|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так на l2tp постоянно и сижу, сьоня правдо решил сменить думая что тормоза может пропадут, сменил на обычное подлючение= один фиг скорсоть осталась такая же.
Да это там мутки, бо с неделю уже l2tp вечерами больше 300 не тянет даж с медии( при том что ещё недели две назад и ранее выдавало стабильно 750-800), ночью таки тянет) но яж за круглосуточность плачу а не за посиделки с конфортным инетом после полуночи)
я тоже как пролемы со скоростью заметил перешёл на l2tp, (меньше народу больше кислороду), правда временно отключаясь на матриксвпн замечал что со скоростью всё ок, свою скорость счас отскриню, если вы не имеете скорость по пакету пишите в личку жеке он поможет http://forum.od.vegatele.com/privmsg.php?mode=post&u=9778
фтп находится в швеции, одессу и украину тестировать не стал так как и так понятно
![]()
Последний раз редактировалось ODESIT; 15.03.2010 в 21:29.
«The World Is Yours»
[QUOTE=ODESIT;10646078]я тоже как пролемы со скоростью заметил перешёл на l2tp, (меньше народу больше кислороду), правда временно отключаясь на матриксвпн замечал что со скоростью всё ок, свою скорость счас отскриню, если вы не имеете скорость по пакету пишите в личку жеке он поможет http://forum.od.vegatele.com/privmsg.php?mode=post&u=9778
фтп находится в швеции, одессу и украину тестировать не стал так как и так понятно
Да перегрузы по сети у них, он ближе к 23 стало попускать до 2с мелочью поднялась, за полночь до 3 дошкребёт) а более это как и везде на усушку берут
[QUOTE=ODESIT;10647655] )И снова о птичках)), ну сам подумай) коли по Украине тащит 7,5М, по Миру то тащит то не тащит макс было 7 мин 1 в среднем 3 даёт хоть ты тресни.
От и подумай Украину и Мир что по разным проводам мне тащит чоли))), есть потолок что линия тянет, не раз замерял 7,5-7,6, а всё остальное чистой воды перегрузы либо намереные урезания скорости.
[QUOTE=ODESIT;10648053] ) А вы что считаете что оборудование стоит одинаковое), дет по новее дет по старее) до сих пор вспоминаю как на ОКС воевал с техпотрежкой неграмотной и пару раз таки попался нормлаьный парень который таки помог, а всего то было перекинуть штекер с одного пула на другой).
По поводу пофамильности))- присутсвовал лично раз пять при подключении Веговского инета у разных знакомых)- везде как один первые 2 часа скорость чуть ли не в Двойне от тарифной) первый месяц два- тютелька тютельку в тарифную) далее о стабильности приходится малу помалу забывать).
В своё время года три четыре назад когда пик скоростей был 512 мне попадалась на глаза одна увлекательная база одного из провов, де уникальные вещи были видны) при виде себя платя за пакет на тот момент 256 profil стоял 128 так что я уж ничему не удивляюсь)
на окс сидели тоже лет 5 но воевать с поддержкой не доводилось так как админ знакомый был.
судя по вашим словам я выходит какойто избранный если у меня ничего не режут ?, подключен около года к веге.
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
2 7 ms 6 ms 7 ms 10.128.4.14
3 7 ms 7 ms 7 ms ST-G-u2-04.sys.css.ua [217.146.240.28]
это по поводу оборудования,
Вы в каком районе города живёте ?
«The World Is Yours»
Черёмушки. Да район тут мало играет роли) у меня по соседсву в паре кварталов у троиз Вега, у меня и ещё у одного парня идеал мона сказать временами, у двоих других стабильность ну по скорости 1,5 потолок.
В центре в офисе тож стояла Вега от цсс линия, так на моём Фарлепе то ещё земля и неба в сравнении .
1 6 ms 6 ms 6 ms 10.128.4.11
2 8 ms 19 ms 7 ms ST-G-u2-04.sys.css.ua
Опять же вот перевалило за полночь, и скрость уже не 1М а под 4 стала и с медии ещё два часа назад качало 300-350 опротив теперешних стабильных 750-780), и что скажешь линия за два часа портится и исправляется)). Как по мне забитая в базу временая смена профилей по графику ( в часы пик профилем назад откат, по прошесвии возвратка).
вполне вероятно нагрузка не на оборудование, а нагрузка на те ресурсы откуда вы качаете, я к примеру вечером нормально новости посмотреть не могу с интера изза того что сервер их перегружен, а нужно всего лишь 512 кб\сек. И кстати медиапорталом никогда не пользуюсь, алькаром доволен вполне
«The World Is Yours»
плин..... опять... лагает инет, перезагрузил модем, та же фигня... тупо загружаются страницы по 1-2 минуте
гы-гы.... ммм Сегодня, 14:52 написал
и уже в 15:06 позвонили с тех. под. и сделали, так что уже все гуд...
спасибо вам большое!!!....
Это было совершенно необязательно.
Я имел ввиду тех, кто уже в Одессе транслирует IPTV.какие провайдеры ?
Оттуда:про качество чего вы имели ввиду ?
Если кабельщики для них - эталон качества, то это уже смешно.Качество будет не хуже, чем у провайдеров кабельного ТВ.
Авторы блога. Могу только посочувствовать абонентам, которые поверят этим авторам...и кто отжёг ?)![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки