девочки,все привет.
не знаю, где спросить, спрошу тут.
пособие по беременности и родам - есть ли какие-то сроки для подачи документов и должен ли быть прописан ребенок для этого?
малой уже 11 месяцев, а я все никак.
|
девочки,все привет.
не знаю, где спросить, спрошу тут.
пособие по беременности и родам - есть ли какие-то сроки для подачи документов и должен ли быть прописан ребенок для этого?
малой уже 11 месяцев, а я все никак.
14/08/2009
08/11/2012
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
спасибо, девочки, на добром слове, но мы просто ленивые)))
а я как студент все оттягиваю до последнего.
на самом деле муж в собесе по этому вопросу был пол года назад и у него потребовали кроме справки из РД, св-ва и справки из Загса еще справку о составе семьи, которую якобы надо получить в жэке. а в Жэке моей маме сказали, что ее (справку) выдают по месту прописки ребенка. а так как мы не можем определиться, куда прописывать малую, на этом все и остановилось.
сейчас я пойду попробую,может мама что-то не так поняла и прописка малой и не нужна. если кто в курсе, скажите, пожалуйста.
14/08/2009
08/11/2012
мы с папой ребенка (он не муж по паспорту) в разных районах проживали - я приносила справку с со своего места пролписки приморского р-на с двух мест - с паспортного, что не проживает со мной ребенок, с собеза = что деньги по месту проп мамы не получали.
в собез приносила паспорт папы ребенка - по его прописке киевский и получали деньги. соответственно писала, что ребенок живет с папой () и я тоже). делала я это когда малому было 2-3 недели...деньги очень нужны были....., а как вы получаете по 130?
Если первый ребенок, то справка из жека не нужна
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Cегодня получила ответ по перерасчету по доходам(подавала в середине июня)-вызывали лично в собес,сказали заново собирать все справки,записываться и приходить не раньше 2 августа,так как пока мы получаем 840грн на 2-го ребенка до августа перерасчет сделать не можем сейчас,но можем сделать перерасчет без учетов доходов на 2 мес июль+август. Что это за перерасчет или это все те же 130грн будут?
Девчёнки,подскажите плиз я гражданка украині но без прописки,имею я права на пособие на ребенка,и сколько дают на первого ребенка?
Девченки миленькие кто в курсе подскажите, звонила в собес по-поводу пересчета пособия до трех лет (нам сейчас уже 1,2 года) они говорят собирайте документы звоните и записывайтесь. Вопрос вот в чем - если муж не работает официально,то в декларации о доходах необходимо все-равно указать какую-либо сумму (как пояснила мне тетенька из собеса), так вот какую примерно сумму дохода необходимо указывать, как я себе представляю что чем меньше сумма доходов в семье на одного чел, то тем должна по идее быть выше выплата или безразницы. И вообще сколько денег они реально выплачивают после перерасчета?
Если официально не работает, то зачем что-либо писать не пойму. Пишется все то что подтверждается бумажкой) Это же не сочинение на вольную тему...Выплачивают максимум до прожиточного минимума на человека
Социальные закладки