А смысл? Проще уже ничего не даватьлимит до 5 баксов в день или 20 гривень с банкомата![]()
|
А смысл? Проще уже ничего не даватьлимит до 5 баксов в день или 20 гривень с банкомата![]()
Любое учебное заведение можно оплатить, главное знать реквизиты.
Можна не идти в банк а оплачивать здесь в разделе денежные переводы юр. лицам
на форуме целый раздел есть по этому поводу.
Всё Чики Бамбони!
Я думал, что можно прийти, например в Экономич. университет и оплатить обучение у них, в офисе, с ИХ терминала (как за покупку в Таврии).
Понял, спасибо.
Но нужно покупать кард-ридер и т.д.
Я наоборот, вывожу деньги со всего, что имеет отношение к Имексу (по сути, сколько бы не говорили, что это отдельная система, но в Одессе это и есть Имекс. Без Имекса, о НСМЭП, практически, никто бы и не знал).
И никогда ни я, ни моя семья, родственники не пропустят ни копейки денег через них (даже если это будет удобно и выгодно)…
Если у банка есть кредитное авто которое они продают допустим за 10000 долларов, и допустим у меня депозит на 5000, нет ли такое процедуры что я доплачиваю 5000 и забираю машину?
Земля круглая.....
Это точно! Мне когда-то на работе кидали деньги на эту карточку, запарился потом их снимать, то денег нет, то банкомат не работает, то в отделении нет связи... И ведь не снимешь в банкомате другого банка, где есть деньги, как с нормальных кредиток.Я наоборот, вывожу деньги со всего, что имеет отношение к Имексу (по сути, сколько бы не говорили, что это отдельная система, но в Одессе это и есть Имекс. Без Имекса, о НСМЭП, практически, никто бы и не знал).
И никогда ни я, ни моя семья, родственники не пропустят ни копейки денег через них (даже если это будет удобно и выгодно)…
Снимешь с любого, который участник НСМЭП и может работать с этими карточками.
Но берут процент и мало таких банкоматов…
Идея, в принципе, хорошая, но у наших, как обычно… все через Ж.
P.S.: Я помню время, когда карточка НСМЭП «от Имекса» была депозитная.
Деньги на ЧЕКЕ лежали под 17% годовых. (пополняй до 50 000 гр. , лимиты 1000 гр. безнал, 500 гр. нал в день)
Через год сделали очень хорошие лимиты на снятие наличных (до 5000 гр.).
А потом пришла осень 2004г.
И Имекс стал всех «гнобить». Но через несколько месяцев «попустило» (тогда у всех банков было почти одинаковое «состояние») .
Сейчас же не у всех… Ну.. вы сами все знаете..![]()
Ключевые слова там сам сказалмало таких банкоматовМне лично совсем не по прикалу высунув язык бегать по всему городу и искать такой банкомат и особенно по чужому городу. Чем время на это тратить, лучше подойти к первому банкомату в любом городе/стране и снять с визы сколько надо в нужной валюте.
Если не брать ридер, то тогда можете оплатить в самом банке с карточки.
Разницы нет, что нал принесете, что безнал.
Я просто смотрю что мало кто использует возможность рассчето за по безналу. Хотя очень удобная вещь. В таврии можна покупки делать на сумму до 5000 грн. В интернете тоже самое, можна платить начиная от комуны заканчивая налогами, садиками школами и мобильниками.
P.S. картридер стоит 180 рубасов. Взял и не париш себе мозг по поводу посещения банка, остаток, выписка, платежи все можна делать не напрягаясь.
Не подумайте, что я уговариваю, просто я з/п получаю на карту НСМЭП. Вот и наковырял разного вида услуги которые можна с ней делать.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 12.08.2009 в 13:24.
Всё Чики Бамбони!
все можно проплачивать по безналу (лишь бы реквизиты были правильные) ... НО на безнал так же стоит ЛИМИТ ...
Когда то давно я начинал эту тему. Сейчас вижу что топик ещё актуален. Вот на днях опять были проблемы с пустыми банкоматами по городу. У кого как в этом направлении обстоят дела? В какие банкоматы чаще завозят деньги?
Социальные закладки