Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 152 из 456 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9110
  1. Вверх #3021
    Несогласие форума
    та о чём вы спорите...ну сколько за вечер песен,при полном зале можно спеть, 2-4-6? то есть в зависимости от цены 20-30 грн- 120-180 гривен? вы что...о таких деньгах вряд ли кто то думает идя в караоке...вопрос в обществе которое встретишь, в ценах на алкоголь...еда во вторую очередь
    Someday, someway

2. Вверх #3022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а ты думаешь у нас уровень ниже Оперы ?
    Уровень не причем,интерьер тоже(пример Чайковского),
    даже золотые унитазы не помогут,супер-мупер оборудование и супер вытяжки,
    дело в ментальности клиента..и ценовой политики

3. Вверх #3023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    ну да , в прочем у ДЭУ ланос тоже четыре колеса и руль , как и у Бэнтли . ))))))

к слову я заглядывал в Нору , да и в Оперу не раз .)))))))))

и как ??какое заведение на ваш взгляд лучше??

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    ну я с такой же уверенностью могу сказать и про НАС...
    Я был пару раз в "Уточкино", заглядывал и в "Нору", думаю что разница ощутима конечно в пользу "Уточкино"

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили,заведение ,которому больше 10 лет,
    и караоке ,которое открылось "неделю" назад..............................
    ну да, нам лет как 15 уже!
    ну с названием НОРА 13
    это насколько я знаю.

Цитата Сообщение от Dj Damir Посмотреть сообщение
    хм... "Опера=Нора"... смело)))) тоже захаживал и в Оперу и в Нору))) похоже, как яблоко и устрица...имхо
    Ну в данном случае "как яблоко устроица............" имхо! я тоже не первый день в Опере , что правда в театре, но это уже второстепенная деталь

Цитата Сообщение от surpriz75 Посмотреть сообщение
    Я был пару раз в "Уточкино", заглядывал и в "Нору", думаю что разница ощутима конечно в пользу "Уточкино"
    ну если вы заглядывали в Нору и в Уточкино в течении последней недели - то я с вами соглашусь только, когда сам посещу Уточкино, но если вы об "Прошлых годах", то ваше примечание нецелесообразно,прошу без демагогии разъяснить...
    Импровизатор Жизни

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Опять начали "пис...ми" мерятся.... Не понимаю этого,это ж демагогия. Есть клиенты в "Опере" (Уточкино)- чудно,есть в "Норе" (Яхонте)- замечательно.
    Каждый находит себе по уровню и восприятию. И это не зависит от социального статуса,или чего либо ещё.
    И как правильно подмеченно ,золотые унитазы (vip карты,вытяжка,ламбрикены,люстры и т.п) не притянут клиента,если ему там не по душе.
    Я просто уверен что при наличии желания ,одинаково хорошо можно оттянуться в любом из здесь обсуждаемых заведениях. В каждом по своему.
    А разговоры типа - "убьют" "прирежут" "отравят" "задохнусь дымом" и т.п ,это ерунда. Как будто никто в юнности не курил сигарет на компанию,и не пил вино на лавочке. А если уж сейчас статус не позволяет,то будьте добры - придерживайтесь выбранной (данной) роли.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 31.05.2011 в 23:35.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

7. Вверх #3027
    Новичок
    и как ??какое заведение на ваш взгляд лучше??
    да как можно сравнивать ?

Нора и есть нора , чётко отображается название . )))))

бадэга для гастрабайтеров и ПТУшников .

лично мне там противно в принципе .

и здесь даже не вопрос цены .

да вы послушайте , что народ пишет .

я пролистал ветку и не нашёл положительных отзывов , кроме "заинтересованных лиц .))))))))

8. Вверх #3028
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Опять начали "пис...ми" мерятся.... Не понимаю этого,это ж демагогия. Есть клиенты в "Опере" (Уточкино)- чудно,есть в "Норе" (Яхонте)- замечательно.
    Каждый находит себе по уровню и восприятию. И это не зависит от социального статуса,или чего либо ещё.
    И как правильно подмеченно ,золотые унитазы (vip карты,вытяжка,ламбрикены,люстры и т.п) не притянут клиента,если ему там не по душе.
    Я просто уверен что при наличии желания ,одинаково хорошо можно оттянуться в любом из здесь обсуждаемых заведениях. В каждом по своему.
    А разговоры типа - "убьют" "прирежут" "отравят" "задохнусь дымом" и т.п ,это ерунда. Как будто никто в юнности не курил сигарет на компанию,и не пил вино на лавочке. А если уж сейчас статус не позволяет,то будьте добры - придерживайтесь выбранной (данной) роли.
    Причем тут вино на лавочке? ))
    Вы что думаете в Оперу( Уточкино,Чайковский и.т.п.) ходят из-за статуса, который что-то может не позволять ( кстати, шо это за статус такой?)) Комфорт- вот 1-я причина почему ходят в более приличные заведения ( в менее - тоже ходят, когда сравнивать не с чем и когда ср-ва ограничены,ибо за качество априори надо платить).

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вы что думаете в Оперу( Уточкино,Чайковский и.т.п.) ходят из-за статуса, который что-то может не позволять ( кстати, шо это за статус такой?)) Комфорт- вот 1-я причина почему ходят в более приличные заведения ( в менее - тоже ходят, когда сравнивать не с чем и когда ср-ва ограничены,ибо за качество априори надо платить).
    Вино на лавочках,это к слову...
    Я наоборот сказал что статус как раз и не имеет значения. Но есть определенный тип людей,не позволяющий себе опустится ниже какого то установленного уровня,но лишь по той простой причине,что "неположенно".А ведь иногда хочется.
    Насчет качества - согласен,платить надо.Мало того,к этому качеству и стремится надо,не зависимо от уровня заведения.И всегда есть куда совершенствоваться.
    Караоке - это забава,и задуманна она была как забава.Поэтому есть 2 лагеря - 1.Это те кто любит петь в комфорте,со всеми вытекающими последствиями, 2.Это те кто просто любит попеть,не обращая внимание на отсуствие ресторанного сервиса.Обе категории имеют места где это все можно реализовать.Это чудесно.

Лично я предпочитаю,веселье и "безобразия" (в хорошем смысле).И это абсолютно не связанно с моим экономическим положением, просто по натуре такой.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

10. Вверх #3030
    Частый гость

я пролистал ветку и не нашёл положительных отзывов , кроме "заинтересованных лиц .))))))))
    На вас очень обидется Дельфин,он очень болезненно воспринимает слово бадэга....

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Хороший комфорт с крейзи-песнями,отличный....вы хоть одну песню по очереди спели там?кроме 7 утра разумеется

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Опять начали "пис...ми" мерятся.... Не понимаю этого,это ж демагогия. Есть клиенты в "Опере" (Уточкино)- чудно,есть в "Норе" (Яхонте)- замечательно...........
    ну КАРМ позволь по противоречить. чего сразу так рьяно опера=уточкино, нора=яхонт......почему не уточкино=нора?:::??Ё?!?!?!?!!?!?!?!?!?

базара ноль . я за месяц (хоть я и не хозяин) могу по соглосованию поменять название "НОРА" на "VIP КАРАОКЕ ОДЕССЫ" и переехать на Приморский бульвар - для меня это не проблема. поверьте, у меня жилы хватит.

ну конечно, один раз побывали у нас на "пустую" и уже судим мол "не воняйте там в норе"
    знаете, я обычно говорю: "проблемы смертных господ не ......."
    я ж УТОЧКИНО не обсуждаю, пусть я там даже пока и не был!.

КСТАТИ, НАТС, вы знаете, я как нить все таки к вам приду ( ну с предупреждением есесьно, без шифра, как НЕКОТОРЫЕ), спою с Вашего разрешения пару-тройку песен, потом отпишусь.
    пусть это будут даже положительные отзывы с моей стороны (мне не в лом, если ОНО ТОГО СТОИТ) - мне все равно: если человек заслуживает уважение по качеству за то , чем он занимается - я только всеми конечностями за
    АХ ДА, к стати, ВЫ не удосужились написать, понравился ли ВАМ мой аккомпанемент на гитарке в исполняемой вами тогда песне ТРОФИМА - весенний блюз с вашего пока что ПЕРВОГО посещения НАС. может поделитесь со скрипачем с 18ти-летним стажем как вам живая музыка?
    тем более вы на счет данной песни и данной минусовке были очень осведомленны (ориг не ориг, бэк или отсутствие и т.д.)

тут из ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ никого нет. поверьте, если бы моя задача была бы поднять рейтинг НОРЕ - за первые два месяца после моего появления в этой ветке тут бы пользователей 700 уже б нас расхваливало.

да и потом: ФОРУМ - не самый активно-воспринимаемый гипноз рекламы заведения - реклама на ТВ куда уж более убедительней

Нет, если конечно же ВЫ на этом так настаиваете =- то не вопрос - через месяц они все будут тут, но вопрос: оно вам надо?

п.с. кто обсирает - тот завидует! (с) народная мудрость
    Последний раз редактировалось delfin; 01.06.2011 в 01:07.
    Импровизатор Жизни

13. Вверх #3033
    На вас очень обидется Дельфин,он очень болезненно воспринимает слово бадэга....
    Ты что, НОСТРАДАМУС?????
    Братка, как в воду глядел

п.с. по поводу БАДЭГА - знаешь мне как то пофиг, просто надоели ШИФРУЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ, которые боятся признаться кто они , чтоб потом не выглядеть в глазах заведения Зажравшимися постоянными клиентами (ale ,к ВАМ это никак не относится - просто это мысли вслух!
    п.с. ведь я еще НЕ знаю, кто вы и когда были у нас )
    Импровизатор Жизни

14. Вверх #3034
    Хороший комфорт с крейзи-песнями,отличный....вы хоть одну песню по очереди спели там?кроме 7 утра разумеется
    Спела ) У меня очередность песен не на 1-м месте стоит ибо я не супер-певица(совсем не супер), но по всем остальным пунктам я требовательна, для меня нет ни одного идеального заведения в Одессе, и Опера тоже не идеал, но извините сравнивать Уточкино, Оперу,Ё с Норой, вы че прикалываетесь??? )))

15. Вверх #3035
    Спела ) У меня очередность песен не на 1-м месте стоит ибо я не супер-певица(совсем не супер), но по всем остальным пунктам я требовательна, для меня нет ни одного идеального заведения в Одессе, и Опера тоже не идеал, но извините сравнивать Уточкино, Оперу,Ё с Норой, вы че прикалываетесь??? )))
    ПАРДОН, мадемуазель, а где вы Ё вспомнили? в каком веку? оно давно уже угасло как караоке! сам там был на прошлой неделе в субботу - пустотень!
    и кстати, не понятно где был караошник: то ли план курил толи бухал - но никак не на рабочем месте!
    да и к тому же, не даром у нас от групп , желающих записаться на новый альбом нет отбоя
    впрочем, как Я понял, тут у многих отсутствует понятие "звук студии звукозаписи"
    как уже говорилось - мы живем, причем тьфу тьфу - шоб не сглазить - вот и будем жить дальше.
    да и потом, в свое время меня переманивал ДЮК, тот же УТЕСОВ, ТИС, и еще некоторые заведения.
    если б я был сволочью то я бы ушел "продвигать другое заведение" НО!
    1. условия работы в НОРЕ меня абсолютно устраивают (см. посты выше про семейное положение) (я дорого обхожусь ), 2.я БОЛЕЮ работой, я болею любимым занятием и делом, и терять или предавать такую возможность мне не кчему!
    да и в 3 раз уж на то пошло, ко мне на смену частенько захаживают некоторые клиенты из ОПЕРЫ - сначала заходили по наслышке, а потом понравилось, но кому тут это говорить? все же ориентируются на название и местоположение а не на качество.!
    P.S.да и кстати, как я понял со ВСЕЙ ОДЕССЫ эту ветку читают и комментят максимум человек 20-30 ( во у нас население афигенное, правда?). не ужели это мнение!? не уже ли на это стоит ровняться:?

п.п.с. ушел бухать,
    Последний раз редактировалось delfin; 01.06.2011 в 01:20.
    Импровизатор Жизни

16. Вверх #3036
    Все Ваши клиенты наверное ооочень продвинуты в понятии "звук студии звукозаписи" ))
    Ё может и угасло, Уточкино может и только открылось, НО ни одно из этих заведений невозможно сравнивать с Норой, сравнивать нужно равноценное. Караоке - это не только звук, и 90% клиентов не проф. вокалисты )
    Буду резковата - меня, как клиента, мало интересует кто и почему работает в том или ином заведении,меня интересует только комфорт,за который я плачу. Нора для меня не есть комфортное заведение, начиная от подвала(это еще можно простить),интерьера,контингента и.т.п.
    Как-то тут отписывалась, что по приколу было дело заехали с подругой в ТиС -так, это же ужас-ужас!!! В Норе тоже когда-то 1 раз была....ну, это место сильно на любителя,а если честно аналогично ТиСу)
    Последний раз редактировалось prada; 01.06.2011 в 01:30.

17. Вверх #3037
    Все Ваши клиенты наверное ооочень продвинуты в понятии "звук студии звукозаписи" ))
    Ё может и угасло, Уточкино может и только открылось, НО ни одно из этих заведений невозможно сравнивать с Норой, сравнивать нужно равноценное. Караоке - это не только звук, и 90% клиентов не проф. вокалисты )
    даже очень прохаваны !! было бы это для меня НЕ прибыльное дело - я бы этим не занимался!!!

вы сами сказали: сравнивать нужно равноценное.
    "Караоке - это не только звук, и 90% клиентов не проф. вокалисты )"
    вот как раз ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗВУКООПЕРАТОРЫ (не будем тыкать пальцем, хоть это в данном случае я) из ,как вы выразились, 90% клиентов не проф. вокалистов Делают просто Звезд подстраиванием микрофонов, но вам я так понял этого не понять: вы ж клиент - вам главное себя хорошо услышать!
    а вот звукарю за вечер надо подстроить( ну лично мой рекорд) 105 человек на (пускай грубо говоря) 1 микрофон чтоб его голос был как изумруд (ну если слон на ушке потоптался - це вже не моя провина) и я этого добиваюсь!!! за считанные пол минуты....

а на счет сравнивать ну был я в золотом дюке, ну отписывался я тут уже и что, снова отписаться?
    интерьер чисто мрачно-деловой, чтоб ничего не отвлекало.
    звук минусовок не порадовал, т.к. не было вообще середины - один верх и два саба (ну и плюс ЭВОЛЮШН дал о себе знать).
    ну мне даже без микрофона можно петь - услышат всю красоту игры голоса, но микрофончик конечно хороший, но настройка его Оставляет желать лучшего!
    единственное что порадовало - это Девушка за пультом - соблазнительная, милая, вежливая и приветливая и охрана очень вежливая (я за персонал не говорю - и так понятно что они тоже очень хороши в обслуживании)......
    но очередь была 14 песен.проблема заведений такого рода: 4 столика мало - 10 уже много!
    Последний раз редактировалось delfin; 01.06.2011 в 01:33.
    Импровизатор Жизни

18. Вверх #3038
    А где Вы еще были кроме Норы и Дюка?

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение

КСТАТИ, НАТС, вы знаете, я как нить все таки к вам приду ( ну с предупреждением есесьно, без шифра, как НЕКОТОРЫЕ), спою с Вашего разрешения пару-тройку песен, потом отпишусь.
    пусть это будут даже положительные отзывы с моей стороны (мне не в лом, если ОНО ТОГО СТОИТ) - мне все равно: если человек заслуживает уважение по качеству за то , чем он занимается - я только всеми конечностями за
    АХ ДА, к стати, ВЫ не удосужились написать, понравился ли ВАМ мой аккомпанемент на гитарке в исполняемой вами тогда песне ТРОФИМА - весенний блюз с вашего пока что ПЕРВОГО посещения НАС. может поделитесь со скрипачем с 18ти-летним стажем как вам живая музыка?
    тем более вы на счет данной песни и данной минусовке были очень осведомленны (ориг не ориг, бэк или отсутствие и т.д.)

тут из ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ никого нет. поверьте, если бы моя задача была бы поднять рейтинг НОРЕ - за первые два месяца после моего появления в этой ветке тут бы пользователей 700 уже б нас расхваливало.

да и потом: ФОРУМ - не самый активно-воспринимаемый гипноз рекламы заведения - реклама на ТВ куда уж более убедительней

Нет, если конечно же ВЫ на этом так настаиваете =- то не вопрос - через месяц они все будут тут, но вопрос: оно вам надо?

п.с. кто обсирает - тот завидует! (с) народная мудрость

я не понял это что за истерика , тем более в мой адрес ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я не понял это что за истерика , тем более в мой адрес ?
    мой дорогой друг, что ви, какая истерика?!?!? никакой истерики, это просто так, мысли вслух

А где Вы еще были кроме Норы и Дюка?
    маракеш, лайт, дрова, игуана,(SV не в счет), и еще пару мест, после 0,4 коньяка щас не вспомню.
    Импровизатор Жизни

Ответить в теме
Страница 152 из 456 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права