Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 152 из 183 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3021
    Большое сердце
    Не могу молчать, очень не приятно вас читать(((( я не знаю почему так получилось и почему вы выбрали тактику во всем виноват приют! Сколько я туда возила животных разных и травмированых и потеряшек никогда меня не разворачивали, надо разобраться почему так произошло((( но то,что вы усыпили животное здоровое вместо того,чтобы определить его на передержку, слов нет((( пускай этот поступок остается на вашей совести, вы можете писать,что виноваты все кроме вас, но........

3. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Не могу молчать, очень не приятно вас читать(((( я не знаю почему так получилось и почему вы выбрали тактику во всем виноват приют! Сколько я туда возила животных разных и травмированых и потеряшек никогда меня не разворачивали, надо разобраться почему так произошло((( но то,что вы усыпили животное здоровое вместо того,чтобы определить его на передержку, слов нет((( пускай этот поступок остается на вашей совести, вы можете писать,что виноваты все кроме вас, но........
    Усыплять собаку негуманно! А выпозить собак после НП на заправку- перекресток двух междугородних трасс- это гуманно, там же они очень быстро и надежно попадут под первую же фуру!

Я не умею усыплять животных! И привезла в НП животного чтобы спасти от усыпления! (ПОВЕРИВ ФОРУМУ)А вот врач немецкого приюта меня направил именно на усыпление животного.

И не нужно меня лечить. я помогаю животным не пиарясь. и передерживаю лечу и кормлю их поболее Вашего. Только когда одному животному не нашлось место в приюте, просто маленького уголка в вольере. так как питание я ему взяла на месяц.
    И когда я , взрослая женщина, плакала перед этим салабоном -пацаном врачем, чтобы он взял животное, это не просто неприятно.

Не мусольте эту тему , не надо.
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 21.09.2013 в 21:08.

4. Вверх #3023
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Я не умею усыплять животных! И привезла в НП животного чтобы спасти от усыпления! (ПОВЕРИВ ФОРУМУ)А вот врач немецкого приюта меня направил именно на усыпление животного.

И не нужно меня лечить. я помогаю животным не пиарясь. и передерживаю лечу и кормлю их поболее Вашего. Только когда одному животному не нашлось место в приюте, просто маленького уголка в вольере. так как питание я ему взяла на месяц.
    И когда я , взрослая женщина, плакала перед этим салабоном -пацаном врачем, чтобы он взял животное, это не просто неприятно.

Дай, Бог вам здоровья,что вы помогаете животным и я здесь пишу не для того,чтобы меряться с вами силами, каждый делает свое дело! Вы сами написали, что животного уже нет((( я только делаю выводы с того,что вы пишите(((( вы пишите, но,что то вы не договариваете! Езжу в приют очень часто иногда три-четыре раза в неделю, но такого не было никогда! И там работают не салабоны, а очень толковые врачи!!!!

5. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Оставьте мне Ваш телефон и Следующий раз я буду вам привозить животных, а не катать их по всем ветклиникам Одессы вместо своей работы,Гуманная ВЫ НАША!
    Вы же можете рисковать породистыми щенками, у Вас же не бывает карантинов и безвыходных ситуаций!
    на вашем фоне конечно гуманная.Если взяла на себе миссию спасателя-спасай или изначально проходи мимо молча!Считаю,что за найденную мной собаку отвечаю только я,а вы отвечайте за своих найденышей!Я прекрасно помню по теме французских бульдогов,что вы не рискуете и найденышей домой не приносите-они же источник болячек и инфекций и не пойми чем могут заразить...а я приношу найденных мной и слава Богу никого не усыпляю,а ищу хозяина.

6. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А в этом разделе все те же распри...

7. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    все те же распри...
    а с другой стороны, шо ж молчать, когда такие факты в кавычках пишут ?!
    У меня вот на работе тоже прием посетителей до 17, если кто -то прийдет в 17,30 - ему придется уйти.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 21.09.2013 в 23:03.

8. Вверх #3027
    Не покидает форум
    Усыплять собаку негуманно! А выпозить собак после НП на заправку- перекресток двух междугородних трасс- это гуманно, там же они очень быстро и надежно попадут под первую же фуру!

сама возила один раз - приняли. давала телефон НП другим людям - тоже принимали (потом созванивалась с ними). да и на Форуме полно сообщений о потеряшках, которые попадают в НП от неравнодушных людей (не только волонтеров). Даже пролистать эту тему достаточно.

вот совсем свежий пример https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=41791142&viewfull=1#post41791142
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.09.2013 в 14:43.

9. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Если Люди приехали из далека и конкретно с целью-взять собаку, то можно было пойти на встречу!или выловить и осчастливить любую другую собаку до утра на ее место...
    Будь приют частным заведением, то я бы с Вами согласилась. Потому что хозяин частного приюта сам все решает и сам за все отвечает.
    Тут же Вы говорили с наемным работником, который действует в пределах своих полномочий. Нет обычно после 16 ч людей, ответственных за выдачу. "Выловить и осчастливить" тоже не получится, потому что там клеймо на пузе/ухе ставят и учет ведут, так легко одного другим не заменишь. И кстати, ехать забирать надо с паспортом, без паспорта тоже завернут .
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Прошу прощения, не поступал ли Ваш приют чихуа-хуа с мая месяца по сегодняшний деть, мальчик, чипирован. Потеряшка, хозяева до сих пор ищут, найти не можем. https://forumodua.com/showthread.php?t=1898360
    Спасибо.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

11. Вверх #3030
    Большое сердце
    Ко мне обратилась девушка по моему объявлению о пристройстве щенков,хотела взять щеночка,но мои все уже были пристроены и я их направила в НП,они поехали за щенком в тот же день и взяли вот это чудо)))

...

Рассказала им всё о прививках и об уходе,очень рада что у щенка теперь есть семья!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #3031
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Здравствуйте. СРОЧНО СОС!!
    Нужно доставить в Немецкий приют ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРА
    Он сейчас в частном доме на цепи, воет не скончаемо, боюсь соседи взбунтуются

Он молодой, около 2х лет, зубы кристально белые, на улице давно, шерсть очень заросшая, сплошным войлочным куском была, пришлось брить его под 3 мм.. Знаю что из щипают но нет ни навыков, ни времени ни сил.

Парень очень дружелюбный к другим собакам, на кошек внимания не обращал, от нас вытерпел все экзекуции с помывкой, расчесыванием, сушкой феном, стрижкой...дал даже морду выбрить. Не умеет особо ходить на поводке, боится жутко когда одеваешь снимаеш ошейник, но спокойно дает надеть намордник, в целом - когда ошейник одет идет на поводке - вырваться не пытается, ну пока тянет - отучаем.
    Пес замечательный, не знаю как он мог стать не нужным
    Звоните 093 703 63 30

Видео
    http://vk.com/video12136890_166140893
    вот такой был

а теперь вот так выглядит

13. Вверх #3032
    Новичок
    недавно возле нашего дома простерилизовали собак на животе у них клеймо(номер),для чего ставят эти номера?

14. Вверх #3033
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Басичка Посмотреть сообщение
    недавно возле нашего дома простерилизовали собак на животе у них клеймо(номер),для чего ставят эти номера?
    Во первых, так ведут по картотеке учет собак - по номеру всегда можно узнать, когда она была в приюте и с какого адреса привозили. Во вторых - если собака попадет в приют повторно, то это избавит ее от повторного надреза на пузе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    В Нп есть такой пес,или стафф или пит.До 1.5 лет,очень дружелюбный и ласковый.В машину сел сам,ехал спокойно.В хорошие руки,не для охраны

16. Вверх #3035
    Большое сердце
    Сегодня мы привезли в Нем. приют рыжего спаниеля - да, того самого, история которого облетела город. Его нашли привязанным к дереву в Лесках. Мои знакомые забрали его из "Ковчега" во вторник. К сожалению, обстоятельства и родственники, живущие в том же доме, не способствуют адаптации собаки. Я не хочу освещать причины возврата собаки (они озвучены врачам приюта), т. к. не считаю их убедительными и не хочу, чтобы о Рокки сложилось предвзятое мнение, которое бы повлияло на его дальнейшую судьбу. Скажу лишь, что увидев его сегодня первый раз, я на руках несла его в приют...
    Пёс замечательный и очень красивый. Он пробудет в карантине 10 дней (по правилам приютов для породистых собак), затем будет кастрирован и пристроен.
    Огромное спасибо врачам Немецкого приюта за понимание ситуации.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #3036
    Большое сердце

По умолчанию Бульмастиф

Сейчас в НП находится кобель бульмастифа, около 2,5 года, породное клеймо. Был вывезен в камыши с домашней подстилкой. Адекватный, добрый, социализированный.
    Сейчас проходит лечение.
    Очень нужны новые ответственные хозяева!

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня мы привезли в Нем. приют рыжего спаниеля - да, того самого, история которого облетела город. Его нашли привязанным к дереву в Лесках. Мои знакомые забрали его из "Ковчега" во вторник. К сожалению, обстоятельства и родственники, живущие в том же доме, не способствуют адаптации собаки. Я не хочу освещать причины возврата собаки (они озвучены врачам приюта), т. к. не считаю их убедительными и не хочу, чтобы о Рокки сложилось предвзятое мнение, которое бы повлияло на его дальнейшую судьбу. Скажу лишь, что увидев его сегодня первый раз, я на руках несла его в приют...
    Пёс замечательный и очень красивый. Он пробудет в карантине 10 дней (по правилам приютов для породистых собак), затем будет кастрирован и пристроен.
    Огромное спасибо врачам Немецкого приюта за понимание ситуации.
    разместила пост в контакте. очень жаль,что ему опять пришлось переезжать( у меня как раз спрашивали люди про мальчика, а я сказала,что он пристроен.

19. Вверх #3038
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    разместила пост в контакте. очень жаль,что ему опять пришлось переезжать( у меня как раз спрашивали люди про мальчика, а я сказала,что он пристроен.
    Так у них теперь есть возможность его забрать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #3039
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ФОРУМЧАНЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2110817&p=43032104#post43032104
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

21. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Лакуся очень хочет в новый дом))) привита, приучена к выгулу просто умничка))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.0 Кб
ID:	7174720Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 3
Размер:	137.0 Кб
ID:	7174721Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	72.0 Кб
ID:	7174722
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

Ответить в теме
Страница 152 из 183 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права