|
Моя семья с 1943 года жила на Ясной, это Отрада, теперь я живу на Черемушках, но тоже болела за одессита Миш(к)у![]()
Последний раз редактировалось Милена; 27.12.2012 в 16:08.
лучше бы они вместо постшоу вчера больше показали того что было за кулисами...мне лично это было б интереснее, чем постшоу
Нет, не так. Это она имела в виду чизкейк и запеканку)))
В контексте того, что тогда имела в виду Алла, выглядело все по другому. Это был камень в огород даже не Лизы, а Ани, которая выпендривалась, называя какие-то процессы "ругательными" не понятными для многих словами и всегда с таким видом... Ну как Аня может. Меня очень насмешило, когда она хотела Лизе подсказать, называя слово (кажется, франзуское), а та тоже не поняла...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В смысле мало что видел?Многие оттуда учатся,работают,отдыхают в Одессе,тем более коренные жители меньше интересуются своим городом)Ехать по времени примерно столько же,что и с Таирово,Поселка Котовского или Черемушек,если на маршрутке,учитывая,что маршрутка не останавливается на каждом углу)))
Та все он знал))) Только по-нашему - это банальная вертута. Моя бабушка, прожившая всю жизнь на Фонтане, готовила именно вертуту (а не эти модные словечки - штрудели-пудели). Это сейчас все умные стали - штрудели готовят, а раньше - вертута. И не панна-кота - а сливочное желе, и не "крем-карамель" а запеченный в духовке заварной крем...... да и еще можно вспомнить кучу разных блюд, у которых сейчас появились "французско-итальянские" названия.
Аня - добила окончательно, жуткая наигранность, плохая актрисулька, жеманно закрывающая рукой глаза, играющая святую невинность, при этом хабалка хабалкой.
"Болела" за Мишу. Хотелось чтоб он выиграл.
Лиза..... как Лиза. Не холодно, не жарко. Такая же как и ее "подруга" Аня.
Таня - капец. Ее стезя - разделка свиней и готовка на сельских свадьбах. Не более.
Приготовить кексик шоколадный с розочкой из крема и дибильной ягодкой......(((((
Вспоминала первый сезон МШ, какие выкрутасы там готовили финалистки (Шептуха и ....другая, забыла фамилию, Аня вроде?). Там такая презентация блюд была - прелесть. Не сравнить с кашкой-полентой и нарезанной сверху уткой.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Если по правде, у нас большенство людей с одесской пропиской, сложно назвать одесситами)))
Научиться "Шокать" и говорить "или!" недостаточно, чтобы стать одесситом, поэтому к чему спорить?..
Those who cannot change their minds cannot change anything.
))) согласна 100%. Живя в 5 мин.ходьбы от моря, за последние лет 10, я чаще "вижу" Средиземное, Балтийское, Северное, Адриатическое и Красное, ну и бассейн, чем свое родное Черное.((((( Один раз выбрались....о майн гот..... сказала, что больше в это болото ни ногой!
Извиняюсь за офф.
Социальные закладки