Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 152 из 1029 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 20572
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Нафиг тот биоэтанол и такие эксперименты. Мой 1GFE, конечно, стал резвее после 92 Укрнафтовского, но на половине бака машина вообще перестала заводится нормально. Сейчас докатаю, поменяю свечи и верну обратно 92й.
    А как заводится с добавкой, какие симптомы? Что вызвало опасения?, можно чуть подробнее???

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    мне что то не улыбается лить спирт в двигатель, в инструкции к которому нет и намека на использование такого топлива. так мало того, больше чем уверен, что цена бензина при этом не упадет.
    зачем про это писать в инструкции? у тебя написано какой лить бензин, а о присадках которые домешивают по стандарту для этого бензина тебе знать не нужно, их знает и учитывает производитель при разработке топливной системы и выбора материалов для нее. по стандарту и законам в цивилизованном мире этанол уже давно мешают с бензином, не вижу проблем если начнут мешать и у нас.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    зачем про это писать в инструкции? у тебя написано какой лить бензин, а о присадках которые домешивают по стандарту для этого бензина тебе знать не нужно, их знает и учитывает производитель при разработке топливной системы и выбора материалов для нее. по стандарту и законам в цивилизованном мире этанол уже давно мешают с бензином, не вижу проблем если начнут мешать и у нас.
    хватит мешать все в одну кучу! для особо одаренных, у меня 2 машины. в инструкции к первой написано допускается использование такого топлива, в другой не допускается. если ты такой умный переходи на e95 сегодня. а я хочу иметь выбор чем заправляться, которого по всей видимости мне не оставляют.

4. Вверх #3024
    хватит мешать все в одну кучу! для особо одаренных, у меня 2 машины. в инструкции к первой написано допускается использование такого топлива, в другой не допускается. если ты такой умный переходи на e95 сегодня. а я хочу иметь выбор чем заправляться, которого по всей видимости мне не оставляют.
    я не мешаю, скорей ты сеешь панику зря. у меня в инструкции написано вообще заливать только неэтилированый бензин не ниже аи95 т.е по твоей логике я должен беспокоиться заливая бодягу которая у нас тк этот бензин не рекомендован, а также двойне напрягаться изза бензина с этанолом, но в той же европе неэтилированого бензина без этанола уже давно в природе нету, тк наличие 5% этанола там предусмотрено стандартом т.е нафига производителю дополнительно указывать про этанол-содержащий бенз если весь бензин уже намешан с ним, тебя как потребителя тонкости размешивания бензина абсолютно не должны напрягать и знать тебе про них вовсе не обязательно.

5. Вверх #3025
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    А как заводится с добавкой, какие симптомы? Что вызвало опасения?, можно чуть подробнее???
    Ну сейчас уже нормально, после того, как долил в оставшиеся пол-бака TBE. В субботу вечером обратил внимание, что автозапуск с трех попыток не прошел. Когда сел заводить руками - маслял около 30 секунд, пока сама не завелась. До этого обращал внимание, что на холостых при прогреве дергается. На горячую заводилась без проблем. Еще сильно запах смущает. Впечатление такое, что в смеси далеко больше заявленных в бумажке 15% этанола. Кстати, в описании, которое висит на АЗС именно эта цифра указана, а не 30-40%, как вы тут холиварите.

Я из тех людей, кто экономию не ищет. Мне было интересно как отреагирует узкоглазый на этанол и не более. Ближайшее ТО, благо, позволяет помучить свечи. Но динамика лучше, чем на простом 92м. Думаю, что вернусь к использованию 92-го с в паре с TBE.

Кстати, 92й укрнафтовский действительно лучше на 4й фонтана. Я один раз там заправился и был удивлен. Обычно заправляюсь у Аэропорта. Видимо поэтому там вечные очереди.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Ну сейчас уже нормально, после того, как долил в оставшиеся пол-бака TBE. В субботу вечером обратил внимание, что автозапуск с трех попыток не прошел. Когда сел заводить руками - маслял около 30 секунд, пока сама не завелась. До этого обращал внимание, что на холостых при прогреве дергается. На горячую заводилась без проблем. Еще сильно запах смущает. Впечатление такое, что в смеси далеко больше заявленных в бумажке 15% этанола. Кстати, в описании, которое висит на АЗС именно эта цифра указана, а не 30-40%, как вы тут холиварите.

Я из тех людей, кто экономию не ищет. Мне было интересно как отреагирует узкоглазый на этанол и не более. Ближайшее ТО, благо, позволяет помучить свечи. Но динамика лучше, чем на простом 92м. Думаю, что вернусь к использованию 92-го с в паре с TBE.

Кстати, 92й укрнафтовский действительно лучше на 4й фонтана. Я один раз там заправился и был удивлен. Обычно заправляюсь у Аэропорта. Видимо поэтому там вечные очереди.
    1G-FE VVT-i или просто 1G-FE т.к. первый с спиртом дружит
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #3027

8. Вверх #3028
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Согласно новому законопроекту бензин с обязательным содержанием 5% биоэтанола начинет продаваться с 1 января 2013 года, а с 2014 года содержание спирта планируется увеличить до 7%.
    Такие нововведения, по словам министра, должны значительно уменьшить зависимость Украины от зарубежных поставщиков нефти, а также уменьшить количество вредных веществ в атмосфере, выбрасываемых транспортными средствами
    И повысить зависимость от ликёро-водочных заводов?
    Потом будут подымать цену на бенз и говорить, что повысился акциз на спирт...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для vladtenet
    интересно а 15 грн будет стоить ослиная моча в этом году или тока в следущем... http://www.segodnya.ua/news/14356098.html нада всю эту кухню разгонять уже, оставить токо одного царя и всьо - а то еще корми этих 200 жиртрестов которые законы пишут под себя.На-уй они там нада пользы ваще никакой от них для пересичного украинца.Посидели посидели - ну устроили драку это как максимум на что они способны.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    я не мешаю, скорей ты сеешь панику зря. у меня в инструкции написано вообще заливать только неэтилированый бензин не ниже аи95 т.е по твоей логике я должен беспокоиться заливая бодягу которая у нас тк этот бензин не рекомендован, а также двойне напрягаться изза бензина с этанолом, но в той же европе неэтилированого бензина без этанола уже давно в природе нету, тк наличие 5% этанола там предусмотрено стандартом т.е нафига производителю дополнительно указывать про этанол-содержащий бенз если весь бензин уже намешан с ним, тебя как потребителя тонкости размешивания бензина абсолютно не должны напрягать и знать тебе про них вовсе не обязательно.
    те заправляя бензин из литвы-болгарии-румынии, заправляем смесь с этанолом???

11. Вверх #3031
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И повысить зависимость от ликёро-водочных заводов?
    Потом будут подымать цену на бенз и говорить, что повысился акциз на спирт...
    На денатурированный спирт акциза нет http://akcyz.com.ua/news/vodka/20931.html

12. Вверх #3032
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На денатурированный спирт акциза нет
    Спасибо, мне сильно полегчало...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #3033
    в теории должны, но по законам этот стандарт касается продаваемого бензина на азс в пределах евросоюза, а еще отдельными законами каждая страна может этот % регулировать т.е сплошной бюрократический контрабас.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ты веришь в бензин из литвы-болгарии-румынии?
    Кременчуг, Щебелинка и еще реже Мозырь.
    Остальное газовый конденсат или прямогон + этанол или КМТА (продукт коксохимического производства) или сольвент (аналогично уголь) или метилтретбутиловый эфир (МТБЭ) или ацетон или бензол, толуол, ксилол или ферроцен.
    Последний раз редактировалось First; 09.04.2012 в 17:21.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ты веришь в бензин из литвы-болгарии-румынии?
    Кременчуг, Щебелинка и еще реже Мозырь.
    Остальное газовый конденсат или прямогон + этанол или КМТА (продукт коксохимического производства) или сольвент (аналогично уголь) или метилтретбутиловый эфир (МТБЭ) или ацетон или бензол, толуол, ксилол или ферроцен.
    я не верю. я знаю, что к нам поступает бензин из румынии. грузят его порту мидиа. выгружают в последнее время в херсоне. кто как и когда я здесь сообщать не собираюсь. импортного топлива у нас достаточно.

16. Вверх #3036

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Залил бак сокар92 возле переправы, пока выехал оттуда в сторону города похудел на 2 кг. Через 1-2км начали тарабанить клапана, но еще через 3 км все прошло (видать мотор подстроился). Тяга не поменялась, расход укрнафта-7,7 Сокар-7,6 но это после 90км пробега. Залью новый бак будет видно. Общее впечатление: Не Фонтан! Если цена станет равной Укрнафте то можно заправлять, а так наверное это первый и последний раз.

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Протестую, заправилась возле переправы вчера 92- 20 литров. Меня все устроило, стрелка как обычно выше уровня, чем на любой заправке. И бензин меня и мою машину радует.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Протестую
    Против чего???

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А что это за всеобщее помешательство на 92-м бензине !?
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 152 из 1029 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права