Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 152 из 502 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10035
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    есть..... жалею,что летом не приучила, сейчас холодно, еще и одеяло можно подмочить... Поднимаю через час после усыпания, иногда еще раз под утро, памперс полчается многоразовый, но иногда бывают и проколы. Советовали вечером не давать пить, но как я могу отказать

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы ночью не писаем вообще. Редко-редко может часов в 7 утра сказать: Писять".. и сажаем на горшек.
    А по поводу как отказаться от памперсов - наверное физиологически у них там все формируется позже... у кого как.... знаю, что нашему очень нравилось, что его хвалят и хлопают, если делал в горшек...так и привык.
    А вообще, я себя поймала на мысли, что мой ребенок стал взрослым буквально за 1-2 месяца, еще в июне: в этот период из мальчика с сосей превратился в самостоятельного мальчишку без соси, памперсов и бутылочек))) Как=то быстро время пролетело...и он уже большой))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Мы отказались от памперсов (стали вдруг резко ходить на горшок) в 1,7-1,8..до этого с горшком не дружили вообще, истерика начиналась, как только был намек на него, я решила не насиловать, горшок просто стоял в комнате на видном месте, и вот в один прекрасный день ребенок сам на него сел, я отреагировала так, как будто так и надо (никаких воплей восторженных, хлопаний в ладоши и т.д.) и процесс пошел, при этом практически сразу сняли памперсы совсем. Сейчас, если хочет ночью в туалет, может во сне сказать "псссс", сразу сажу и опять спать, благо сон у меня очень чуткий)))

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а я в сад малого надумала....
    посмотрим...созрею окончательно или нет...

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Ой, девочки. А я уже собралась за памперсами. Днём мы уже давно без них. Проколов нету. А ночью только недавно отказались, причем нехочет одевать, кричит "он кушючий". Пару дней было ничего, а сейчас кошмар, поставлю пописять в час, он в четыре в трусики написяет, ставлю будильник на три- неуспеваю и т.д. Раньше он один раз писял стабильно, а сейчас то один, то два. немогу словить. А он просыпается когда начинает, и мы половину писяем в кроватку, а остальное в горшок. Капец.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

6. Вверх #3026
    Частый гость
    наклейки -это идея.но сегодня был очеред прокол-пис в мамину кровать не вставая.но сейчас простительно , более кашляем как тракторы громкие

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я уже собралась за памперсами. Днём мы уже давно без них. Проколов нету. А ночью только недавно отказались, причем нехочет одевать, кричит "он кушючий". Пару дней было ничего, а сейчас кошмар, поставлю пописять в час, он в четыре в трусики написяет, ставлю будильник на три- неуспеваю и т.д. Раньше он один раз писял стабильно, а сейчас то один, то два. немогу словить. А он просыпается когда начинает, и мы половину писяем в кроватку, а остальное в горшок. Капец.
    не надо!!!!!!! я тоже чуть не сдалась!! но муж удержал..-и я не одела.даже наоборот,-подруге все пампики отдала-от греха подальше)))
    потерпите немного...скоро все устаканится...!

п.с. всем советую наматрасники непромокаемые.
    мы купили..он себя окупил за месяц))

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    не надо!!!!!!! я тоже чуть не сдалась!! но муж удержал..-и я не одела.даже наоборот,-подруге все пампики отдала-от греха подальше)))
    потерпите немного...скоро все устаканится...!

п.с. всем советую наматрасники непромокаемые.
    мы купили..он себя окупил за месяц))
    Да у меня клеёночка рыжая под простынкой. Просто уже надоело. Одна ночь нормально, две ночи плавает. Ну еще потерпим немножко. Надеемся на лучшее)))
    Спасибо. подняли боевой дух.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Да у меня клеёночка рыжая под простынкой. Просто уже надоело. Одна ночь нормально, две ночи плавает. Ну еще потерпим немножко. Надеемся на лучшее)))
    Спасибо. подняли боевой дух.
    ой..знаете сколько мы плавали??..я уже плакала ночью(((

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для lukinna
    Девочки, а у кого совместный сон с малышами, и без памперсов - вы что всю кровать перестилаете? или на место где малыш спит стелите что-то отдельно, что потом легко сменить?

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого совместный сон с малышами, и без памперсов - вы что всю кровать перестилаете? или на место где малыш спит стелите что-то отдельно, что потом легко сменить?
    мы спим вместе (пока вместе)
    когда были лужи-перестилали всю постель..((
    а когда купила наматрасник-пятно не расползалось по всей кровати-застилала полотенцем, и досыпала)))) утром меняла все..
    жесть конечно..ну а как иначе...

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня малый ночью не просыпается ночью писать, поэтому пока спим в пампике, когда станет просыпаться даже не представляю, да и практически всегда под утро в пампике что-то есть. Пока жду. А ещё кто-то есть кто спит в пампике?
    Я вроде тут уже писала.. или нет...
    я ждала, ждала, пока в памперсе станет сухо... а в один день просто сняла на ночь и все - и ни одного прокола, и до утра не просыпается даже, еще и утром в туалет идет не сразу!
    а памперс был утром мокрый всегда! вот и пойми...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня малый ночью не просыпается ночью писать, поэтому пока спим в пампике, когда станет просыпаться даже не представляю, да и практически всегда под утро в пампике что-то есть. Пока жду. А ещё кто-то есть кто спит в пампике?
    нам 2.4 мы ночью спим в памперсе. Даже не думала отучать или приучать вставать.Я ночью хочу спать)Но уже 5 дней встает с пустым памперсом,для меня это сигнал
    буду думать,Что делать.Может мы уже доросли)))Днем уже давно без памперса и в обед.сон тоже
    Тоже на ночь бывает не хочет одевать,так я просто жду когда уснет и одеваю сонному

спать в памперсе не так страшно,а удобно и маме и ребенку. Мне будить жалко и тормошить ночью.
    а так проверено,за пару часов до сна не пить и перед сном сходить в туалет,будет пустой памперс.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для azura
    вот читаю и понимаю ,каже хорошо что сейчас в наше время есть СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ,это БОЛЬШАЯ помощница,представляете как все эти простыни,полотенца и т.д,каждое утро перестирывать))))))))))))))

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для azura
    мы вот спим без памперса с 1,4 г,сейчас 2,7 г,за всё это время уписивалась раза 4 в кроватку,и выпивает же перед сном чешечку чая или водички,и конечно же какао с молоком...вот не давно была авария ,так она ответила что "-это не я ,это мокрокраваты приходили и намочили её спальник с пандами!"(мокрокраваты из мультика Сам-Сам),вот такие отмазки))))))))))))

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я не снимала памперс малому на ночь, пока не достигла результата 2 недели без пописа. Тем более что мы в трусико-памперсах Либеро спали. Они неубиваемые)) Не сминались и их по 2-3 раза можно было одеть))

Перед сном 100% нужно в туалет..Недавно в новогоднюю ночь малой с 11 до 1 ночи выпил литр сока..Я уж думала лужи не избежать(хотя проколов год ка не было, т-т-т)..но нет..пописял много-много утречком))

17. Вверх #3037
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ой, девочки-сочувствую. Такая мокрая тема. Мне повезло с горшком- за 3 дня отучились от памперсов. До 1,8 вообще не предлагала Арине садиться на горшок, после- самое тяжелое- это заставить себя снять памперс. У меня ни одного меченого дивана, ночью просыпается сама часов в 5 и просится на горшок. Конечно, делать это грандиозное дело лучше летом.
    Всем откликнувшимся по подготовке к братикам-сестричкам- большое спасибо! Будем готовиться!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    нам 2.4 мы ночью спим в памперсе. Даже не думала отучать или приучать вставать.Я ночью хочу спать)Но уже 5 дней встает с пустым памперсом,для меня это сигнал
    буду думать,Что делать.Может мы уже доросли)))Днем уже давно без памперса и в обед.сон тоже
    Тоже на ночь бывает не хочет одевать,так я просто жду когда уснет и одеваю сонному

спать в памперсе не так страшно,а удобно и маме и ребенку. Мне будить жалко и тормошить ночью.
    а так проверено,за пару часов до сна не пить и перед сном сходить в туалет,будет пустой памперс.
    У нас все так же как у Вас (нам 2.5). Спим ночью в Либеро трусиках и вообще сухой просыпается. Еще когда гуляет с бабушкой долго днем в парке одеваю ему Либеро. Холодно же сейчас раздеваться и писять на улице. Он когда просится писять, она снимает ему штанишки и присаживает в колготках под дерево (короче, дурим его). . А вообще просится на горшок уже с 2 лет, но начинали приучать с унитаза, ему так интереснее было.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ой..знаете сколько мы плавали??..я уже плакала ночью(((
    а можно узнать сколько вашему ребенку?
    к чему нервы и недосып мамы?мокрые постели?или вам уже далеко за три?

для чего вообще спешить ночью снимать памперс если допустим у ребенка привычка пить перед сном или мочевой еще не готов держать до утра пописы?это не лично Вам,а девочкам которые рано детям на ночной сон стремятся снять памперс

ведь это удобно и маме и ребенку.Всем сухо,тепло и все выспались) И выспался рядом папа,встающий утром на работу)

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    У нас все так же как у Вас (нам 2.5). Спим ночью в Либеро трусиках и вообще сухой просыпается. Еще когда гуляет с бабушкой долго днем в парке одеваю ему Либеро. Холодно же сейчас раздеваться и писять на улице. Он когда просится писять, она снимает ему штанишки и присаживает в колготках под дерево (короче, дурим его). . А вообще просится на горшок уже с 2 лет, но начинали приучать с унитаза, ему так интереснее было.
    ))))
    и что думаете делать с сухим ночным памперсом?пробовать спать БЕЗ ? мне и хочется и колется. Спим с открытым окном,не хотелось бы,чтоб спал в мокром и на холоде.А я так за день устаю,что сплю крепко

мальчикам с пописами на улице проще...тут бедные девочки,голые попки
    я приловчилась ...все делаем быстро и как можно меньше оголяю малого
    но чаще всего хватает хождения в туалет перед улицей.

Закрытая тема
Страница 152 из 502 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права