Девочки, а где теперь покупать наборы для анализов крови? Так была удивлена, что аптеку внутри ЖК закрыли...
|
Девочки, а где теперь покупать наборы для анализов крови? Так была удивлена, что аптеку внутри ЖК закрыли...
Здравствуйте девочки!Всем-всем здоровья и удачных беременностей/родов))))Встала на учет по месту проживания и прописки (в смысле где прописана там и живу) Срок был семь недель, на учете у Белоусовой!Сдала анализы на ВИЧ, резус, группу, ТОРЧ, печеночные пробы, коагулограмма, моча...Все-все обошлось - 230 грн. Все сдавала в консультациии...Дали буде)))))
Девченки подскажиет пожалуйста кто стоял или стоит на учете у Шевченко Л.В.??? как она вообще,сильно грузит и насчет внимательности хотелосьбы узнать))
Всем привет!!!! завтра начинается 30 неделя)))))), стою на у чете у Москаленко, она говорит что надо сдавать третий раз бак пасев и пересдавать RW и всякие др. анализы, но бак пасев у нее дорогой, сдавала уже 2 раза и что еще 3 раз надо, кто то отказывал ей в сдачи каких то анализов, как она реагирует, то говорят врачи потом меняют отношение и т.д и т.п. Я б сдавала но не по таким же ценам. Что делать?
За бак посев у Москаленко говорят тут постоянно.... только у нее его нужно сдавать....я сдала на 30-й неделе RW, общий анализ крови, мочу и на этой неделе сделаю третье УЗИ и КТГ в роддоме и все. А еще на этой неделе будет осмотр на кресле и наверно возьмут мазки. Вот теперь все. Можите сказать что бак посев сдадите позже или сдайте в другом месте и принесите ей результат.
При постановке на учет мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста, но я почитала по отзывам о ней и обязательных бак посевах и приняла решение идти к др. доктору. Я за всю Б. сдала один раз бак посев и то в РД (лежала на сохранении), так что три видимо не обязательно, но кому то очень выгодно))). А по поводу сдать в др. месте, девочка тут отписывалась, что она просто принесла Москаленко результат бак посева др. лаборатории и все, вроде реакция была нормальная.
Удачи)
При постановке на учет мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста, но я почитала по отзывам о ней и обязательных бак посевах и приняла решение идти к др. доктору. Я за всю Б. сдала один раз бак посев и то в РД (лежала на сохранении), так что три видимо не обязательно, но кому то очень выгодно))). А по поводу сдать в др. месте, девочка тут отписывалась, что она просто принесла Москаленко результат бак посева др. лаборатории и все, вроде реакция была нормальная.
Удачи)
Спасибки!!!!
Стою у Шевченко Л.В. на учете и очень довольна, совсем не грузит и очень внимательна, всегда звонит и спрашивает о самочувствии.
Подскажите пожалуйста. вот если по прописке я отношусь к другой консультации. а по месту жительства к 8-й. должна ли я платить дополнительный взнос, т.к. я встану по месту жительства?)))
Нет, напишите заявление о том что хотите стоять на учете в 8ЖК. У меня недавно была такая ситуация, я поменяла прописку,естественно и в другую ЖК должна была перейти, но написала письмо что хочу стоять на учете в 8 ЖК, никакого доп.взноса, заявление нужно подписать у Амбройсичука в 7 роддоме.
А прописка у вас одесская? я знаю что доп взносы платят если не городская прописка, хотя когда шла тоже думала что сдерут что то, но повезло.
Социальные закладки