоме и все. А еще на этой неделе будет осмотр на кресле и наверно возьмут мазки. Вот теперь все. Можите сказать что бак посев сдадите позже или сдайте в другом месте и принесите ей результат.

я тоже уже думала сдать в др месте, а потом иди знай как она отреагирует, просто неужели обязательно сдавать три раза бак пасев? Вот думаю это сколько денег надо брать с собой ((((

11. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    я тоже уже думала сдать в др месте, а потом иди знай как она отреагирует, просто неужели обязательно сдавать три раза бак пасев? Вот думаю это сколько денег надо брать с собой ((((
    При постановке на учет мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста, но я почитала по отзывам о ней и обязательных бак посевах и приняла решение идти к др. доктору. Я за всю Б. сдала один раз бак посев и то в РД (лежала на сохранении), так что три видимо не обязательно, но кому то очень выгодно))). А по поводу сдать в др. месте, девочка тут отписывалась, что она просто принесла Москаленко результат бак посева др. лаборатории и все, вроде реакция была нормальная.

Удачи)

12. Вверх #3032
    При постановке на учет мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста, но я почитала по отзывам о ней и обязательных бак посевах и приняла решение идти к др. доктору. Я за всю Б. сдала один раз бак посев и то в РД (лежала на сохранении), так что три видимо не обязательно, но кому то очень выгодно))). А по поводу сдать в др. месте, девочка тут отписывалась, что она просто принесла Москаленко результат бак посева др. лаборатории и все, вроде реакция была нормальная.

Удачи)

Спасибки!!!!

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от ni4ka27 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажиет пожалуйста кто стоял или стоит на учете у Шевченко Л.В.??? как она вообще,сильно грузит и насчет внимательности хотелосьбы узнать))
    Я стою у нее на учете, мне нравится, анализами не грузит))))
    11.05.12))))

14. Вверх #3034
    Новичок
    Стою у Шевченко Л.В. на учете и очень довольна, совсем не грузит и очень внимательна, всегда звонит и спрашивает о самочувствии.

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для tatiorg
    Я просто принесла ей результаты с др. лаборатории, где заплатила 150 грн за бак посев. Переживала как она отреагирует, она сказала мне так "ну что я могу поделать, если у тебя нет возможности"...вообщем, все обошлось нормально)))

16. Вверх #3036
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. вот если по прописке я отношусь к другой консультации. а по месту жительства к 8-й. должна ли я платить дополнительный взнос, т.к. я встану по месту жительства?)))

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Нет, напишите заявление о том что хотите стоять на учете в 8ЖК. У меня недавно была такая ситуация, я поменяла прописку,естественно и в другую ЖК должна была перейти, но написала письмо что хочу стоять на учете в 8 ЖК, никакого доп.взноса, заявление нужно подписать у Амбройсичука в 7 роддоме.

18. Вверх #3038
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Нет, напишите заявление о том что хотите стоять на учете в 8ЖК. У меня недавно была такая ситуация, я поменяла прописку,естественно и в другую ЖК должна была перейти, но написала письмо что хочу стоять на учете в 8 ЖК, никакого доп.взноса, заявление нужно подписать у Амбройсичука в 7 роддоме.
    это вам повезло. я платила 300 грн за постановку на учет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для ~JP~
    А прописка у вас одесская? я знаю что доп взносы платят если не городская прописка, хотя когда шла тоже думала что сдерут что то, но повезло.

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    это вам повезло. я платила 300 грн за постановку на учет
    и я
    Максим Викторович - 23.04.2012

Ответить в теме
Страница 152 из 613 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права