Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 152 из 218 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4355
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Это чудо китайской мысли наверняка в Эпицентре повстречали. Мне понравился один отзыв про него, коротко и емко-"Покупать только под дулом пистолета".
    Бачок держится на честном слове, слив слабый, поверхность трескается. Судя по наклейке стоит на складе ЭЦ с 2014 года. )
    Забудьте.
    Да, точно, в Новой линии. Мне рассказали, что слив швейцарский(?). Подскажите, какие теперь качественные компакты есть. На старой квартире у меня стоял еще польский Церсанит, через 8 лет эксплуатации начал подтекать, сменили прокладку—все ОК. Но сейчас, как я понимаю, Церсанит уже давно не тот . Что же теперь покупать? Villeroy&boch и Laufen не потяну
    Делай, что должно, и будь, что будет

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Да, точно, в Новой линии. Мне рассказали, что слив швейцарский(?). Подскажите, какие теперь качественные компакты есть. На старой квартире у меня стоял еще польский Церсанит, через 8 лет эксплуатации начал подтекать, сменили прокладку—все ОК. Но сейчас, как я понимаю, Церсанит уже давно не тот . Что же теперь покупать? Villeroy&boch и Laufen не потяну
    Купите Kolo - из недорогих довольно неплохая сантехника

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Купите Kolo - из недорогих довольно неплохая сантехника
    Смотрела, но фаянс у них желтоватый, я раковину к нему в компанию не нашла, только коловскую надо брать, другой фирмы по цвету отличается (мне нужна мебельная на подвесной шкафчик 65-70 см с глубоко чашей).

4. Вверх #3024
    User banned
    Коло не просто желтоват, он еще и неровноват))) Себе унитаз купил. Меняю нафик... Унылое зрелище)))

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    У друзей такой дома. Тоже очень нравится визуально. Но у них еще вода на ноги выплескивается при сливе, если поднять сидение. Просто, без ведра... Cersanit Carina
    да, да, Карина
    у них просто раковина самая красивая, без вариантов, повесил - бомба,
    я решил что и унитаз должен быть такой

ноги мокрые однозначно после похода в туалет ))

6. Вверх #3026
    Частый гость
    А что хорошего/плохого спецы скажут об унитазе-компакте Bravat New Moon S? Визуально понравился, но я уже давно поняла, что главное в таком устройстве-качественная система слива, ну и сиденье из акрила/дюропласта тоже намного лучше, чем пластик. Или посоветуйте какой-то хороший за вменяемую цену
    А чтото типа рока виктория не потянете? Там до 5К можно уложиться.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Купил безободковый навесной унитаз Cersanit
    повесили и не мог нарадоваться,
    стильно красиво, аккуратно

но в быту это ужас какой-то....
    смыв не помогает вовсе, психанул набрал в ведро , слил, оно все обратно вернулось на колени и стену,
    ужасный унитаз, никому не советую
    А что за модель унитаза? Чтобы себе внести в список себе и не покупать. Кстати, смотрела на картинки с такими унитазами - визуально действительно классно смотрятся.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    А что за модель унитаза? Чтобы себе внести в список себе и не покупать. Кстати, смотрела на картинки с такими унитазами - визуально действительно классно смотрятся.
    Cersanit Karina
    у них есть с ободком а есть безободковый

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А чтото типа рока виктория не потянете? Там до 5К можно уложиться.
    Виктория по дизайну совсем не подходит, нужно что-то вроде Roca GAP ,а там ценник уже другой. Ну один унитаз еще-туда-сюда по цене, но мне-то 3 штуки надо , причем 2-одинаковых, а 3-й можно попроще, главное фирмы хорошей. Плюс для Roca уже поставила, может еще приличных фирм подскажете?
    З.Ы. А в Эпике и НЛ совсем приличных нет? Все эти АМ РМ, EGO и т.д.?

10. Вверх #3030
    Частый гость
    Виктория по дизайну совсем не подходит, нужно что-то вроде Roca GAP ,а там ценник уже другой. Ну один унитаз еще-туда-сюда по цене, но мне-то 3 штуки надо , причем 2-одинаковых, а 3-й можно попроще, главное фирмы хорошей. Плюс для Roca уже поставила, может еще приличных фирм подскажете?
    З.Ы. А в Эпике и НЛ совсем приличных нет? Все эти АМ РМ, EGO и т.д.?
    Понимаете, ну не получается, так чтоб и рыбку сьесть и тд. Ну не может брендовый унитаз с авторским дизайном и хорошим качеством стоить дешево. Можно купить относительно недорого китайца, который типа европеец, но я их во-первых на складе когда беру, реально без косяков обычно один из трех, и потом, у моих друзей стоит такое чудо, ну через два года он писец какой замучанный, с крепежей крышки облез хром, смывает кое-как...Я если б денег не было на рока гап брал бы уже церсанит дорогих серий или коло, у них вся сливная арматура сейчас геберит, очень надежная.

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Понимаете, ну не получается, так чтоб и рыбку сьесть и тд. Ну не может брендовый унитаз с авторским дизайном и хорошим качеством стоить дешево. Можно купить относительно недорого китайца, который типа европеец, но я их во-первых на складе когда беру, реально без косяков обычно один из трех, и потом, у моих друзей стоит такое чудо, ну через два года он писец какой замучанный, с крепежей крышки облез хром, смывает кое-как...Я если б денег не было на рока гап брал бы уже церсанит дорогих серий или коло, у них вся сливная арматура сейчас геберит, очень надежная.
    отсюда вывод! дизайн в санузле должен быть лаконичным и без заморочек чтобы не влететь по деньгам на сантехнике. пусть уж будет простенькая но качественная.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Чем и как промыть снятые чугуняки(Viadrus)?

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Чем и как промыть снятые чугуняки(Viadrus)?
    проливом проточной водой + постукивание по секциям резиновым (деревянным ) молотком...

14. Вверх #3034
    Какую серию у Церсанита сейчас можно брать? Ну, чтобы, как в постах выше, не попасть Я тоже на Cersanit Karina заглядывалась, по внешнему виду вполне, но с такими проблемами слива... Сейчас на съемной квартире с Коломбо играюсь-это жесть . У себя ТАКОЕ не хочу
    Кстати, кто в курсе, а как у Церсанита с качеством мебели для ванных комнат, тех же тумб под раковины? Если такое же, как у Аква Родоса (стала расслаиваться через 2 месяца), то печаль.
    Последний раз редактировалось dearr; 19.09.2017 в 21:52.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Какую серию у Церсанита сейчас можно брать? Ну, чтобы, как в постах выше, не попасть Я тоже на Cersanit Karina заглядывалась, по внешнему виду вполне, но с такими проблемами слива... Сейчас на съемной квартире с Коломбо играюсь-это жесть . У себя ТАКОЕ не хочу
    Кстати, кто в курсе, а как у Церсанита с качеством мебели для ванных комнат, тех же тумб под раковины? Если такое же, как у Аква Родоса (стала расслаиваться через 2 месяца), то печаль.
    По поводу слива у Карины. Один человек сказал что там внутри есть пластиковые трубки, которые направляют поток воды для омывания передней части унитаза. Типа их можно покрутить и решить проблему с выплескиванием воды за борт. Не знаю правда или нет - пока новые Карины не попадались...

16. Вверх #3036
    Частый гость
    Так есть же ободковая карина. У церсанита и коло просто безободковость странная. У того же Виллероя она реализована правильно, хоть половина ободка есть, а тут реально если ведро вылить, оно обратно выльется, держать нечему. По мебели, если воду лить на тумбочку ниче не поможет, равак тоже расслоится, ванна должна быть сухой. И церсанит расслаивается, полно видео. У меня целыми на моей тумбе только дверцы из мдф остались, все что дсп ужас стремное, краска облезла, потрескалось все. Но так у меня влажность в ванне ужасная.

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Cersanit Karina
    у них есть с ободком а есть безободковый
    Отлично. Спасибо за информацию. Теперь главное не забыть название этой модели.

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нужен знающий сантехник или совет. Подтекает бачок унитаза церсанит (через перелив), регулировка поплавков результата не дает (просто в бачок набирается меньше воды, но перелив продолжается). В чем может быть проблема? Это можно отрегулировать или надо менять все потроха? Сантехник был, что-то сделал, сутки прошли все началось заново.
    Результат.
    Сантехник должен быть с правильными руками и головой . Вызвала другого сантехника менять потроха унитаза. Он его открыл, пошаманил не больше 30 сек., все проблемы исчезли. Ничего менять не пришлось.

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для llanll
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Результат.
    Сантехник должен быть с правильными руками и головой . Вызвала другого сантехника менять потроха унитаза. Он его открыл, пошаманил не больше 30 сек., все проблемы исчезли. Ничего менять не пришлось.
    Где такого взять шамана-сантехника?

20. Вверх #3040
    Не покидает форум
    Есть ли большая разница, из какого материала ниппель для сборки секций чугунных радиаторов? Есть якобы оцинковка, есть якобы чугун. И первые и вторые ржавеют. Чугунные почему-то дороже. К тому же чугун более хрупкий, чем "обычная" сталь. Вопрос в том, что если со временем на сгоне прикипит приржавеет, как это потом разбирать, как минимизировать возможные проблемы? Есть ли смысл чем то смазывать ниппель при сборке?

Ответить в теме
Страница 152 из 218 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права