Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 152 из 1518 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 30348
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Тока ГАИшник язык показывал, но я ему первая показала
    Оказывается бывают ещё гаишники с чувством юмора!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Сегодня наблюдал такую ситуацию и чуть не стал ее участником...
    Подъезжаю на перекресток Гайдара, собираюсь поворачивать налево. Впереди меня старый рафик тоже поворачивает налево. Смотрю что уже горит желтый свет. И вот вот загорится красный. Думаю сейчас за рафиком проскочу. Но что то меня останавливает. Проходит еще пару секунд. Загорается зеленый и с Ген. Петрова начинает движение зеленая тойота. И тут на огромной скорости уже на горящий красный свет навстречу несется микроавтобус. И дико сигналит. Тойота резко тормозит, тот проносится через перекресток, на уже где то секунд 30 горящий красный... Гонщик...
    Вот и думаю, а вернее даже не думаю, что могло бы произойти если бы все таки я решил повернуть... В машине были кроме меня еще жена и ребенок.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Опять в меня чуть не врезалась поворачивающая Газель на Тираспольская/Новосельского
    С этим поворотом и перекрестком надо что-то делать...

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Опять в меня чуть не врезалась поворачивающая Газель на Тираспольская/Новосельского
    Наверное сегодня пятница 13 для микроавтобусов День "бешенства". Спешат подарки женщинам развести...

5. Вверх #3025
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    ...Вот и думаю, а вернее даже не думаю, что могло бы произойти если бы все таки я решил повернуть... В машине были кроме меня еще жена и ребенок.
    Что было бы... много котлет было бы...

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я каждый день там поварачиваю, зелёного света, для тех, кто поварачивает с Тираспольской на лево на Островидова, реально на всех не хватает, и есть много желающих подрезать тебя, но это не идет ни в какое сравнение с перекрестком Дальницкая/Балковская - на лево повернуть с первого раза просто не реально!
    Kiss my ABS :)

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для ARDO
    И тут на огромной скорости уже на горящий красный свет навстречу несется микроавтобус. И дико сигналит. Тойота резко тормозит, тот проносится через перекресток, на уже где то секунд 30 горящий красный... Гонщик...
    Вот и думаю, а вернее даже не думаю, что могло бы произойти если бы все таки я решил повернуть... В машине были кроме меня еще жена и ребенок.
    Это не гонщик, а самоубийца. Кто ищет то т всегда найдет. Но интуиция Вас не подвела !

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знаешь,сколько таких пешеходов? Если так реагировать на каждого,здоровья надолго не хватит,не принимай все так близко к сердцу...)
    Я хочу развернуть омыватель фар в сторону пешеходов

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я хочу развернуть омыватель фар в сторону пешеходов
    О! Омыватель пешеходов!? Для этого нужно поставить дополнительный бачок))

10. Вверх #3030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    О! Омыватель пешеходов!? Для этого нужно поставить дополнительный бачок))
    Может, сразу биотуалет? Две пользы в одном предмете...

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Может, сразу биотуалет? Две пользы в одном предмете...
    Не пойдет-экологи штрафами замордуют

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Сегодня наблюдал такую ситуацию и чуть не стал ее участником...
    Подъезжаю на перекресток Гайдара, собираюсь поворачивать налево. Впереди меня старый рафик тоже поворачивает налево. Смотрю что уже горит желтый свет. И вот вот загорится красный. Думаю сейчас за рафиком проскочу. Но что то меня останавливает. Проходит еще пару секунд. Загорается зеленый и с Ген. Петрова начинает движение зеленая тойота. И тут на огромной скорости уже на горящий красный свет навстречу несется микроавтобус. И дико сигналит. Тойота резко тормозит, тот проносится через перекресток, на уже где то секунд 30 горящий красный... Гонщик...
    Я бы не употреюлял слово "гонщик" по адресу будет "долбочес",ребята,мужики,мужчины, и прекрасные женщины,пожалуйста не оскорбляйте людей посвятивших жизнь свою автоспорту подобными сравнениями,ведь на самом деле эпитет "гонщик" еще нужно заслужить,лично я не многих пилотов ,даже украинского чемпионата могу так назвать.Поверьте наслово,человек заслуживающий эпитет "гонщик" может ехать рядом с вами и вы об этом никогда не будете даже подозревать ,по простой причине что уважающий себя гонщик всегда едет с ремнем безопасности и никогда не выделяется из общего потока,и обидно читать когда ,отмороженых дилетантов,называют "гонщиками" поверьте -это комплимент,но кому вы даете подобные комплименты" Отморозку?
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 07.03.2009 в 18:02.

13. Вверх #3033
    Ви мине устали
    Борис, не обижайтесь, никто не имеет ввиду автоспорт, употребляя слово "гонщик". Оно сегодня- производное от "гнать", то есть производить поток чего- то не очень ценного. "Он гонит"- отнюдь не значит, что некто быстро движется к цели, употребляя специальную технику вождения. Скорее- "его несет" будет правильным переводом на русский. А для портсменов все более приживается термин "пилот".

14. Вверх #3034
    Постоялец форума
    чтобы не травмировать Бориса, предлагаю ввести в обиход эпитет гонсчег
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Просто есть соседняя ветка STRITREISING,что там гонщики и пилоты это пацаны навесившие себе титулы,типа чемпион отдельной квартиры ( и при этом девушки в оргазме уваааааа,папа платит) причем называют друг друга не по именам,а как собак кличками,и при этом у нас в Одессе есть прекрасные пилоты гонщики с бол ьшой буквы, Это Игорь Дмитриевич Сторчак,Это Алексей Леонидович Яновский,Это потрясающие штурманы Ирина Викторовна Коломейцева,Андрей Николаев,Илья Цымбал,Легенда Одесского автоспорта В. Московских,и позвольте заметить мы скромные тренера которые стараются передать навыки и традиции являемся "гонщегами" прошу пожалуйста подберите более подобающее выражение хулиганам за рулем,не позорьте "СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ"

16. Вверх #3036
    Я бы не употреюлял слово "гонщик" по адресу будет "долбочес",ребята,мужики,мужчины, и прекрасные женщины,пожалуйста не оскорбляйте людей посвятивших жизнь свою автоспорту подобными сравнениями,ведь на самом деле эпитет "гонщик" еще нужно заслужить
    Извините не подумал. Действительно гонщик было сказано в контексте "гнать".

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Вот, вроде бы, и весна пришла. Почти полностью сошел снег, оттаял грунт, повысилась среднесуточная температура... А у меня, блин, вновь накипело! Если позволите - выплесну чуток здесь.
    На работу хожу пешком. Последний километр пути - так называемый Западный проезд. Раньше (лет 35 назад), во время строительства промышленного куста (1-й шинный завод, завод РТИ, мехзавод, завод АТИ, ТЭЦ, 2-й шинный завод) - важная транспортная артерия, сейчас - просто проезд, по которому ездит две маршрутки да служебный транспорт предприятий, да еще отчаянные автовладельцы-экстремалы, ставящие во главу угла пробег своего транспортного средства (потому что добраться до желаемого места можно без преодоления полосы препятствий (каковой и является проезд) из ям и ямищ, бугров и неровностей, луж, ж/д переездов в безобразнейшем состоянии, бетонных глыб и т.п. - всего лишь надо проехать 2-3 км в объезд по трассе Одесса - Киев). Проезд имеет проезжую часть и пешеходную (тротуар). Пешеходная часть отделена от проезжей газоном шириной около 2 м. В лучшие времена все было чинно-благородно: автомобили едут по проезжей части, пешеходы чешут по своему тротуару, все довольны, все улыбаются... Идиллия! А сейчас эти самые псевдо-водители-экстремалы, потеряв остатки совести, плюют на ПДД и нагло выезжают на тротуар (на нем ведь ям пока нету!). Что при этом происходит? Помимо того, что автомобили мешают движению пешеходов (ну и что, что там пешеходов 5 человек на километр!), они выносят колесами на тротуар грязь с газона, из-за чего по нему уже пешком в сырую погоду пройти весьма затруднительно, и разрушают покрытие тротуара (оно трескается и проседает). Вот где откровенное хамство!
    Ну вот как с такими горе-водителями бороться? С одной стороны, иногда возникает жгучее желание договориться за определенную сумму с гайцами, чтобы постояли там пару деньков, последили за соблюдением ПДД. А с другой стороны, я их где-то понимаю: проезжая часть - это одно большое препятствие, и его надо как-то объезжать. Только маршрут объезда каждый выбирает свой. Как и свою дорогу в жизни...
    Фух! Вроде, полегчало!..

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме
    А мне в бок сегодня целил какой-то чудак на букву м на прадо вроде бы, когда я выезжал из под моста на бугаевскую, а он решил срезать и не крутится по мосту, а сразу спуститься от Хендая на Балковскую, мало того что через сплошную, так еще и не пропускал и говорил по телефону в руке, еле разошлись.
    Последний раз редактировалось job2001; 07.03.2009 в 23:29.
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    minizver, обычно втыкают какие-нибудь столбики или заборчики, препятствующие проезду.
    Меня недавно черти занесли на Алексеевскую площадь - сам плотоядно косился на тротуары и прочие прилегающие к дороге территории. Жаль только, клиренс не тот..
    З.Ы. Эх, купить бы какую-нить целику и дёрнуть в южную Германию на автобан.. Заманало наше асфальтированное бездорожье.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3040
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Эх, купить бы какую-нить целику и дёрнуть в южную Германию на автобан.. Заманало наше асфальтированное бездорожье.
    Лучше купи Уазик и оставайся здесь - будешь наслаждаться дорогами
    терёхин пообещал, что дорог теперь и не будет.

Закрытая тема
Страница 152 из 1518 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права