|
могут ведь и бурановские бабушки прийти на кастинг
и Лисапетный батальон..все зважени(желательно малопохудевшие)все из МШ ну и так далее
а победит все равно Билан.
возьмет Кличко вместо Плющенко и победит
Ребята, чему вы удивляетесь? Везде деньги и все. У меня возникло подозрение когда японка дважды в 20 попала. (Вообще я считаю, что так не должно быть.)Ну а потом начала спрашивать у тех кто учавствовал в кастингах на всяких СТБ шоу и получила сплошное разочарование. Удивляться не чему "Рыба гниет с головы" Столько достойных ребят было, а кто в 20: хачик и 50-летния дамочка...фу................
Я вспоминаю нашу одесситку, которая в 20 ку пыталась пробиться Оксана ..фамилию не помню. То ли Когай, то Коганская ..Такая красивая девочка, танцор от Бога, мы так за нее переживали.. И не прошла. Помню,все такой акцент ставили на ее возрасте, а ей всего 28 было, а пластика, как у 15 летней.. И не прошла. После этого я это шоу всерьез не воспринимаю. Хотя у меня малый смотрит это шоу и тоже такие па выделывает. Даже получше, чем цеця ))))
Народ, прЮвЭт!))) готовы к разврату? в 20.00 стартуем! прошу всех занять места в партере, будет интересно)))
точно как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
"Танннннцуют фсеееее!"
Показать скрытый текст
=========
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Эээээ...
Пятница, что ли?
А певцы ртом завтра, да? Я их вечно путаю.
Сегодня ж из ногомахальщиков 10 должны остаться?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А мне Сирожа нравится. В танцах я не очень понимаю, и если его взяли в "двадцатку" 22-м, почему бы и нет.
Не думаю, что он проплатил организаторам. Сдается мне, это они пытаются популяризироваться, типа каждый может прорваться, шоу-то называется "Танцуют ВСЕ".
А балерина - неприятная фря, это да.
Вот и хорошо, что в командировкеи нет здесь СТБ. Утречком просмотрю список оставшихся, и решу, смотреть потом в записи или ну они все туда, куда уже давно отправила Х-Фактор. (надо отдать должное, танцоры продержались дольше. А теперь и их "покращують"
)
Ми так жили, немов співали джаз.
Все поняли? )))) Это мы оказывается - зрители - попросили, чтобы шашлык и цёця были в 20-ке)))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки