Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 152 из 531 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10608
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Positive life
    спасибо за конкретное замечание, будет исправлено касательно вытяжки(хотя это на цену не влияет вообще никак так как исправляется путем подьема всей верхних шкафчиков на 50-100мм). Касательно микроволновки то она становится действительно в открытый ящик , глубина ящика 450мм а не 300 (в этот размер вообще ничего не влезет), (микроволновка уже есть и она туда станет как родная)
    Последний раз редактировалось Positive life; 13.01.2011 в 09:45.
    ...не следуй советам, будь примером...

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    спасибо за конкретное замечание, будет исправлено касательно вытяжки(хотя это на цену не влияет вообще никак так как исправляется путем подьема всей верхних шкафчиков на 50-100мм). Касательно микроволновки то она становится действительно в открытый ящик , глубина ящика 450мм а не 300 (в этот размер вообще ничего не влезет), (микроволновка уже есть и она туда станет как родная)
    Таки да. Есть такой размер "450". Ну что же, остается только пожелать Вам удачного воплощения ваших замыслов.

3. Вверх #3023
    Благодарю за конструктив.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Таки да. Есть такой размер "450". Ну что же, остается только пожелать Вам удачного воплощения ваших замыслов.

Спин, твоя тактичность просто восхищает.
    ...мда спасибо за ваше видение вопроса, оно меня откровенно порадовало)), т.е. по Вашим словам никто ничего не посчитает))) пока я не скажу что я у него конкретно буду делать?))))
    А ты, дружище Positive life, коль сюда пришел - послушай умных людей. А они тебе посчитали, читай выше.
    А я добавлю - ну, я так, не умный, мимо проходил - смоделируй на газетках то, что ты прорисовал, и попробуй хоть мысленно, хоть как пооперировать такой кухней... Меня жена бы просто выгнала в шею.
    Ты понимаешь, в чем дело... Ну, короче, как в том анекдоте... В купе дружная старая компания. "Анекдот 19!" - Хахахахааа!.. "Номер 23!" - Хахахахааа!! "Анекдот 37"... Тишина.... "А че не смеетесь?"... - "Понимаешь, дружище, вот есть люди - они умеют рассказывать. А ты..."
    Ты не умеешь расказывать анекдоты (аллегорически) - ты не сечешь тонкостей кухонной мебели. Вот почему ищи тему где про мебель кухонную разговаривают вне "кухни с чего начать", А ТОЛЬКО О НЕЙ - и там тебе скажут про все твои, мягко говоря, тупики. Но даже они будут считать от 400 долларов погонка. Почти наверняка. Ибо они уже имеют ОПЫТ И БАЗУ. И все эти факторы говорят - ТАКАЯ КУХНЯ ОБОЙДЕТСЯ ГДЕ-ТО в полторы штуки зелени при самом скромном раскладе. О блюме и не заикайтись....
    Последний раз редактировалось Anzingger; 14.01.2011 в 03:21.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

5. Вверх #3025
    Ну то что , ты дружище Anzingger большой специалист по кухням, мастер аллегорий, и гуру моделирования на газетках это я понял)).

По существу поста:
    мне не надо "сечь тонкостей" кухонной мебели, я ее не проектирую и не изготавливаю, если ты смотрел мой первый пост то там дана схема кухни и просьба просчитать ее стоимость (для тех кто как ты говориш "сечет тонкости").
    ...обычно мастера просят схему того что планируется для просчета(покрайней мере так было раньше)

"Но даже они будут считать от 400 долларов погонка. Почти наверняка. Ибо они уже имеют ОПЫТ И БАЗУ. И все эти факторы говорят - ТАКАЯ КУХНЯ ОБОЙДЕТСЯ ГДЕ-ТО в полторы штуки зелени при самом скромном раскладе. О блюме и не
    заикайтись...."

...эта часть мне понравилась больше всего))) ...то, что она будет около этих денег это я и сам знаю))..прочитав финал твоего поста мне показалось, что ты пытаешся экономить "О блюме и не заикайтись...." на моей кухне)))

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я бы на вашем месте 10 раз подумала, прежде чем делать глубину ящиков 450. Я когда только начинала просчитывать свою кухню, хотела сделать все верхние ящики глубиной 350, чтоб закрыть газовый котел, который по глубине 330. И мне предлагали варианты изготовления такой кухни в паре мест. Потом мы вспомнили про однокурсника мужа, который занимается мебелью, решили посоветоваться с ним. И он сказал, что глубину 300 придумали не просто так и наши планируемые 350 съедят очень хороший кусок рабочей поверхности и будут здорово действовать на нервы. В итоге он нам и сделал кухню. Все верхние шкафчики глубиной 300 и только шкаф для котла глубиной 350, а по бокам скошенные полки для перехода в глубине. И я теперь понимаю как он был прав. Реально из-за этих 5 сантиметров глубины теряется около 10 см на рабочей поверхности, просто мертвая зона. Даже не представляю, что будет при глубине 450. Возьмите любую коробку такой глубины и повесьте над столом и пусть жена посмотрит насколько это неудобно.
    Микроволновку мы поставили на открытую полку глубиной 32 см, прекрасно поместилась. Как вариант я еще рассматривала полку глубиной 300, но со скругленным выступом в 3 см спереди. Думаю альтернативу глубине шкафов в 450 можно найти.

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    ))) ну я думаю если возникнут вопросы то самым правильным будет задать их мне))т.е. заказчику неправдали?))
    ..вот мне просто непонятно некжели по представленной схеме невозможнорассчитать точную стоимость кхни?? или просто это невписывается в концепцию работы "профи"?
    ..конечно могт быть неточности или непонятки...но они на суть а тем более на цену не оказывают существенного влияния))или это не так??
    вот как раз непонятки и влияют на цену , высота ящиков нестандарт, что удорожает кухню раза в 1.5 просчитать кухню точно по твоим размерам час времени, цена не устроит считаем кухню по стандартам опять час,время -деньги!!!! опять же если твои замеры были ошибочны и во время установки кухни случится так что она не влазит на 3 - 4 см , то за чей счет это все будет переделываться угадай! вот для этого и вызови дизайнера и за 150 - 200 грн ты будешь иметь дизайн кухни с точными размерами и тогда отталкиваясь от этого можно ходить по фирмам и искать где дешевле , но опять же у каждого свои нюансы.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    вот как раз непонятки и влияют на цену , высота ящиков нестандарт....
    Погоди-погоди, Тип-тоП, ща и тебя и верхнего ответчика объявят экономистом на кухне этого спрашивателя, а также невлезателем не в свои дела.
    Хоть бы думал наш позитивный житель, что писать - а ведь не, мыслью в его текстах почти не пахнет. Ну, видно, парень явно не дружит сам с собой, не говоря уже о собственной голове, коль такие ответы дает. Ему про Ивана - а он тебе про Ерему. Чирикнуться и не встать...
    450 ящики на стену - это просто не смешно. Хотя будет ржачкаааааа.... Может, да, не из газеток, а из картонок попробует смоделировать - и все равно не уверен, этот таки сделает 450 шкафы, и будет утверждать, что это пипец как удобно, а все тут полные идиоты раньше до этого не додули...
    Грустно, Позитив Лайф, что твой ник явный антоним твоей сути. Ну да это твоя головная боль. А что касается моей гурустости - своим дизайном и работой над мебелью кухни я на этом форуме поднял не один десяток репутаций Тебе же, с таким подходом к диалогу, светят одни минуса.

9. Вверх #3029
    ... то там дана схема кухни и просьба ...мастера просят схему того....)))
    Если то, что ты выставил на форуме в ПДФ файле СХЕМА - то да простят меня все Святые Януарии...

... то, что она будет около этих денег это я и сам знаю))..
    Я же говорю - подружись сам с собой. Коль ты знаешь сколько она стОит - какого Ялды ты сюда с этим вопросом пришел-то?....
    П.С. Наверно я тут самый несдержанный, да? Все кто охотно обсуждал то или се - все отвернулись уже. Ну ок, и я буду таков. Успехов тебе, Позитивный наш Житель.

10. Вверх #3030
    злыe вы все )))

11. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Начинаем продумывать кухню, новострой, потолки 2.95, вода, канализация в кухню еще не протянуты от стояков в туалете, электроплита,нормальная кухня, без излишеств... Еще ремонт не начался а мы с женой спорим...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: КУХНЯ+ТУАЛЕТ 11.JPG
Просмотров: 110
Размер:	32.5 Кб
ID:	2116920
    холодильник (60х60х195) просится к окну в угол, но там батарея отопления, плохое соседство... Есть техническая возможность передвинуть батарею, жена хочет так:
Название: КУХНЯ+ТУАЛЕТ 2.JPG
Просмотров: 73
Размер:	17.3 Кб
ID:	2116312
    батарею придется заменить на меньшую, но насколько я понимаю в теплотехнике, место батареи под окном, никак не в углу...
    я же предлагаю поменять местами дверь и подоконник
Название: КУХНЯ+ТУАЛЕТ 3.JPG
Просмотров: 80
Размер:	17.0 Кб
ID:	2116313
    тут жене не нравится возможность встречи открытой двери лоджии с дверцей холодильника типа как я холодец заносить буду разрешите наш спор, может есть другие идеи по расстановке оборудования? Лоджию раскрывать не хотим, после хруща места нам хватит заранее благодарны
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 16.01.2011 в 08:31.

12. Вверх #3032
    я кстати на работе достал ролик как наши польские соратники брв кухни устанавливают , если кому интересно могу выложить, правда там все на польском рассказывают, но мне лично инструмент у них понравился ))

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Начинаем продумывать кухню, новострой, потолки 2.95, вода, канализация в кухню еще не протянуты от стояков в туалете, электроплита,нормальная кухня, без излишеств... Еще ремонт не начался а мы с женой спорим...
    Вложение 2116311
    холодильник просится к окну в угол, но там батарея отопления, плохое соседство... Есть техническая возможность передвинуть батарею, жена хочет так:
    Вложение 2116312
    мне это не нравится, насколько я понимаю в теплотехнике, место батареи под окном, никак не в углу...
    я предлагаю поменять местами дверь и подоконник
    Вложение 2116313
    жене не нравится возможность встречи открытой двери лоджии с дверцей холодильника типа как я холодец заносить буду разрешите наш спор, может есть другие идеи по расстановке оборудования? Лоджию раскрывать не хотим, после хруща места нам хватит заранее благодарны
    че то на чертеже я не понял расстояние от стены до батареи и на сколько она отступает от стены , ты бы сделал чертеж по стенкам и выложил

14. Вверх #3034
    злыe вы все )))
    один из вариантов установки микроволновки . Почему злые- тебе уже отвечали ,те кто этим занимается профессионально , уже дали тебе советы , а ты свою палку гнешь и еще передразниваешь насчет профи , я посмотрю как ты будешь относится если я полезу в ту тему которой занимаешься ты и буду доказывать что ты неправ

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    злыe вы все )))
    А у меня файл ваще не открылся...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #3036
    Ок, добавил размеры, холодильник стандартный, 60х60х195

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    ... если кому интересно могу выложить, ...
    шо за вопрос... конечно интересно...

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Вложение 2116920
    холодильник (60х60х195) просится к окну в угол, но там батарея отопления, плохое соседство... Есть техническая возможность передвинуть батарею, жена хочет так:
    Вложение 2116312
    батарею придется заменить на меньшую, но насколько я понимаю в теплотехнике, место батареи под окном, никак не в углу...
    я же предлагаю поменять местами дверь и подоконник
    Вложение 2116313
    тут жене не нравится возможность встречи открытой двери лоджии с дверцей холодильника типа как я холодец заносить буду разрешите наш спор, может есть другие идеи по расстановке оборудования? Лоджию раскрывать не хотим, после хруща места нам хватит заранее благодарны
    Батарея в этом случае должна быть утоплена в стену под подоконником - стена несущая, толщины для ниши хватит.
    И - посмотрите на мои посты в этой теме на страницах 15-16. Планировка почти одинаковая. Соблюдается технологический треугольник "холодильник - мойка - плита".

19. Вверх #3039
    Mrs N, как я понял примерно так?
Название: КУХНЯ+ТУАЛЕТ 4.JPG
Просмотров: 103
Размер:	17.9 Кб
ID:	2122804
    мне нравится такое расположение, и место для стиральной машинки (по моим наблюдениям после нескольких лет в ванной комнате корпус этого помощника ржавеет) и как мне кажется после установки мебели в линию наша кухня (5х3) станет похожа на кишку, Г-образная смягчит это ощущение, вы уже не первый год эксплуатируете свою кухню, удобно ли вам? Не задевается ли холодильник плечом?(я у родителей с непривычки иногда цепляю т.к. стол стоит близко к двери) К моему сожалению любимой кажется что холодильник у входа будет "давить" или "грузить"и еще визуально удлинит коридорчик в кухню спасибо! Принимать волевое решение не имею права, жена любит готовить и в кухне ничего ее не должно напрягать... Кстати, гдеб LCD TV повесить? Над стиралкой?
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 17.01.2011 в 20:45.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    шо за вопрос... конечно интересно...
    montaz SPK.avi блин там 500 м попробую где то в онлайн выложить, укртелеком это сила с его исходящим трафиком.

Ответить в теме
Страница 152 из 531 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права