КСТАТИ, НАТС, вы знаете, я как нить все таки к вам приду ( ну с предупреждением есесьно, без шифра, как НЕКОТОРЫЕ), спою с Вашего разрешения пару-тройку песен, потом отпишусь.
пусть это
будут даже положительные отзывы с моей стороны (мне не в лом, если ОНО ТОГО СТОИТ) - мне все равно: если человек заслуживает уважение по качеству за то , чем он занимается - я только всеми конечностями за
АХ ДА, к стати, ВЫ не удосужились написать, понравился ли ВАМ мой аккомпанемент на гитарке в исполняемой вами тогда песне ТРОФИМА - весенний блюз с вашего пока что ПЕРВОГО посещения НАС. может поделитесь со скрипачем с 18ти-летним стажем как вам живая музыка?
тем более вы на счет данной песни и данной минусовке были очень осведомленны (ориг не ориг, бэк или отсутствие и т.д.)
тут из ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ никого нет. поверьте, если бы моя задача была бы поднять рейтинг НОРЕ - за первые два месяца после моего появления в этой ветке тут бы пользователей 700 уже б нас расхваливало.
да и потом: ФОРУМ - не самый активно-воспринимаемый гипноз рекламы заведения - реклама на ТВ куда уж более убедительней
Нет, если конечно же ВЫ на этом так настаиваете =- то не вопрос - через месяц они все будут тут, но вопрос: оно вам надо?
п.с. кто обсирает - тот завидует! (с) народная мудрость
Социальные закладки