Ухх, почти вся банда собралсь, чуть не всплакнул...
|
Ухх, почти вся банда собралсь, чуть не всплакнул...
Терпение и труд все перетрут...
http://www.odessa.ua/ru/news/25246/Одесская фотографическая ассоциация, Городской клуб «Фотон-2» сегодня представили выставку «Снимок года-2009», которая традиционно подытоживает работу фотографов за прошедший год.
Выставка открылась сегодня, 12 января, в 15:00, в помещении Всеукраинского центра болгарской культуры, пер. Вице-адмирала Жукова, 9.
про выставку мы уже видели, ты лучше сам покажись ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Всем привет! Посмотрел фото ваших встреч, Прикольно!!! Когда следующая встреча??? Обязательно приду!!!
HitMan82_07 не вопрос, давайте встречаться Афина, воскресенье 12:00, 1 этаж возле эскалатора (который опускает вниз 0 этажа) поговорим о выставке, о клубе, о любых вопросах, заодно можем и по городу прогуляться (фотики - брать).
пароль - "фотоклуб"
Кто за выставку? подписываемся:
1. study
Последний раз редактировалось study; 09.02.2010 в 08:00.
сегодня звонил в Оскар, в оренду зал не сдают, готовы рассмотреть все наши фотографии, дадут им оценку и решат будет ли происходить выставка. Я не против критики фоторабот, но не хочу, чтобы кто-то решал, это выставляем, это нет. Буду искать другое помещение.
Музыкальная галерея (Сабанеев мост, 3), является муниципальной собственностью, помещение за деньги не сдает, проводит только бесплатные выставки, все расписано до 2011 года ( помнится кто-то про 2011 пошутил?) . Ответ директора, общался сегодня лично.
Ищем дальше
Музей современного искусства Одессы, Сабанский пер. 4-а - не смог дозвонится, поменяли телефон.
Арт-центр, ул. Пушкинская, 32, 728-24-24 – обещали связаться.
Галерея «AURUM», ул. Пастера, 46. , -- до лета все расписано.
Галерея «Порто» , Жуковского, 33 – ищу администратора
Музей личных коллекций им. А. В. Блещунова, ул. Польская, 19, в четверг можно общаться по ходу выставка может быть бесплатной, но вот со сроками пока не ясно
Ищем дальше, присоединяйтесь!!!!!!!!
Yatlo Gallery -Адрес: Нежинская, 50 Телефоны: 37 27 44– не дозвонился
Автограф - Адрес: пер. Семафорный 4, ВТЦ «Среднефонтанский», 3 этаж Телефоны: 725 03 63725 03 63
Арт-галерея "Feelosophy" - Адрес: Французкий бульвар, 32, вход с
Шампанского переулка, Телефон:+380 48 7775177, ответит сам большое помещение –
Арт-галерея «Сальери» Адрес: ул. Ланжероновская, 14, Телефоны 725-0000 (решает арт - директор РИТА-
Арт-кафе Belleville, Адрес: пр. Шевченко, 8/3, Тел.: 757-85-87 --- 7777728
Арт-кафе Победа, ул. Греческая, 25, 728-97-48 , Адрес: ул. Греческая, 25, Телефоны: 728-97-48
Галерея "Белая Луна", Адрес: ул. Канатная, 9, Телефоны: 715-51-26
Еврейский Культурный Центр «Beit Grand», Адрес: ул. Нежинская 77/79
Телефоны: 7374052
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
первый нормальный контакт, с нами готовы говорить Арт-центр, ул. Пушкинская, 32,, готовы предложить зал 46м.кв.
но хотят видеть как мы фотографируем, кто хочет учавствовать
пишем ник, имя. ссылку на свои роботы (страничку, сайт)
Я тоже не против! Можно к Вам? но у меня 2реб. поэтому не обещаю, но оч хочу...
Приветствую, Photoden, Денис, мои работы http://www.photoden.com.ua/ru/gallery/default.aspx.
Честно говоря, прочитал только последние сообщение. ПРошу введите в курс дела одним сообщение, что планируется? Выставка? В общем что бы там нибыло, это связано с фототематикой и поэтому я ЗА!
у меня желание есть, но времени и возможностей не очень много но все же:
realist, Иван, http://www.photoclub.com.ua/author/5364/
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Социальные закладки