|
Ребята, подскажите пожалуйста, вышла замуж надо паспорт поменять,чтоб с новой фамилией, Киевский район, куда идти?что надо кроме паспорта и св-ва о браке?и сколько денег? заранее огромное спасибо
Люди, а если с папой в разводе надо свидетельство о разводе брать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Потому что всем старшеклассникам и будущим студентам он срочно понадобился. Без него нельзя будет ЗНО весной сдавать и студенческий не дают. Плюс поселиться в общежитие и прочие радости абитуриента. А они после сдачи (успешного/неуспешного поступления) тоже летом отдохнуть хотели, а в конце августа проснулись и забегали...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я просто когда получала свой паспорт, в очереди в основном были школьники и будущие студенты. Некоторые после 9 класса уходят в училища, там тоже паспорт требуют. Школьникам классные поставили условие - за лето сделать паспорта, чтобы потом за неделю до всего не бегать. Студентам понятно зачем.
А по поводу очереди странно, в Малиновском на человека не больше 20 минут уходило. Что там час делать? Перед камерой вертеться или в сканер пальцем не попадали?
Забирала вообще со скоростью звука - зашла, нашли мой паспорт в сейфе, распечатали вытяг, я расписалась и ушла. Остальные так же...
Русский военный корабль иди н@хуй!
07.06.17 получила уведомление, что документы по заявке готовы. Т.е. айди паспорт для 16 летнего ребенка. Но до сих пор не можем получить. Киевский район. Сын сам туда ходил. Последний раз дней 10 назад, говорят, что какой-то пароль перепутали или подобная техническая ошибка. и сроки не назвали. Якобы это у всех кто сдавал документы в этот период и только одному человеку удалось исправить ошибку. Такое может быть?
И раньше получали студенты и школьники,но раньше при каждом жеке была паспортистка,через нее можно было делать паспорт,а сейчас один инспектор принимает(при нас так было,когда мы сдавали) и тратит на человека 20-30 минут,вот представьте что весь район ломанулся к одному двум инспекторам,так чего можно ожидать?
мы в разводе, я брала свидетельство. и обязательно ксерокс папиного паспорта (1,2 страницы и прописка)
подскажите предстоит поход в налоговую именно там меняют код идентификационный при смене фамилии? какие документы нужно брать с собой и сколько стоит процедура
Филатова 15 а. С учетом комиссий банкоматов берите не 279, а смело от 300 грн. Паспорт, код инн, свидетельство о браке, загран если есть и их ксерокопии. Не забудьте предварительно зарегистрироваться в эл.очереди.
Новый паспорт, бумажку с пропиской, старый код, свидетельство о браке и их ксерокопии. Бесплатно. В каких-то налоговых тебе тут же новый инн отдают, в Киевской сказали приходить через неделю.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Каким макаром записаться на паспорт, ели постоянно говорил что нету свободного времени?
Социальные закладки