Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3308
  1. Вверх #3021
    Квестер
    Цитата Сообщение от K@тя Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что здесь могут подсказать только, за дорогие профессиональные фотоаппараты, а для дома, деток и поездок... ничего не хотят советовать. Но ведь хорошие фотки, для любителей, можно делать и на фотоаппарате попроще, зачем выбрасывать деньги за профессиональный фотик, зеркалку, если не будешь пользоваться всеми функциями. И самое главное габаритное тоже ведь не хочется, кинул в карман, сумочку и вышел на прогулку. У всех один критерий выбора, хорошие фотки для домашнего использования и не габаритное. Неужели тяжело что-то посоветовать??? В магазинах, мнения разходятся, т.к. продавцам-консультантам, есть выгода продать ту или иную технику.
    Поэтому и спрашиваем здесь у независимых людей совета при выборе домашнего фотоаппарата, а знатокам охота в крутых аппаратах разобраться, но они то нам не нужны.
    Девушка, у тебя 9 сообщений на форуме, и уже куча претензий. Прежде чем делать такие выводы, уж не поленись почитать хотя бы эту ветку, тут уже 100пицот раз ваши вопросы обсуждали. Поэтому когда приходят вот такие, и спрашивают тот же вопрос, который звучал несколько страниц назад, хочется сделать рукалицо.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    И самое главное габаритное тоже ведь не хочется, кинул в карман, сумочку и вышел на прогулку. У всех один критерий выбора, хорошие фотки для домашнего использования и не габаритное. Неужели тяжело что-то посоветовать???
    iPhone однозначно!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    iPhone однозначно!
    Ужасные фотки, не знаю как 6-й фоткает, но 4-й и 5-й откровенный ужас)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    4 ужас, оно и понятно камеры там плачевные по нынешнем меркам. 5 уже лучше.
    а что советовать из мыльниц? читайте отзывы на маркет яндексах, как я могу посоветовать вам мыльницы если я даже в руках не держал, а переписать отзыв из маркет яндекса вы и сами можете. Не вижу смысла писать тут гепотитические советы про камеры, с которым дело не имел, поэтому многие и не отвечают про выбор мыльниц.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    4 ужас, оно и понятно камеры там плачевные по нынешнем меркам. 5 уже лучше.
    а что советовать из мыльниц? читайте отзывы на маркет яндексах, как я могу посоветовать вам мыльницы если я даже в руках не держал, а переписать отзыв из маркет яндекса вы и сами можете. Не вижу смысла писать тут гепотитические советы про камеры, с которым дело не имел, поэтому многие и не отвечают про выбор мыльниц.
    Это точно))))))))))))
    Фотограф

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ужасные фотки, не знаю как 6-й фоткает, но 4-й и 5-й откровенный ужас)))
    Нормальные фотки, наравне с бюджетными мыльницами:

"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #3027
    Новичок Аватар для K@тя
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Девушка, у тебя 9 сообщений на форуме, и уже куча претензий. Прежде чем делать такие выводы, уж не поленись почитать хотя бы эту ветку, тут уже 100пицот раз ваши вопросы обсуждали. Поэтому когда приходят вот такие, и спрашивают тот же вопрос, который звучал несколько страниц назад, хочется сделать рукалицо.
    Я ни в коем случае, не с претензией, обидеть никого не хотела) Просто прошу совета у знающих людей, так как сама полный 0 в этом и знакомые не увлекаются фотографией, а пролистав несколько страниц, вижу, что обсуждаются только профессиональные фотики, но мне, к счастью или к сожаленью, он не нужен. Вот и спросила, о том, что нужно мне и увидев, что ни я одна такими интересуюсь, написала такой пост. Но интереснее, наверно, обсуждать крутые новинки))))
    И неважно на самом деле сколько у кого сообщений. Мне может до этого не нужно было ничего писать, ведь так?

8. Вверх #3028
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я ни в коем случае, не с претензией, обидеть никого не хотела) Просто прошу совета у знающих людей, так как сама полный 0 в этом и знакомые не увлекаются фотографией, а пролистав несколько страниц, вижу, что обсуждаются только профессиональные фотики, но мне, к счастью или к сожаленью, он не нужен. Вот и спросила, о том, что нужно мне и увидев, что ни я одна такими интересуюсь, написала такой пост. Но интереснее, наверно, обсуждать крутые новинки))))
    И неважно на самом деле сколько у кого сообщений. Мне может до этого не нужно было ничего писать, ведь так?
    Найдите остатки Powershot s100. Он вполне вас устроит. Или б.у EOS M

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для K@тя
    Посмотрите на беззеркалки, они до 5000 есть с размером матрицы более чем 2/3. Я пару месяцев смотрел на самсунг nx2000, стоил 3400 (так и не взял), сейчас смотрю пишут уже снят с производства, но по отзывам неплохой, модель поновее, nx 3000 - стоит от 4500 грн. Есть начальные зеркалки кенон 1100 и никон 3100, стоят 5 тысяч с копейками. Смотря для чего вам надо, если как vanilka84, то это как минимум, обычной мыльницей такое уже не прокатит. Если вам просто клацнуть компанию за столом, любая мыльница новая сейчас справится.
    А так, курс, мать его, расстраивает, не взял вовремя и теперь мучаюсь.
    А Вам спасибо большое за совет! Действительно, то что нужно и благодаря вам рассматриваю уже другие модели, уже можно определяться и нет никаких сомнений))) Чуть лучше мыльницы именно то, что хотелось.
    Про беззеркалки даже и не слышала((((
    Спасибо!

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для K@тя
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Найдите остатки Powershot s100. Он вполне вас устроит. Или б.у EOS M
    Спасибо и вам! посмотрю)

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Чуть лучше мыльницы именно то, что хотелось.
    Про беззеркалки даже и не слышала((((
    Спасибо!
    Номинально беззеркалки могут быть абсолютно ничем не хуже зеркальных фотоаппаратов. Есть модели за несколько тысяч долларов с полнокадровой матрицей, к примеру, а есть дешевенький Olympus с вдвое меньшей диагональю матрицы. Но и они намного лучше обычных мыльниц.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а что можете посоветовать про беззеркалки? всегда оставляю свою зеркалку, дома а так для поездок хочется, фотографить толпу, себя на фоне чего памятников, сами памятники и что б зум хотя бы был 135мм или ну его?
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Всем привет. Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат. Прочитал много разного, очень понравился этот сайт http://freefotohelp.ru/class7.html ( не реклама, просто понятно написано, и мало "воды" )

Критерии выбора:
    1. Бюджет - очень ограничен 2500 гривнами, которые будут взяты в долг, поэтому если получится купить аппарат дешевле, то я буду очень этому рад ))

2. Большая часть фотографируемых объектов - это товар для интернет-магазина, фото будет из рук с расстояния 30-80 см, тут качество фото сильно не нужно, так как на сайте никто разглядывать картинку в большущем формате не будет, достаточно 700 на 500 пикселов. И будут фото в макрорежиме, фото поделок из бисера и также минералов - хобби приносящее некоторый доход. поэтому очень желательно что бы в фотике было хорошее макро. В макро режиме фото будет со штатива, дома при эксперементировании с фоном и светом, думаю даже сделать для этого бокс. не поленюсь играться с настройками в ручном режиме, так как макро нужно как можно лучше, при этом объект фотографирования должен быть четким весь, значит глубина резкости должна быть побольше. Читал что грип зависит от фокусного расстояния, светосилы. Значит чем больше диаметр лбъектива - тем лучше? Ну и понятно на природе, на море, дома буду делать фото, это как второстепенное, думаю что почти все современные фотики с этим справятся.

3. Понял что размер матрицы имеет большее значение чем кол-во мегапикселей для качества фото, к сожалению при моем бюджете сильно губу не раскатаешь на мартицу, и как понял при одиноковом размере матриц шума больше там где кол-во пикселей больше. я правильно понимаю? площадь матрицы та же а площадь пикселей уменьшается - их светосила тоже уменьшается, приходится увеличивать iso и появляется шум.

4. хотелось бы не встроенный аккум, а тип АА, что бы в случае когда рядом нет розетки или времени зарядить - просто купить батарейки.

5. Нужно будет снимать видео мелких объектов тоже в макро режиме.

6. Вай-фай, видоискатель, и прочее не нужно.

7. И еще вопрос - где лучше купить, не переплачивая в обычном магазине.

Надеюсь объяснил как можно подробнее, если что забыл уточноть -спросите, напишу.
    Смотрел раньше фотик сони, там и макро от 1 см ( если верить описанию ) и 20 мегапикселей - но при маленькой матрице, зум хороший, можно на природе делать интересные фото, видео - HD (1280x720). Чем хороша матрица Super HAD CCD?? Цена была 2444, а сейчас 2849 грн тут

и вот этот присмотрел, чуть похуже но дешевле и карта на 16 гигов в подарок( если брать на розетке).

тоже тут

Всем спасибо.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Посмотрите на беззеркалки, они до 5000 есть с размером матрицы более чем 2/3. Я пару месяцев смотрел на самсунг nx2000, стоил 3400 (так и не взял), сейчас смотрю пишут уже снят с производства, но по отзывам неплохой, модель поновее, nx 3000 - стоит от 4500 грн. Есть начальные зеркалки кенон 1100 и никон 3100, стоят 5 тысяч с копейками. Смотря для чего вам надо, если как vanilka84, то это как минимум, обычной мыльницей такое уже не прокатит. Если вам просто клацнуть компанию за столом, любая мыльница новая сейчас справится.
    А так, курс, мать его, расстраивает, не взял вовремя и теперь мучаюсь.
    Подскажите,а до 5000 тыс можно выбрать что-то подходящее для таких фото,как я показывала?..

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    что-то в тему редко заходят. (

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    что-то в тему редко заходят. (
    а так хочется услышать реальный совет профессионала,а то некомпетентному в этом вопросе человеку,такое могут впарить в магазине((

17. Вверх #3037
    Посетитель
    ребята, очень нужен фотик для профессиональной съемки. планирую взять зеркалку до 8000 грн.
    честно признаюсь совсем не разбираюсь по каким параметрам их выбирать.
    искала в фокстроте и прочих наших магазинах, так как планирую брать в кредит.
    главным параметром для меня является максимально идеальное качество фотографий.
    приглянулся nicon d5100.
    посоветуйте, кто разбирается в этом...
    заранее большое спасибо)

18. Вверх #3038
    Квестер
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    ребята, очень нужен фотик для профессиональной съемки. планирую взять зеркалку до 8000 грн.
    приглянулся nicon d5100.
    заранее большое спасибо)
    Максимально идеальное качество фотографий это фотик+светосильный объектив+умение работать в графических редакторах.
    И профессиональная съемка это как? Купила зеркалку и потом "принимаю заказы на фотосессию"?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Не в обиду, но
    нужен фотик для профессиональной съемки
    и
    совсем не разбираюсь по каким параметрам их выбирать.
    несовместимы между собой.
    Человек, занимающийся профессиональной съемкой и не разбирающийся в параметрах фототехники - это как сисадмин, который не знает разницы между маршрутизатором и концентратором, как мясник, которому можно продать конину вместо говядины, как садовник, который пересаживает орхидеи в глиняные горшки с землей, как бухгалтер, не умеющий считать на калькуляторе и не знающий, зачем сводить дебет с кредитом, как повар, который кладет макароны в холодную воду. Думаю, можно не продолжать?

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Wings
    приглянулся nicon d5100.
    заранее большое спасибо)
    Во первых не все зависит от фотоаппарата, очень важную роль играет объектив, которые в большинстве своем отнюдь не дешевые. Для начала надо понять и изучиьь элементарные понятия о технике. А потом уже выбирать
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права